ID работы: 13958138

Приручение вампира

Слэш
NC-17
В процессе
173
Награды от читателей:
173 Нравится 381 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь. Вечер. Шëл снег и дул неприятный влажный ветер. Итэр сегодня очень устал: его задержали на работе, сделали выговор и лишили премии к которой он так усердно шëл. Пиная камни по дороге домой у Соры закружилась голова, он вспомнил что не ел уже больше 3 дней. Ему надо было срочно найти жертву, дома крови нет, а идти в Банк крови ему не хотелось, ему и сейчас не хорошо, а что делать если он не сдержится и набросится на кого-нибудь? Его сразу посадят за решетку, как и других вампиров. Блондин забежал в первый попавшийся переулок и ему очень повезло там и вправду был человек. Сора не долго думая набросился со спины на мужчину. В ответ на его действия незнакомец оскорблял и пытался отбиться, но Итэр приложил того о стену у которой хотел отлить мужчина, и как в чем не бывало блондин вцепился в шею. Как только Итэр услышал шаги, он отстранился от тела, он даже не успел подняться как что-то резко воткнулось ему в плечо. Это был дротик с транквилизатором. Такие он использовал в компании, чтобы утихомирить слишком буйных вампиров, но сейчас Сора сам стал одним из них. Тело парализовало, Итэр больше не может двигаться, он просто лежит возле мужчины на которого сам напал. Если бы Сора был чуть внимательнее – то этого всего сейчас не было, он бы по вечерам лежал на кровати, как обычно, а утром ходил бы на работу, но сейчас он отправится на свою работу в качестве испытуемого. Когда человек подошëл ближе он услышал как тот отчитывается перед директорами насчëт того что он нашëл ещё одного вампира. Итэр почувствовал что капюшон куртки с него снимают  и дальше послышалось: -ВОУ! Это правда Итэр? Хахахаха.... Интересно... Это был Чайлд. Они не особо хорошо ладят. Ну вернее они не ладят. Каждый день один подкалывает другого что бы вывести на эмоции. За что часто писали объяснительные. Проверив пульс у мужчины и вызвав скорую когда убедился что мужчина жив, он взял тело Соры на руки и понëс его в сторону своей машины. После того как Рыжий положил Блондина на задние сидение машины и сел за руль он поехал в сторону компании.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.