ID работы: 13957982

"Мишка"

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
GRANNY31567 бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18. "Ты кто? "

Настройки текста
Примечания:
Танджиро лежит в больнице на белоснежной постели. Он дёргается, но при этом не просыпается. Ему постоянно снится один и тот же сон. Ночь. Танджиро осматривает себя и видит на себе странную форму и клетчатое хаори. Он видит перед собой поле, на котором происходит сражение. В одном из бойцов Танджиро узнаёт Ренгоку. Он сражается с каким-то странным человеком, особенностью которого является множатся татуировок на теле и яркие красные волосы. Но вот густое облако пыли скрыло сражающихся из глаз. Но Танджиро видел, что мужчина в полосках замахнулся. Танджиро вскрикнул. Он почему-то лежит и не может пошевелиться из-за боли в голове. Через минуту пыль рассеивается, и Танджиро кричит от ужаса. Он видит, что демон пробил сплетение мужчины, и теперь его рука выходила с другой стороны его тела, вся испачканная кровью. Ему кажется, что сейчас он должен проснуться. Но почему сейчас он только сидит, плачет и слушает предсмертные слова мужчины?.. Вот вокруг разливается белый свет, что окутывает собою всё пространство. Но он никак не просыпается. И сон повторяется... Ренгоку сидит у кровати Танджиро. Он смотрит в его глаза. Точнее, на веки, которые прятали драгоценные рубины. Он бы всё отдал, лишь бы прямо сейчас обнять его. Просто обнять, прислонить к себе. Сказать, как сильно он его любит... И просто помолчать. Мужчина часто по собственным мечтам вздрагивал, когда мальчик начинал дёргаться. Но когда в попытке борьбы с самим собой он проигрывал, его глаза наполнялись слезами. Он не слушал врачей и оставался с ним до последнего. Тогда доктора принимали решительные меры и усыпляли его, и Ренгоку погружался в горький, даже слегка болезненный сон. Наконец, сновидения Танджиро прекратились повторяться. Теперь он уже явственно и чётко слышал то, как его зовёт Ренгоку. Он слышал его голос, и шёл к нему навстречу, но его руки как будто сковали невидимыми цепями. Он тоже старался отозваться, но слова застревали в горле. Танджиро чувствовал боль. Боль в голове и в груди. Он пытался вырваться, но ничего не получалось.... ... Это произошло вечером. Ренгоку опять засиживался у кровати, на которой лежало и на двигалось любимое им тело. Тело его мальчика... Он смотрел на него. На его длинные ресницы, которые слегка подрагивали. Точно так же он осматривал его, когда они ехали на море... Он помнит, как они смеялись... Потом смотрели закат.... Ренгоку внезапно вспомнил, как они играли в правду иди действие. И как Тенген задал тот вопрос... И что он на него ответил... Он видел, как Танджиро содрогнулся. Как будто пропустил через себя удар током. Он тогда не придал этому особого значения. Но потом, когда он узнал, что Камадо убежал... Он понял, что всё это случилось по его вине. Ренгоку смотрит на его волосы. Два месяца назад они были пропитанные кровью, испачканы в пыли после нападения. Ренгоку аккуратно гладит его по голове, боясь навредить. Словно хрусталя касается... Он перебирает длинные пряди волос, убирая их с его личика. Он смотрит на Танджиро. Наклоняется к нему поближе. Он так сейчас хочет поцеловать его... Но не так, как тогда. Он хочет передать в этом поцелуе всю нежность, весь трепет. Всё тепло, которого Танджиро так не хватало... Мужчина наклоняется к нему поближе. И уже когда почти дотрагивается желанных губ, он приоткрывает глаза, что бы посмотреть на лицо спящего. И тут он сталкивается с чужим рубиновым взглядом. Сердце Ренгоку чуть не остановилось. Оно пропустило медленный, глухой удар.       —Танджиро... -произносит мужчина. Но Камадо смотрит на него недовольно:       —Кто вы и что хотите сделать со мной? -доносится до Ренгоку недовольный голос. После этих слов Ренгоку оторопел. Он смотрит в его глаза. В них всё так же мерцает огонёк недовольства, который своей близостью мужчина может разжечь до настоящего пламени, что сожжёт абсолютно всё. Можно бы было по-приколу ответить что нибудь, типа "я твоя совесть", но для мужчины его недовольный, желанный голос... Он ранил его. Словно ножом. Произошёл удар. Сильный удар. Моральный. Но почему всё так болит?.. Всё тело тянет, колет и ломает. Словно ему не двадцать, а сто двадцать лет. Он отстраняется от мальчика, давая тому свободно выдохнуть.       —Я так и не узнал, кто вы? -спрашивает он. Уже по-детски, с неким любопытством и интересом. Ренгоку присаживается на кровати и через силу и боль улыбается.       —Я смотрел за тобой, пока ты спал, мой хороший... Танджиро, как себя чувствуешь?       —Всё отлично, спасибо.       —Хорошо. Сейчас я позову врача... Ренгоку встаёт и уходит. Он идёт, а его глаза застилает пелена слез, горя и боли. Невыносимой боли, от которой хочется реветь, рыдать и просто умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.