ID работы: 13957982

"Мишка"

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
GRANNY31567 бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16. Боль, одиночество, страдания....

Настройки текста
Примечания:
Они ещё долго любовались закатом, таким красивым и таинственным...       —Ну что, мальчик мой, пойдем внутрь? -спросил Ренгоку. Танджиро кивнул. .... Уже оказавшись внутри помещения,парни увидели сборище остальных вожатых, которые, по всей видимости, решили отпраздновать поездку на море. Даже Санеми был в хорошем настроении.       —А давайте ярко отметим наше прибытие сюда игрой в правду или действие? -сказал Тенген. Все ответили громким "да" за исключением Танджиро, ведь он думал, что ему придется уйти, но все оказалось не так просто.       —Танджиро, А ты куда? -спросил Ренгоку, схватив пытающегося сбыться подростка за локоть. Танджиро обернулся.       —Но, Ренгоку-сан, вероятно, все хотят поиграть между собой, между взрослыми... Я же...       —Нет, Танджиро, ты не будешь нам мешать, -сказали все, начиная уговаривать Танджиро остаться.       —Хорошо... ..... Спустя несколько очередей игры Тенген вдруг задал вопрос Кëджуро:       —Ну, Кëджуро, правда или действие?       —Правда, -мало размысливая о том, что может крыться за этой правдой, сказал Ренгоку уверенно.       —Хорошо.... Тебе кто-нибудь нравится? Тебе уже второй десяток пошел, старина, а девушки — и той даже нет!       —Хм.... -Ренгоку задумчиво почесал подбородок. Он замычал, смотря в потолок.       —Наверное, нет такого человека на примете, но Я верю, что обязательно встречу хорошую девушку и полюблю её всем сердцем, -сказал огненоволосый блондин. После этих слов внутри Танджиро все сьежилось. На что он вообще надеялся, строя себе хрупкие мнимые мечты о том, что учитель сможет ответить ему взаимностью?... Парень тихонько потряс Кочо за рукав и спросил, можно ли выйти, ему, дескать, плохо. Канаэ, конечно, отпустила его. Танджиро встал и быстро удалился. Он бежал очень быстро. Никогда не бегал так. Он не видел перед собой людей, шарахающихся от него. Он не замечал ветер, пропитанный весенней влагой. Который до этого он так жадно вдыхал вместе с ним. Из его огромных рубиновых глаз катились слезы, которые стремглав покидали глазницы и улетали, с лёгким звоном разбиваясь об встречные предметы. Изредка из его кармана вылетали фантики. От конфет... Он бежал, не видя ничего перед собой. Его глаза и мозг застала пелена безответной любви. Уже вечерело, была почти ночь, и только отголоски заката ещё блуждали по мокрым тротуарам, ведь начался дождь. Наконец, Танджиро остановился, переводя дух. Осмотрелся. Вокруг место совсем не знакомое. Где он? Танджиро не знает. Но он знает, что достаточно далеко от того, что бы никто не узнал о его любви. Он доел последнюю конфету. Дождь скатывался по его лицу. Кажется, что вокруг заиграла какая-то странная грустная мелодия, пронизывающая насквозь. Вокруг не было ни души. Он один. Один в этом большом и опасном мире. Один. Все против него. Весь мир. Он осматривал незнакомые места, водя рукой по детским качелям, таким же забытым, как и он сам. Знал бы он, что вто время творилось в лагере. Пропажу уже заметили. Больше всего волновался Ренгоку. Он спрашивал всех о том, где сейчас Танджиро. Бродил по пустым улицам, спрашивая редких прохожих. Волнение наполнило его настолько, что оно уже лилось через край. А Танджиро ходил на детской площадке, осматривался, бродил, как тень между веселыми детскими забавами. Ему было горько. Обидно. Больно. Очень сильно. Дождь как будто плакал вместе с ним. Дождь — это просто явление природы. Но такое родное, понимающие... Теплые стройки весеннего дождя уже насквозь вымочили его одежду. Но Танджиро не было холодно. Дождь был такой тёплый и ласкающий... Подняв лицо вверх, Танджиро дал волю эмоциям. Он заплакал. Зарыдал. Так отчаянно... Своими словами Ренгоку нанёс по его нежному Тихому сердечку удар. Очень сильный. Как будто ножом полоснул по нему. Или хуже. Вырвал его сердце из него. Ещё такое тёплое и бьющееся в чужой горячей руке. И забрал его. Он украл его сердце. Танджиро до сих пор не мог оправился от удара. Да, удар был моральный. Но почему ему сейчас так больно?... Сердце, Ренгоку-сан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.