ID работы: 13958158

Прекрасный рыцарь поневоле

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коварный лепесток

Настройки текста
- Да ладно, сами, что ли, не разберёмся? Чё тут делать-то... - Скален Бурдон, почёсывая бороду, приблизился к ложу с находившейся в беспамятстве Аэдирнской Девой. - Не лезь, давай лучше я, - Геральт отстранил краснолюда, ибо по праву считал себя куда лучшим специалистом, чем он. Не настолько хорошим, как Филиппа, но где ту черти носят? Благо, целебное снадобье уже было готово - лишь влить его в рот Саскии, потом этот здоровенный шприц... колоть-то куда?.. - Надо по центру груди, так резко - хрясь! - хлёстко взмахнул рукой один из присутствовавших скоя’таэлей. - Ты откуда знаешь? - с подозрением покосился на него второй скоя’таэль. - От Иорвета слышал. Как какая проблема - сразу хрясь по центру груди, и нет проблемы! - Ну хрясь, так хрясь, - вздохнул Геральт, немного опасливо направляя остриё шприца на ложбинку между довольно-таки аппетитных дынек девы-воительницы. И хрясьнул, да так хрясьнул, что воительницу пробила сильная конвульсия. - Душегуб! - тут же обнажил меч тот же самый скоя’таэль, который хрясьнуть и посоветовал. - Да подожди ты! - выскочил перед ним Скален. - Вроде, жива ещё... То верно - содрогнувшись всем телом, Саския продолжала дышать, пусть и чуть менее ровно, чем до этого. Оставалось последнее... - Ладно, что с этим-то делать? - ведьмак повертел в руке лепесток розы памяти. - Вроде, Филиппа что-то про поцелуй говорила, кажется... - задумчиво почесал яйца Бурдон. - Угу, угу, точно говорила! - щёлкнул пальцами скоя’таэль-советчик. - Это как, знаешь, когда принц спящую принцессу находит, и того... - Чего - того? - покосился на него второй скоя’таэль. - А тут уже версии-то разные... Одни говорят, что чмокнуть. Другие - предаться полноценному, так сказать, любовному... процессу. - Третьи - дыханием обдать, ибо ничего эффективнее нет, - вставил Бурдон. - Если краснолюдским - то да, - закатил глаза эльф. - Ну, ещё про рыцаря этакого странного рассказывали, Жрека, что ли... так тот просто схватил за плечи и потряс, как следует. - Так Саския ж не принцесса ведь! Может не сработать... - засомневался его приятель. - Да всё сработает. Давай, Геральт, целуй её! - Может, ему при этом портки снять? Чтоб наверняка... - предложил Скален. - Да ни к чему эти твои извращенства! - возмутился первый скоя’таэль. - Без портков, это уже... полноценный любовный процесс надо. А если снимать портки, но не вот этот полноценный делать, а просто целовать, то ведь почти бесчестье... - Да угомонитесь вы! - раздражённо сказал ведьмак. - Ну хорошо, хорошо... сейчас... как бы это... э-э-э... Он замялся, думая, как будет лучше: положить лепесток на губы Девы из Аэдирна, и потом поцеловать, или надо лепесток к ней поднести своими губами? - Ну, чего мнёшься? Давай уж я, так и быть... - предложил Бурдон. - Осади! - отмахнулся Геральт. - Да, серьёзно, Геральт как-то посолидней тебя будет, для поцелуев с такой-то девой... - повернулся к краснолюду второй эльф. - А, - махнул рукой Белый Волк и сделал, как удобнее: положил лепесток на губы девушки, и уже затем впился в него своими губами. - Давай, давай, больше страсти! - подбадривали одновременно Скален и первый скоя’таэль. Геральт, впрочем, никакой страсти вкладывать не спешил: прижался губами, ну и, собственно, всё. - Готово, - взмахнул он руками, распрямляясь. Все присутствующие с замиранием уставились на Аэдирнскую Деву, на губах которой продолжал покоиться лепесток. Девушка резко выдохнула, отчего лепесток слетел с её губ, открыла глаза и привстала, придерживая голову. - Таки сработало, ха! - победно взмахнул рукой первый скоя’таэль. Моргая и фокусируя взгляд, Саския блуждала взглядом по комнате, после чего её глаза остановились на ведьмаке, стоящем прямо возле кровати слева от неё. - Как ты себя чувствуешь? - осторожно спросил Белый Волк. - Гер... Гер... Геральт! Любимый! - воскликнула девушка и вскочила, но тело её ещё плохо слушалось, а потом она завалилась вперёд и наверняка столкнулась бы носом с полом, если бы не вовремя подхватившие её руки ведьмака. - Эй, эй, осторожнее! - сказал Геральт. - Как она его назвала? - тем временем, с сомнением обратился второй эльф к стоявшим рядом с ним первому эльфу и краснолюду. - Геральт! Мой отважный рыцарь! Это ведь ты меня спас? - Саския обратила на ошалевшего ведьмака взгляд, полный восхищения и обожания. - Э-э-э... ну, если вот прям так... то в целом... - промямлил ничего не понимающий "рыцарь". - Мой герой! - закрыв глаза и выпятив губы, Дева Аэдирна подалась вперёд, но Белый Волк вовремя отстранился, вдобавок отпихивая девушку от себя руками. - Саския, Саския, успокойся! Что это с тобой? - Настройки какие-то неправильные, таки... - почесал Скален теперь уже голову. - Ну давай, мой волчонок, поцелуй свою принцессу! - Саския наседала с невиданным напором, и даже силы ведьмака не хватило на то, чтобы её сдержать: она сумела преодолеть его сопротивление и захватить губы Геральта в замок собственных. - Возьми меня, мой прекрасный рыцарь, возьми свою награду! - разорвав поцелуй, она схватила руку Геральта, пытаясь сомкнуть его ладонь на своей груди. - Ну почему он, а не я? - с завистью посетовал второй скоя’таэль. - Ёптыть... - высказался сам Геральт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.