ID работы: 13958284

Залупа 13 огней

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

№2 Междумирье?...

Настройки текста
Примечания:

***

***

Время 10:09 Вторник

***

После произошедшего Лололошке было трудно осознавать, что с ним произошло, это казалось ему мерзким и немножко забавным.Он не понимал свои чувства, может это просто лишь сон? Может этого не было и никогда не будет ..... Лололошка сел на стул и его голова упала на стол.Он не понимал, что с ним не так?.. Или вовсе не со мной? Как можно так реагировать спокойно на это. Лололошка нервничал, плакал.Он был словно потерян хотя кто его знает…

***

Лололошка устало выполнял заданную работу Ашры или Франи.Ему все так это надоело… Он шел зевая и вдруг он видит Эбардо он сразу почувствовал отвращение, ненависть к нему… Он злобно посмотрел в сторону Эбардо пока тот его не заметил. -Охохо похоже к нам пришёл наш вселюбимый мироходец) Лололошка отошёл чуть назад и грозно посмотрел на Эбардо. -Разве тебя не учили манерам Лололошка, нельзя же так обращаться со своими друзьями ). -Эбардо, ты мой враг , а не друг!. Тем более мы соровно победим тебя с Ашрой и Сан-Франом;Я никогда даже не подумаю перейти на твою сторону.!. -Ох думаешь меня твои слова заденут?) Хехе, ты упускаешь такой шанс. Стать богом или больше и править всей мультивсленной! -Я никогда не стану таким мерзким и отвратительным как ты... Лололошка нахмурился. После долгой беседы с Эбардо и окончание диалога

***

Лололошка после разговора с предателем Эбардо пошёл на собрание Сан-Франа где они обсуждали что-то. Лололошка на собрание несколько раз засыпал от усталости.Когда это увидел Сан-Фран он разозлился,но отправил Лололошку домой понимаю , что его другу становится всё хуже и хуже.

***

И вот Лололошка пришёл домой, в свой любимый.... дом.... Он плюхнулся на кровать, он не хотел думать не о чем кроме отдыха.У него уже не было сил куда-то идти, но вдруг ему написала Матильда и пригласила на свидание , но Лололошка уже очень прям сильно устал , что он написал письмо где отказывает Матильде и извиняется за это... Лололошка прикрыл глаза на секунду и заснул... сладким, милым сном....

***

И вот Лололошка отрывается от сладкого сна.. И вот он открывает глаза,но он быстро испугался.Он быстро встал с холодной поверхности и осмотрелся. Пов: Мысли Стоп погодите.... я кажется нахожусь в..... междумирье?... Лололошка замер в шоке, но он в далеке что-то увидел, стоп .... Это Джодах и смотрящий?... Лололошка был в ступоре, он запутался что происходит, где он, как он тут оказался?.. И кажется он увидел , что его заметил Джодах и Смотрящий. Смотрящий и Джодах тип телепортировалась к Лололошке. Смотрящий мог говорить, но он просто молчал. Джодах был удивлен и чуть забавлен тем фактом , что Лололошка сам попал в междумирье.

***

-Здраствуй мой дорогой друг, как ты сумел суда телепортироваться?. -Ох,привет Джодах ¿¿‽, я даже сам не знаю..... -Интересно...Хей Смотрящий ты не против , чтобы я отошёл с Лололошкой на несколько минут?..

***

Смотрящий просто покивал Не против

***

Джодах и Лололошка отошли в сторонку и первый начал Джодах немного замявшись..

***

-Хей Лололошка..... Прости меня за вчерашний инцидент, я такого не хотел.... чтобы этот ужас все так обернулся..... Я был в нетрезвом виде и я очень виноват перед тобой .... Лололошка несколько секунд молчал и ответил тоже замявшись: -Я понимаю.....но мне тяжело щас с этим, я подумаю над твоим извинением. Ты сам осознаешь как не легко это пережить ..... -Да я всё понимаю.....

***

После этого Джодах телепортировал Лололошку домой. У Лололошки раскалывалась голова потому, что телепортация была не из очень безболезненных передвижений. Лололошка в душе простил Джодаха, но всё ещё надо подумать, ведь сложно простить человека которого ты каждый раз забываешь с новым перемещением в новые миры. Лололошка думал, что завтра подумает над прощением Джодаха, а пока Лололошка опять лёг спать и мечтать о сладком сне....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.