ID работы: 13958284

Залупа 13 огней

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

№Романтика?..

Настройки текста
Примечания:
15:29 Среда

***

Лололошка проснулся. Он был уже активным , но ему как-то соровно было лень выполнять свою работу, но куда поденишься.. Лололошка вспомнил о прощении Джодаха, понимаю что если он не простит его ему соровно деваться некуда, так что его наилучший вариант был всё-таки простить Джодаха , чтобы не иметь проблем и тем более может иногда Джодах будет помогать ему. Но Лололошка не знал как написать или сказать Джодаху , что его извенения приняты. Хотя Лололошка подумал, что у него куча других дел по мимо Джодаха и тем более он сегодня обещал погулять с Ашрой и Франей.

***

17:48 И вот уже Лололошка стоит с Франом и ждёт пока придёт Ашра разговаривая о чём-то с Франом. И вот подбежала Ашра о чём-то покрикивая Франу и Лололошке. И вот наши лучшие друзья пошли гулять обсуждаю свои планы и другое. 19:27 Когда Лололошка провожал Франа до дома они прощались с друг другом {Если что Ашру уже довели до дома}

***

И вот Лололошка собирался идти домой как вдруг ему пришло какое-то сообщение от неизвестного пользователя?? Он только и мог догадываться кто это. Неизвестный пользователь написал ему , чтобы он приходил в ресторан. Лололошка с одной стороны хотел идти а с другой не очень ведь кто это? А вдруг это ловушка хотя разве, чтобы поймать надо пригласить в ресторан?. Ладно...

***

Когда Лололошка пришёл в ресторан его встретил работник и спросил, что это не его ждёт белобрысый парень с фиолетовыми глазами за одним столиком, тогда Лололошка кивнул работнику и тот его проводил за столик.Лололошка офигел от такого поворота событий, чтобы его кто-то пригласил в ресторан, хотя это не впервые.))... И так диалог начал первый Джодах. Пов:Лололошка и Джодах -Ну здравствуй Лололошка. Я рад тебя видеть, Я надеюсь ты меня простил?. -Джодах, Я тебя простил , но обязательно надо было ради извинения пригласить меня в ресторан- "Чуть покрасневший Ло сказал от смущения" -Всё хорошо мой друг, это , чтобы загладить мою вину. Мне даже щас перед тобой не ловко из-за того случая. -Ох да.. можешь пожалуйста не напоминать тот случай.... -Хорошо, как скажешь. Попутно Джодах и Лололошка разговорились хотя Ло всегда был молчаливым.. -Хм, Джодах не хочешь у меня сегодня побыть дома, я уже не против , что ты там будешь присутствовать. -Ну раз ты так настаиваешь "Сказал Джодах чуть приулыбаясь" -Ты можешь наш телепортировать? -Конечно мой друг, как пожелаешь. Джодах телепортировал Лололошку в его дом и присел на стул рядом с кроватью. -Кхм Джодах , не хочешь сегодня побыть вместе? -А ты не против после того раза?.. -Нет не против, Я уже про этот случай забыл.Переночуй у меня, надеюсь кровать не сломается от твоего веса(пх) -Мы будем спать на одной кровати?.. -Да... -Ладно.. Когда Джодах и Лололошка легли вместе спать то Лололошке не спалось. Ему кажется понравился тот случай?!?!? Он хотел большего , но как на это отреагирует Джодах, это секрет.... Лололошка нежно приобнял Джодаха, тот был не против.Тогда Лололошка положил руку на пах Джодаха и начал ему чуть мастурбировать. От чего Джодах чуть был в шоке, но Лололошка тоже был в шоке от чего он делает и , что кобуд-то им кто-то управляет. Лололошка начинал ускорять темп , а Джодах просто смотрел холодным взглядом на руку Лололошки . Когда Лололошка пододвинулся ближе к Джодаху , тот убрал руки Лололошки не желая вспоминать ту не приятную ситуацию для обоих. Но Лололошка про это забыл хотя ему больше всех от этого было не приятно. Руки Лололошки дальше начали заползать под одежду Джодаха. Когда руки Лололошки дошли до сосков Джодаха, то Джодах стал не терпилой и перевернул Лололошку от чего то удивился, но особо не придал этому значение.Джодах раздвинул ноги Лололошки ухмыляясь. А тем временем Лололошку это всё больше и больше забавляло{Но что с ним произошло, Я сама хэсэ}. Тогда Лололошка положил на спину Джодаха и начал его немного прижимать к себе.Джодах сразу понял намёк и прижался к Лололошке пока их губы не слились в нежном поцелуе. Язык Джодаха начал изучать рот Лололошки попутно целуясь с ним. Лололошка прикрыл глаза, ему казалось это всё приятным ведь это проходит с ним второй раз, но уже ему было приятно , а не мерзко??.. Интересно... Лололошка начал поглаживать бёдра Джодаха и снимал с себя потихоньку одежду.Когда они полностью остались абсолютно в одних боксёрах.Джодах начал оставлять нежно багровые засосы на теле Лололошки. Лололошка тихо постанывал от удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.