ID работы: 13958284

Залупа 13 огней

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Порноლ⁠(⁠・⁠﹏⁠・⁠ლ⁠)

Настройки текста
Примечания:

***

Ох да вот вам этот контент Лололошка залез на Джодаха показывая своё оголённое тело. Джодах положил руки на бёдра Лололошки. Лололошка начал наклоняться , чтобы поцеловать в губы Джодаха, что он и сделал. Они нежно начали целоваться, а Джодах там временем одной рукой держал бедро Лололошки другой поглаживать его по спине. И вот Джодах телепортирует Лололошку на кровать и нависает на него сверху. Он опустился к телу Лололошки и начал нежно поцеловывать тело Лололошки и оставлять на нём кровавые засосы. Лололошка иногда вздыхал. И вот Джодах решил перейти к самому главному ЕБЛЕ

***

Джодах снимает с себя боксёры.Он раздвигает ноги Лололошки в разные стороны, Лололошка заметил , что у Джодаха встал член. Почему мне угарно🆘🆘🆘 Джодах не стал разминать анус Лололошки и начал вставлять свой член. Он начал медленно вставлять свой член буд-то он специально мучал Лололошку. Когда Лололошка посмотрел на Джодаха со злобным взглядом Хэсэ как он это сделал через очки . То Джодах вставил свой член без резких движений и начал сразу его потихоньку двигать. Лололошка держал простыню кровати смотря как этот процесс происходит. Джодах начал всё быстрее и быстрее двигаться в Лололошке даже иногда пошлёпывая. Лололошка тогда начал немного корчить морду. И вот Джодах начинает долбить Лололошку в анус от чего тот начал громко постанывать от боли или от удовольствия?.. Лололошка откинулся на кровать расслабляясь всё больше от того, что ему приносят удовольствие. Джодах уже на пределе он останавливается и кончает прямо в Лололошку от чего тот чуть дёрнулся. Когда Джодах вышел из Лололошки то его семя уже потоком полилось из Лололошки. Он нежно поцеловал Лололошку в лоб и усмехнулся. А Лололошка был красный как спичка.

***

-Ну Лололошка, по крайней мере это было уже что-то с чем-то).. Лололошка лишь промолчал и отвернулся от Джодаха смущённым, хотя он сам начал это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.