ID работы: 13957982

"Мишка"

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
GRANNY31567 бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15. МОРЕ!....

Настройки текста
Примечания:
Уже успел наступить вторник, Танджиро уже сидит в автобусе, сьежившись. Ведь он сидит возле Ренгоку!...       —Мальчик мой, все точно в порядке? -в который раз у же спрашивает мужчина, осматривая взволнованного Камадо.       —Д-да, Р-енгоку-сан...-заикаясь,проговорил младший.       —Ладно, в этот раз поверю... Танджиро облегчённой вздыхает. Вдруг Ренгоку заерзал на месте. Танджиро посмотрел на Кëджуро:       —Ренгоку-сан, все нормально? -спрашивает он, а Ренгоку подпрывает на месте.       —Да, все хорошо... Просто.... Я так хочу на море! -ну совсем как маленький, сказал взрослый, мечтатель но став кулаки. Танджиро проснулась в кулачок.       —Понятно... Тоже жду не дождусь поездки! На самом деле Танджиро и вправду ждал. Вдруг к ним подсел Тенген:       —Что, детство в пятой точке заиграло? -сказал мужчина, приобнимая Кëджуро. Ренгоку издал тихий смешно, после чего злился смехом:       —Да, ты прав, хахахаха!       —Что, впервые на море едешь? -спрашивает пепельный блондин, откидываясь на кресле.       —Да... Никогда не ездил на море! -глаза Кëджуро стали такими большими и очень милыми, а его аура чуть ли не замяукала.       —Хаха, но совсем скоро ты увидишь его!       —Скорей бы... -пробормотал он. Вскоре Тенген покинул их. А Танджиро все думал о человеке, что сидел рядом с ним. От этих мыслей он утомили и постепенно начал засыпать. Его голова наклонялась вперёд, после чего он просыпался и вновь все повторялось. Ренгоку не мог выдержать его "мучений", и поэтому он ласково завел руку за чужую голову, притягивая подростка к себе, вкладывая его голову на своё плечо. Ренгоку любовался Танджиро, смотрел на его длинные подрагивающие ресницы, на смазливое личико. Ренгоку наклонился к нему поближе. Танджиро красивый. Очень. Ренгоку смотрит на него и улыбается. Ему в радость заботиться о мальчике. Камадо милый и добрый. И так мило смущается! Ещё он выглядит забавно, когда пытается отнекаться от помощи.... Вскоре Ренгоку вернулся в прежнее положение. Танджиро приоткрывает глаза. Он чувствует чей-то вкусный запах, а ещё её щека прикасается к чему-то теплому... Носик Танджиро задергался, пытаясь узнать того, кому принадлежит этот запах. Тут до него доходит, что это запах Ренгоку-сана! Танджиро приоткрывает глаза и смотрит на красные кончики, что нависли над ним. Волосы мужчины щекотали его лицо, а его запах сводил с ума. Танджиро залился цветом от такой смущающей близости. Он приподнимает голову и смотрит в глаза Ренгоку.       —Простите, Ренгоку-сан! Я немного заснул...       —Ничего, мой хороший! Все нормально. Если хочешь, можешь ещё поспать! Танджиро покраснел гуще:       —Ч-что вы, Р-ренгоку-с-сан! Я больше не хочу спать!       —Ну хорошо! Они посидели в полной тишине. Танджиро слушал музыку, Ренгоку смотрел в окно, считая ворон.

***

Наконец-то они приехали! Танджиро выбежал вместе с Ренгоку из автобуса, как два младенца, и прямо на песок! При этом хохоча во все горло! Ренгоку от радости даже чуть не задушил Танджиро объятиями:       —Наконец-то! Я так рад, мой мальчик! Танджиро обнимал взрослого в ответ и смеялся.       —Э, идите сюда, вы, два полуфабриката! -раздался недовольный голос Тенге на, который тут же сиганул прямо в море!       —Эй, Узуй! -крикнула ему Канал вдогонку, но мужчина все равно выполнил задуманное.       —Вроде взрослые, а так себя ведете! -сказал недовольно Санеми, закатывая глаза и недовольно глядя на взрослых детей. ... Вечер. Странно получилось так — Танджиро живёт в комнате вожатых. Мальчик стоит на балконе и смотрит на закат, который озаряет своим ярким багровых сведениям все вокруг. В его лучах иногда были видны силуэты чаек, которые с громким криком неслись к своим гнёздами, огибая небольшие волны и тучи брызг.       —Как красиво... -услышал Танджиро у себя за спиной. Мальчик обернулся и увидел Ренгоку, что стоял в одном халате и наблюдал за ним.       —Ты не будешь против, если я посижу тут... С тобой? -спросил взрослый, садясь рядом с парнем. Мальчик кивнул. Этот закат... Как же он прекрасен! А особенно, если ты его созерцаешь с человеком, который тебе дорог... Сейчас для Танджиро этот человек — Ренгоку, на которого малец и обратил свой удивленный томный взор. Волосы мужчины красиво развивались на ветру, а искры малинового заката и яркие лучи Солнца мерцание в его глазах. Это было красиво, восхитительно красиво. Танджиро даже при открыл рот. Ренгоку посмотрел на Танджиро и усмехнулся.       —Ренгоку-сан.... Вы так потрясающе выглядите! -сказал Танджиро с восторгом. Ренгоку поднял бровь и засмеялся.       —Приму это за комплимент... Ты тоже... Щечки Танджиро налились цветом. Кажется, что он стал подобен закату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.