ID работы: 13958138

Приручение вампира

Слэш
NC-17
В процессе
173
Награды от читателей:
173 Нравится 378 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Парень мирно сопел пока его не разбудил дверной звонок. Подорвавшись он побежал к двери:не спрашивая "кто там? " и не смотря в глазок, Итэр открыл дверь. Там стоял Чайлд, он ярко улыбался, хотя больше это было похоже на ухмылку. :Чего тебе?.. -протирая глаза спросил блондин. :Ты не отвечал на сообщения и звонки, так что директор просил приехать к тебе лично и проверить жив ли ты.-все так же ухмыляясь и изучая Сору, говорил парень.Взгляд резко стал серьëзным и тон голоса стал грубым и тихим. :Нам поступило сообщение, что в районе xxx xxx, была замечена активность вампира. Думаю тебе не надо объяснять что надо делать. Итэр задумался на секунды 3-4 ,размышляя и анализируя сказаное его коллегой. :Ладно, сейчас выйду.Иди в машину.-Сказал блондин и начал закрывать дверь на что дверь в наглую начала открываться. :Я к тебе пешком пришëл. -все так же не теряя хватку на двери, сказал Тарталья. :Тогда в подъезде жди. - чëтко сказал Итэр и захлопнул дверь. Сора умылся и на скорую руку оделся. Вчерашнюю одежду которую он так не снял и лег в ней спать, он кинул в корзину с грязным бельем. Перед выходом он глянул в зеркало: лохматая косичка, серая футболка, широкие чёрные брюки, кеды и темно-синяя худи. Итэр всë таки решил расчесаться и переплести косу.Сора схватил телефон и ключи от дома. Как только он вышел за пределы квартиры ему прилетела гневная фраза "а побыстрее нельзя было?". Итэр её проигнорировал закрывая дверь. :Ты слишком легко оделся. Ты замëрзнешь. -Сказал рыжий щупая кофту блондина. :То место так уж далеко, я не думаю что мы долго там задержимся. -отмазался блондин и начал спускаться по лестнице. *** Район xxx xxx.время 18:23. :Заряди транквилизатор*.-сказал Чайлд. :Знаю.-ответил Сора, повторяя те же махинации, что и Чайлд. :Держись за мной. - дал команду Чайлд и когда он получил одобрительный кивок, они отправились на поимку вампира. Проходя по переулкам и заглядывая в каждый угол, они ничего и никого не могли найти. :Мне кажется он сбежал.-высказал свое мнение блондин. :Возможно, но я настаиваю на том что мы должны проверить все еще раз.-Поставил точку в их диалоге, Чайлд предложил идти. Итэр отправился в один из дворов.Он проходил и осматривал каждый угол и щёлку, но так ничего и не нашёл. Парень решил закончить на этом. Тяжело вздохнув он посмотрел на детскую площадку, где резвились дети. Нахлынули воспоминания: он и его сестра так же играют, их мама сидит на одной из лавочек и наблюдает за ребятами. Вдруг из его мыслей вырвало то что его кофту кто-то теребит. Итэр резко обернулся назад и увидел:маленькую девочку с нежно-голубо-зелеными глазами, которые так и смотрели в душу. Она выглядела напугано и растерянно. :Ой, малышка прости. Я тебя напугал? Извини, пожалуйста.-начал тараторить блондин. Девочка немного постояла, а потом тихо-тихо сказала: :Я потерялась... Можете мне помочь? Итэр замер. Он не знал что делать. :Эм, хах... Аээ... Да.. Да, конечно! Ты знаешь адрес своего дома или телефон своих родителей?-замявшись, но в итоге быстро сообразив он начал пытаться набрать хоть какой-то информации, что бы помочь. :У меня нет родителей.. Я с бабушкой живу.-ответила малышка. :А.. Прости, пожалуйста, а телефон бабушки знаешь? -спросил блондин. :Нет.-ответила девочка и отрицательно покачала головой. :хорошо давай так, мы сейчас пойдем в полицейский участок и попытаемся найти твою бабушку, хорошо? - предложил парень. :нет! Мне страшно я не хочу туда!-начала капризничать и плакать девочка. :хорошо, хорошо.. Только не плачь.. Малышка, как тебя зовут?- спросил Сора что бы хоть что узнать от девочки. :Меня зовут Ханна.-так же тихо говорила девочка. :У тебя красивое имя, а меня зовут Итэр.-улыбаясь говорил парень.- Ханна, а как ты тут оказалась? Девочка не отвечала. :ты не хочешь отвечать или боишься? Меня не надо бояться ,я тебе ничего не сделаю, я только хочу помочь.-пытался убедить блондин. Девочка что то крепко сжимала в руке и явно переживала. :Мне бабушка дала этот листочек.-сказала Ханна и протянула ручку со скомканной бумажкой. Итэр внимательно изучил бумажку, после чего достал телефон и отправил Чайлду сообщение по типу "Вампира я не нашел. Встречаемся возле машины. Я немного задержусь." :Ну идём.-улыбнулся парень, взял малышку за ручку и они пошли на указанный адрес. После десяти минутной ходьбы, девочка сказала: :Мы уже почти пришли. Я помню это место. Мы можем вот здесь покороче пройти.- она пальчиком показала на одну из улиц. Сора насторожился, но виду не показывал и они пошли туда куда сказала девочка. Итэр что то заподозрил. Он хотел сказать что это место не похоже на короткий путь, как ему в солнечное сплетение впечатался кулак. Сора в состоянии шока и пытаясь осилить боль, что бы взять транквилизатор, был повален на землю. В его шею впились зубы-клыки. А вот и вампир которого они искали, как на блюдечке. Не прошло и 5 секунд как девочка отцепилась от шеи и смотря прямо глаза тихо, как и до этого сказала: :Ты ведь тож..-она не успела закончить речь. По всему закоулку был слышен выстрел. Тело Ханны упало на Сору. Придя в себя он увидел что почти вся его одежда в крови, а у малышки нет головы.Итэр был напуган. Очень напуган. Он не знал что сейчас произошло, вернее не до конца понимал что произошло. Пришёл в себя блондин от того что его кто-то бил по щекам. Сфокусировав взгляд он увидел перед собой Тарталью. Когда Чайлд увидел что глазки Соры смотрят не в пустоту, а на него.Он улыбнулся. :Испугался?-Накрывая своим плащом Итэра. Сора не услышал фразу рыжего, потому что пытался понять что произошло. :Зачем ты убил ее?..-смотря на парня, спросил Сора. :у меня не было выбора. Транквилизатором бы ее не получилось накачать так как у нее есть доступ к крови, а это значит что ее организм бы блокировал вещество. И вообще она на тебя напала, а ты ей сочувствуешь?-усмехнулся парень. Сору трясло, то ли от холода ,то ли от страха, что это мог быть ОН. Ведь он тоже вампир. Чайлд подхватил Итэра и закинул к себе на плечо. :Эй! Ты что творишь? Поставить меня, я сам могу идти.-Возмущался блондин. :Ты весь в крови. Хочешь людей пугать?-ответил Тарталья. :Да, наплевать мне! Поставь меня!-все так же возмущался Сора. Чайлд посадил парня в машину и сел рядом как будто все так, и должно быть. :Поехали.-Приказал Тарталья водителю. :А тело? Что с телом?-сразу начал задавать вопросы Итэр. :Я уже отправил сообщение директору с координатами. Он отправил группу зачистки. Получив ответ парень просто отвернулся к окну. *** Они подъехали к дому блондина. Итэр бросил тихое спасибо пулей выбежал из машины. Уже подбегая к подъезду он услышал: :Блондиночка, а вы ничего не забыли.-Чайлд, улыбаясь шёл к Соре. Итэр с замешательством смотрел на Рыжего. :Тебе так понравился мой плащ? Я бы тебе его отдал, но он тебе большой, а я не думаю что ты дорастёшь.-не скрывая улыбки говорил парень. Сора посмотрел на Тарталью после чего снял с себя недо-накидку , и бросил в своего "любимого" коллегу. :Это не я маленький, просто ты дылда.-отрезал Блондин и открыл дверь подъезда. :Пока, кровавая принцесса.-сказал рыжий и пошел в сторону машины. До Итэра не сразу дошло о чем сказал парень, но когда он оказался перед зеркалом ванной он понял весь масштаб проблемы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.