ID работы: 13957982

"Мишка"

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
GRANNY31567 бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17. Кульминация

Настройки текста
Примечания:
Танджиро ходил между деревьями, осматривался. Фонарь сквозь густые ветви бросал бледный еле видимый свет. Вокруг было темно. Вдруг звук чужих шагов вывел его из себя. Он быстро обернулся, думая увидеть кого-нибудь из лагеря. Но... Там стояли несколько людей в чёрном одеянии. Танджиро почувствовал их запах не самых лучших намерений и решил просто уйти, как вдруг почувствовал, что его больно взяли за локоть.       —Куда уходишь? -грубо спросил его один из парней, толкнул на землю. Танджиро хотел подняться, но на него наступили ногой, не давая возможности выбраться. Парень не знал, что от него требуют и чего хотят.       —Где деньги?       —Чт?       —Где деньги?! -закричал парень. Кажется, он сильно взбесился.       —Отдавай!       —Но...       —Никаких "но"! Отдавай же! Он не вытерпел и достал пистолет, приставив его дуло к виску Танджиро. Мальчик боязливо покорился на оружие, что соприкасалось с его кожей и очень пугало его.       —Либо ты отдаешь деньги, либо я тебя застрелю тут же, как собаку! -завопил он. Танджиро ясно знал, что у него не было никаких "денег", но почему-то от него чего-то допытывались. Танджиро замолчал.       —Отдавай! Дуло неприятно тыкнуло его в мягкую щеку.       —Ну?       —У меня нет денег... Дуло надавило сильнее. Вдруг Танджиро услышал чей-то голос вдалеке. От этого на его глазах выступили слезы, и он за дрожал в ожидании. Он так был рад... Ему было ужасно страшно, он хотел побыстрее узреть эти алые яркие глаза...       —Танджиро! -донесся издалека чужой голос, в котором была слышна тревога.       —Черт... Это за тобой ведь, да? Танджиро ничего не слышал вокруг. Он лишь ждал.       —Пристрелить его, и дело с концом. Тут Танджиро очнулся. Пристрелить?...       —Он же если лица видел, а если мы успеем с мыться, то нам это пройдет даром. Внутри Танджиро все сьежилось. Неужели он больше никогда его не увидит?... На его глазах на вернулись слезы, которые блестящие при свете фонаря.       —Ну, хорошо...       —Камадо! От этого вскрика парень дёрнул и нажал на курок... Раздался выстрел. Танджиро без сил упал на землю. Из его раненной пулей головы хлестала кровь.       —Танджиро! -Ренгоку мгновенно подбегает к Камадо, беря его на руки, проверяя пульс. Он пока ещё жив...       —Что ты сделал, тварь!? -Ренгоку с яростью набросился на владельца пистолета, который был и сам ошеломлен этим событием. Он не успел ничего предпринять, как чужие сильные руки мертвой хваткой сдавили его горло. Он перестал дышать.       —Как ты посмел?! Сволочь!..-на глазах мужчины выступили слезы. Он видел лицо задыхающегося парня в собственной крови, которая пошла из его горла.       —Кëджуро! -в испуге сказала Канаэ, подбегая к нему.       —Отпусти его, пожалуйста! -она взяла его за руку. Ренгоку, глотать слезы, все же с силой сжал его горло и выпустил, небрежно кинув тело полуживого парня куда-то. Он подсел к Камадо.       —Танджиро... Танджиро, пожалуйста... -Ренгоку словно молились его, держа за руку. -Пожалуйста, очнись... Мой хороший... Пожалуйста... Не оставляй меня... Канаэ сидела рядом и успокаивал а Кëджуро. В его ушах пищало, он не слышал успокаивающих речей девушки. Он видел только его. Его волосы цвета тлеющих углей, которые развивались на холодном резком ветру. Его мертвенно-бледное лицо, которое не стало ничуть не хуже. Этот шрам... Он получил его, пожертвовав своим здоровьем. Это не идет не восхищать. Но Ренгоку мало. Он хотел увидеть эти прекрасные рубиновые глаза... Но они закрыты. Ему предоставили лишь радость любоваться его густыми ресницами. Ренгоку прижал парня к себе. После скинул с плеч кофту и накинул на Танджиро.       —Я уже вызвал скорую. Скоро приедет, -сообщил Тенген, садясь рядом с Ренгоку, наблюдая за его неутешным горем.       —Хорошо.... -дрожащими от волнения голосом сказал Кëджуро, тупо глядя в пустоту. После вновь потряс Камадо.       —Танджиро, проснись... Тенген удивленно посмотрел на Кëджуро.       —Эй, Кëджуро, у тебя все нормально? Ренгоку посмотрел на него мутным взглядом.       —Да, все хорошо...       —Нет, Кëджуро! С тобой что-то не так! Ренгоку наклонился в юре, чуть ли не падая. Узуй быстро подхватил его, не давая сделать этого.       —Канаэ! Тут Кëджуро плохо! Ренгоку вспомнил...       —Что у тебя болит ещё, мой мальчик?       —Сердце, Ренгоку-сан... От этого ему вновь стало не по себе. Он отхватил руками голову, мыча. Он вырвался из хватки Тенгена и склонился перед Танджиро.       —Прости меня, мой мальчик... Пожалуйста, прости... Я был таким дураком... Не видел твоих трепетное и нежных чувств, не мог ответить взаимностью... Из-за собственного невидения... Ренгоку шептал это Танджиро от всего сердца. Он очень переживал. Он не хотела, что бы все было так....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.