ID работы: 13958158

Прекрасный рыцарь поневоле

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто сосёт силы?

Настройки текста
За свою насыщенную жизнь суккуб переспала с немалым количеством мужчин самых разных видов, но могла с уверенностью сказать, что никто из них и близко не мог сравнится по напору и страсти с этой девушкой. Саския буквально швырнула демоницу на кровать, что та жалобно скрипнула, и навалилась сверху, жадно и яростно целуя в губы, а между тем - расстёгивая ворот рубашки и вываливая свою упитанную грудь, упавшую прямо на грудь суккуба и прижимавшуюся к ней. Девушка сама схватила создание похоти за руку и засунула её себе же в трусы, прижимая ладонью к горячему и скользкому входу, с которого буквально капало. - Давай, Геральт... сделай это... сделай... АХ! Суккуб оказалась в престраннейшей ситуации, в которой, как она была уверена, никогда не оказывался никто из её сородичей в принципе. Она впервые не играла ведущей роли, её впервые так бесцеремонно вжимали спиной в кровать, её впервые принимали вообще за кого-то другого и её впервые целовали так, словно пытались высосать всю без остатка, не придерживаясь каких-то минимальных техник. - Пожар, Геральт, это пожар любви! - исступлённо кричала Драконоубийца, со всего маху стукаясь лбом о лоб суккуба и сводя бёдра, крепко фиксировавшие руку демоницы между них. Мастерица любовных утех впервые пребывала в таком замешательстве, что не знала, как себя вести. Эту ночь она точно запомнит навсегда.

***

- Ну, дык... Может, уже... - расхаживавший взад-вперёд перед даже блоговоспитанно прикрытым входом в погреб Скален Бурдон ни на миг не успокаивался и желал вернуться обратно в логово похотливой демоницы. - Рано, - жёстко ответил Геральт, который с Иорветом от нечего делать играл в крестики-нолики в серебристом свете луны. - Надо сказать, я бы с удовольствием поучаствовала в их оргии, если бы суккубы не высасывали энергию... - внезапно поделилась откровениями Филиппа, с какой-то завистью посматривая на вход. - Хох, да я бы тоже. А сосание, так с ним ещё лучше! - вставил краснолюд. - Ну уж нет, с тобой я бы в оргию точно вступать не стала, - скривилась Эйльхарт. - И да, я говорю не про то сосание, о котором ты думаешь. - Похоть не должна туманить разум, - вставил Иорвет. - Совершенно верно! - щёлкнула пальцами Филиппа, кажется, впервые в чём-то соглашаясь с командиром "белок". - Но провести с ней досуг очень даже можно, - поделился и своими соображениями ведьмак. Скален энергично закивал. - Да, но только когда это не мешает делу. И, желательно, не угрожает твоей жизни, - ответил лидер скоя’таэлей. Филиппа энергично закивала. Прошли полчаса или даже час, прежде чем Геральт, наконец, решил, что можно и заглянуть в убежище хотя бы одним глазком. Спустившись по лестнице, он проследовал вглубь подземного помещения и увидел... - Ох ты! - не сдержался он. Суккуб распласталась по кровати так, словно у неё отняли последние силы, в то время как Саския с неуёмным напором целовала её по всему торсу, то опускаясь к волосатой промежности, то поднимаясь до шеи, на которой оставляла мощные засосы. При этом, Дева (хотя, вряд ли уже Дева) Аэдирна неистово массировала рукой собственную промежность. - Что у вас здесь происходит?! - только и вопросил Белый Волк. Саския обернулась к нему, и её брови взметнулись вверх. - Геральт? - удивлённо спросила она, затем перевела взгляд на находящуюся в полубессознательном состоянии суккубу и вновь на ведьмака. - Но как же... ты же... - Я же, да, - ответил Геральт единственное, что пришло в голову. - Но тогда... обман! - ахнула девушка, вскакивая с возмущённым выражением лица, которое в сочетании с её наготой и продолжавшей возиться с собственной промежностью рукой создавали ту ещё картину. Ничего не понимавший Геральт развёл руками. - Ладно, Саския, ответь мне... всё прошло? Ты больше не считаешь меня... э-э-э... своим возлюбленным рыцарем? - Что ты такое говоришь! - возмущению Драконоубийцы не было предела. Её грозный взгляд внушал какую-то надежду. Но потом... - ...Как ты можешь сомневаться в моей любви! Немедленно иди ко мне - уж я тебя накажу, так накажу! Саския расставила руки, одна из которых вся блестела от липкой влаги, и кинулась на ведьмака с выражением хищницы. Впрочем, ей в лицо тут же прилетел Сомн, и Геральт подхватил уже обмякшее тело девушки. - Эх, зараза... - ведьмак кинул взгляд в сторону ложа с едва шевелящейся суккубой. - Что тут произошло? - Эта твоя девица... - слабо проговорила тяжело дышавшая демоница. - Первый раз со мной поменялись ролями... ох... слушайте, мне надо отдохнуть! - перевернувшись на бок, суккуб затихла, тут же погрузившись в крепкий сон. - Сколько на свете живу, никак не перестану охуевать, - пробормотал себе под нос знаменитый ведьмак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.