ID работы: 13958138

Приручение вампира

Слэш
NC-17
В процессе
173
Награды от читателей:
173 Нравится 378 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Парень в судорожных попытках найти свою рубашку метался по квартире. Забежав в туалет и бросив взгляд на стиральную машину он её нашел:грязную, мятую и не первой свежести ткань. Выругавшись себе под нос, блондин кинул одежду в стиралку и поставил на ополаскивание. Уже очутившись в спальне он начал собирать все необходимые документы. Как только Итэр услышал пеликанье стиральной машины он рванул в санузел. Сора сразу достал рубашку и побежал к отпаривателю. Приведя рубашку в более-менее симпатичное состояние он надел её на себя. Когда блондин оказался в коридоре он надел кеды и коричнево-бежевый плащ. На последок смотря в зеркало он приметил что выглядит достаточно не плохо. Паренëк кинул жевачку в рот и побежал на работу. *** Оказавшись в офисе компании, блондина сразу вызвал директор. После выслушивания лекции о том что на работу нельзя опаздывать ему вручили приличную стопку бумаг которыми как неудивительно ему заниматься. Тяжко вздохнув, Парень поставил это стопку себе на стол и сел их перебирать. Как тут кто-то подлетает и все документы оказываются на полу. :Ой... Как же так вышло, мне очень жаль... Сказал рыжий парень, прикрывая рукой рот, что бы Сора не видел его улыбки. Промямлив себе под нос "придурок", Блондин начал собирать бумажки. :А что ты сегодня такой не весëлый? - Уже не скрывая своей радости от происходящего, спросил парень. :Чайлд... Пожалуйста, отвали от меня. Раздражаешь. - Выдавил из себя Итэр и положил бумаги обратно на стол. :Ого, да вы только посмотрите на эту злючку-колючку, хахахаха.- явно провоцируя на эмоции, сказал парень и сел на край стола. :Тарталья! Тебя вызывает к себе директор! Просит что бы ты поприсутствовал на эксперименте. - Сказала миловидная девушка в очках-Сахароза. Она ассистент-лаборант. :Хорошо, сейчас приду. - Ответил рыжий, и вставая со стола "случайно" опять уронил бумаги. -Ох.. Какой я не уклюжий сегодня... Наверное не выспался, ну ничем помочь не могу, меня вызвали. Итэр лишь сверлил уходящего парня взглядом. Он прекрасно знал что он делает все специально. Его это забавляет, доставляет удовольствие. Сора ничего не может ему ответить так как Тарталья выше его по должности. Он уже не однократно пытался защититься против издательств рыжего, но с последнего случая где ему пригрозили увольнением он смирился. После того как Чайлд удалился из поля зрения, Блондин начал повторно собирать бумаги. Сора опять поставил бумаги на стол и начал ими заниматься. *** Часы показывали 22:46. Офис пуст и лишь Итэр сидел за столом и перебирал бумаги. Последняя бумажка легла в стопку своих сородичей и Сора вздохнул с облегчением. : Как я устал... Сейчас домой и сразу спать... Ура.. - Ведя монолог парень собирал бумаги. Как только Сора вышел из здания на него подул свежий и прохладный ветер. :"Надо бы шарфик в следующий раз надеть. Холодно. "- Подумал Итэр и направился в метро. Пройдя пол пути он увидел знакомый автомобиль. Сора хотел развернуться и идти в другую сторону, но желание побыстрее оказаться дома было сильнее. Водитель автомобиля конечно же узнал парнишку. :Хей, Итэ-эр , давай подвезу? - Крикнул рыжеволосый. :Нет, спасибо. Отчеканил блондин и ускорил шаг. :Да,не бойся, я тебе ничего не сделаю. -улыбаясь говорил парень, медленно едя рядом с Сорой. : Я тебя не боюсь, слишком много на себя берëшь. Ты просто раздражаешь меня, а я устал и просто хочу добраться до дома. Так что будь человеком, отвали. -грубо высказавшись, Итэр скрылся в подземном туннеле. *** :"Я так устал. "-Подумал Блондин открывая дверь квартиры. Сора кинул плащ на обувную полку и зашëл на кухню. Итэр взял из холодильника пакетик с кровью и с наслаждием начал высасывать содержимое. После обеда парень сразу ушёл в спальню и не раздеваясь упал на кровать и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.