ID работы: 13958158

Прекрасный рыцарь поневоле

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лесбомантия

Настройки текста
- Ну чего встали? Уберите её от меня! - Мой принц, мой принц, мой принц! - хныкала Саския, протягивая руки к ведьмаку, когда двое эльфов таки подскочили и, крепко ухватив девушку под руки, оттащили от Белого Волка. - Успокойся, пожалуйста, дева! - воззвал второй скоя’таэль. - Мужей статных и отважных вообще немало, выбирай любого... - Зачем мне любой, когда мне нужен ОН! - Аэдирнская Дева неистово задёргалась в руках эльфов, которым почему-то тоже не хватило сил с ней совладать, и понеслась на Геральта, которому оставалось только уворачиваться, благо настолько же ловкой Саския всё-таки не была. - Не беги от любви, о рыцарь! Тебе хватает отваги побеждать ужасных чудовищ, но не ответить на мой поцелуй? Считай это вызовом! Носясь по комнате, Дева совершала хватательные движения руками, но никак не поспевала вслед за прытким Волком. - Я как будто вижу самый дурацкий сон в своей жизни... - чесал затылок Бурдон. - Ох, увидел бы это Хенсельт, позорище какое было б... Он и двое скоя’таэлей стояли в сторонке, как-то уже не отваживаясь приближаться к явно слетевшей с катушек деве-воительнице. И тут открылась дверь. На пороге стояла никто иная, как Филиппа Эйльхарт. Обычно это была статная и надменная женщина, но за время отсутствия с чародейкой явно случилось что-то нехорошее: на открытых участках её тела виднелось много кровоподтёков и ссадин, губа была разбита, а завершали картину изорванное платье и большущий лиловый фингал, из-за которого заплыл глаз. - Что у вас здесь происходит?! - задала эта женщина вопрос, увидев неустанно гонявшуюся за ведьмаком предводительницу ополчения. - Да мы сами в ахуе, то есть, извините, удивлены очень... - развёл руками первый эльф. - Филиппа, сделай что-нибудь! - воскликнул Геральт. - А что? - не поняла чародейка. - Не знаю! Поколдуй! Сдержи её! - Я и так растратила все силы! Сам колдуй! - Точно! - опомнился Геральт и начертил рукой знак Ирден, заставивший Деву Аэдирна замереть на месте. - Фу-у-ух, и как я раньше-то не додумался... - согнувшись и переводя дыхание, высказался ведьмак. - Что вы тут вообще устроили?! - спросила всё ещё опиравшаяся о проём Филиппа. Потом кинула взгляд в сторону кровати, пустой склянки из-под снадобья и пустого шприца. - Да вы что... идиоты... полезли сами!? - Да нет, ваше высочество, будем ждать, когда соизволите почтить нас своим фингалистым ликом! - отвесил издевательский поклон Белый Волк. - Ты лучше скажи, где была и... э-э-э... с алкашнёй какой-то подралась, что ли? - Ты смеёшься надо мной? - грозно сузила глаза чародейка. - Забулдыг я бы отправила набираться ума одним щелчком пальцев. Нет, этот сучёныш Детмольд проник в мой дом, и у нас с ним состоялась вежливая беседа. - Да, по твоему лицу видно... ой! Знак перестал действовать, освободив Саскию, но Геральт поспешил наложить новый. - Что вы сделали-то? Какая была последовательность действий? - спросила Эйльхарт, прохромав к стулу и с кряхтением усевшись на него. Геральт описал, после чего Филиппа прикрыла лицо ладонью. - Ох, чтоб вас... ну неужели нельзя было совсем немного подождать? - Так что случилось? Чего она стала такая... странная? - ведьмак поспешил переналожить вновь выдохшийся Ирден. - Поцелуй через розу - процесс очень деликатный. Здесь никаких ошибок быть не должно. Очевидно, что ты сделал что-то не так. Во-первых, лепесток нужно подносить своими губами. Во-вторых, ты всё же не чародей, в тебе нет той магической силы, которая есть во мне. Поэтому операцию и должна была проводить именно я! А теперь... - Филиппа всплеснула руками. - Битва-ть на носу, - подал голос Скален, - и надо до неё успеть всё вот это порешать. А то... стыдоба ж! - Ладно, у меня есть план... хотя, скорее, теория. Выйдите все вон! - взмахнула обеими руками Филиппа, морщась, но таки поднимаясь на ноги. Не став спорить, все присутствующие, за исключением Филиппы и Саскии, вышли на улицу. - Интересно, что они там делать-то будут... - задумчиво почесал бороду Бурдон и отважился прижать ухо к двери. - Та-а-ак, слышу... хо! Интересные какие звуки. Хо! Хо! Да они там, по ходу, это... как его... хо-хо! - Чего? - нервно спросил первый скоя’таэль и тоже прижался ухом к двери, после чего расширил глаза. - Ох тыть... - качал головой краснолюд. - По звукам, так самая настоящая лесбомантия! Но что-то... ой! Дверь резко отворилась, пришибив подслушивающих, и на улицу вывалилась Саския, в смятой рубашке и без трусов, которые сползли на щиколотки и мешали ей передвигать ногами. Из-под колышущегося подола рубахи сверкала та самая часть тела, за которую, если верить молве, Деву Аэдирна ещё никто не трогал. (Хотя Геральт полагал, что молва вполне могла и не соответствовать действительности). - Я люблю только Геральта! Убери от меня свои гнусные руки! - крикнула Саския вглубь помещения, после чего хищно взглянула на ведьмака и засеменила к нему. - Лишь тебе я готова отдаться вся и без остатка, мой милый! Геральт, уже знавший, как вести себя с новой Саскией, опять наложил на неё Ирден. Из-за двери показалась поправляющая одежду Филиппа. - Н-да, это будет сложнее, чем я думала... - Вы что же там делали-то, а? - спросил первый скоя’таэль. - В теории, наша... близость, приправленная магией, должна была помочь снять влечение к Геральту. Однако, не так просто с ней сейчас совладать... тем более, я сильно ослабла. - Что у вас здесь происходит?! - воскликнул голос сзади. Все обернулись на ошарашенного предводителя скоя’таэлей, который замер на дорожке, ведущей к дому, и смотрел на эту престраннейшую картину. - Любимый! - пока все отвлеклись на Иорвета, ведьмачий знак перестал действовать, и Дева Аэдирна вновь бросилась на свой объект обожания, обхватив плечи Геральта крепкими руками и прижимаясь к нему всем телом. - Геральт! Геральт! Я вся горю из-за тебя! Отзовись на мой огонь страсти! - Ну почему он, а не я?! - у удивлённого и одновременно возмущённого Иорвета отвисла челюсть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.