ID работы: 13958158

Прекрасный рыцарь поневоле

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний выход

Настройки текста
В комнате наконец появился Иорвет, довольно быстро оценивший обстановку и целомудренно отвернувшийся, как только понял, что Саския немного совсем без одежды. (Что примечательно, голой суккубы он не стеснялся ни в малейшей степени). - Иорвет, зараза, хватит разыгрывать скромницу и помоги мне её одеть! - сквозь зубы проговорил Геральт. - Ничего не могу с собой поделать, - вздохнул командир "белок", не глядя, бочком, приближаясь к ведьмаку и Драконоубийце у него на руках. - Не могу смотреть на неё, пока она сама не позволит... - Одним глазком не считается, - подколол Белый Волк. - Ха, ха, - хмуро оценил юмор скоя’таэль, подбирая одежду девушки, по которой безответно воздыхал, и опять же не глядя протягивая её Геральту. - Зараза, - повторил ведьмак, забирая одежду и поднося Саскию к кровати, чтобы одеть. Тут же в убежище возникли и Филиппа со Скаленом. Бурдон, что ожидаемо, никакого стеснения не испытывал и по собственной инициативе предложил помощь в одевании (жаль, не раздевании) обожаемой вергенцами Драконоубийцы. - Не сметь! - преградил ему путь Иорвет. - Етить, святоша, отвали нахер! - возмутился краснолюд. - Чё Геральту на неё пялиться можно, а мне нет? - Геральт не смотрит на неё так, как ты. Для него это - досадная проблема, которую он старается решить. А ты просто похотливый... кусок бороды, не имеющий никакой благовоспитанности! - Это кто б тут про благовоспитанность рассказывал! - фыркнул Бурдон. - Если всю кровь, что ты за жизнь пролил, вместе собрать, так там и тебя, и всю твою скотоельскую кодлу можно утопить... - Давайте обойдёмся без лишних конфликтов! - пошла разнимать глядевших друг на друга волком эльфа и краснолюда Филиппа. - Давай, Геральт, я тебе помогу... С участием женщины в одевании Девы (хотя, уже НЕ девы) Иорвет таки смирился, хотя его зубы всё равно сжались со скрипом. - Ну ладно, ты это... счастливо оставайся тут, - обратился ведьмак к спавшей суккубе, когда одевание было закончено, и они с чародейкой перекинули руки такой же бессознательной Саскии себе через плечи. Портал, наколдованный Филиппой, вернул их обратно в дом. Где Скален Бурдон задал самый логичный вопрос: - Ну, и шо ж теперь-то делать будем? И Филиппа её трахала... ну, хех, пыталась трахнуть, и суккуб... хотя, суккуба она, по ходу, сама трахнула... остаётся последний вариант. - Сразу: нет, - сверкнул единственным глазом Иорвет. - А чего так сразу? - удивится краснолюд. - Я не дам тебе к ней приблизиться! - Чё? Тьфу ты, да я ж не про себя! - Да? - удивился уже скоя’таэль. - Да! Я, как раз, про тебя! - Что?! - эльф аж шарахнулся, выпучив глаз. - Что, что... То, что ты на неё торчишь, весь Верген знает. Вот я и подумал: а что, если чары не просто какой-то там трах должен снять, а трах истинной любви? Ну, при условии, что она у тебя таки истинная, - тут Скален посмотрел на лидера "белок" с некоторым сомнением. - Я не пойду на такое! - категорически замотал головой Иорвет. - Да етить тебя растудыть, целочка нашлась! Тебе говорят, для дела надо! Хоть какую-то пользу твой хер должен, в конце концов, принести. Иначе чего он там болтается? - Если опускать всю обсценную лексику, то я, как ни странно, склонна согласиться с Бурдоном, - вздохнула Филиппа. - Чё? - у краснолюда отвисла челюсть. - Не надейся, что мы теперь друзья. Но в твоих словах есть смысл. Иорвет... считай, что на твои плечи возложена великая ответственность... и, так сказать, во имя великий цели, ты должен отжарить нашу неугомонную воительницу, как следует! - Нет, нет и нет! - Иорвет встал спиной к стене так, чтобы видеть всех присутствующих, казалось даже, готовый обнажить меч. - Иорвет, мы можем всё решить либо по-хорошему, либо по-плохому, - будничным тоном произнесла Эйльхарт, как бы невзначай гоняя разряды магии между пальцев. - Ну попробуй, ведьма! - ощерился эльф и таки извлёк меч, крепко стиснув его рукоять в обеих руках. - Иорвет, не надо, - как можно более спокойным тоном попытался образумить его Геральт. Тем временем вновь пробудившаяся Саския подскочила и обхватила ведьмака сзади, крепко прижимаясь к его спине и покрывая поцелуями ту часть тела, до которой могла достать, а именно - щёку. - Любимый, любимый! Меня обманули... но вот, мы снова вместе! Ты же настоящий? Применив недюжинную силу, она развернула Геральта к себе, обхватив его за щёки и озабоченно вглядываясь в его лицо. - Уверяю, я самый настоящий, - ответил тот, пытаясь оторвать руки девушки от своей физиономии. - Ура! - она тут же набросилась на него, впиваясь в губы страстным поцелуем. - Всё не то... - Филиппа принялась стучать саму себя по лбу. - Иорвет, ты должен... обязан это сделать! Во имя, в конце концов, светлого будущего! На лице скоя’таэля впервые появилось что-то, напоминающее сомнение. - Саския, Саския... - с трудом разрывая поцелуй, Геральту пришлось приложить ещё больше усилий, чтобы отстраниться от неё. - Послушай, Саския... любимая, я хочу, чтобы ты кое-что сделала для меня. - Всё, что угодно! - подпрыгнула девушка, глядя на него горящими глазами. - Можешь, пожалуйста, переспать... с Иорветом? - Что?.. - глаза героини Вергена расширились, а на лице появилось разочарование. - Что... Геральт... нет! Что ты такое говоришь! Я принадлежу тебе! И только тебе! Какой ещё... Иорвет! - она кинула на командира скоя’таэлей чуть ли не презрительный взгляд, отчего тот, надо сказать, испытал нечто, похожее на укол обиды. - Саския, я очень тебя прошу! - уговаривал Белый Волк. - Мне будет от этого очень, ну прям очень приятно! - Но как тебе может быть от такого приятно! - всплеснула руками Саския. - От того, что мной обладает кто-то другой, когда... когда я твоя! И только твоя! - Ну, вкусы у всех разные, - пожал плечами Геральт, надеясь хоть как-то её убедить. - Ты ведь не откажешься доставить мне удовольствие? - Ну... эх-х-х... ладно, - нехотя согласилась предводительница ополчения. - Но ты же будешь рядом? - Ну... - неуверенный Геральт взглянул на замершую на месте Филиппу в немом вопросе. - Саския, понимаешь, я... - он просто не знал, как выкрутиться. - Какой смысл, если ты не будешь смотреть? - на удивление логически рассуждала Саския. - Тебе ведь приносит удовольствие именно видеть, как меня... имеет кто-то другой. Я нахожу это очень странным и извращённым вкусом, но я так тебя люблю, что готова смириться с твоими... странностями. Так и быть, Геральт. Смотри, как этот некрасивый и невзрачный эльф пользуется мной! - Я бы попросил... - пробурчал Иорвет. Тем временем, девушка направилась к нему, пусть и с явным неудовольствием на лице. - Ну что, эльф? Давай! Всё ради моего любимого Геральтика... милый, я буду смотреть на тебя, хорошо? Иначе не смогу возбудиться... - Саския повернулась спиной к скоя’таэлю и улыбнулась Белому Волку. - Ну... ну... - ведьмак вновь растерянно посмотрел на Филиппу. - Давай, Иорвет, мы тебя... хе, орально, в смысле, морально, поддержим! - не скрывая насмешки в голосе, "подбодрил" Скален. - Думаю, кроме нас с Саскией и Геральтом, остальные здесь лишние, - нахмурился эльф. - Он прав. Идём, Бурдон, - распорядилась Филиппа. - Да что ж всё самое-самое всегда мимо меня! - посетовал краснолюд, но перечить не посмел. Так и остались они в помещении втроём, и по крайней мере мужчины чувствовали себя крайне неловко. - Ну? - раздражённо обратилась к Иорвету Саския, даже не оглядываясь на него, но зато толкнув в пах своей задницей. - Давай уже! Быстрей начнём, быстрей закончим. - Ёптыть... - вздохнул эльф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.