ID работы: 13958299

Лист настроения.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Мага знакомься–это Мага.

Настройки текста
Примечания:
Мага и Денис шли по двору, парни заходили в магазин, есть ведь что-то надо. — Стоп, я только щас понял… Что ты купил кошачий корм. — Ну да. — Вы завели кота? — Да, завели, ты общий чат смотришь хоть иногда? — Нет, нет, в смысле смотрю, но очень редко. Парни не заметили, как зашли в подъезд и поднялись на нужный этаж, Халилов переводил дыхание. — Совсем сдулся, а? Магик, – открывал дверь Денис, тоже переводя дыхания. — Да кто бы говорил, Дениска. Парни прошли в квартиру. Поставив пакет на пол, Денис включил свет в коридоре и отдал наушник владельцу, после чего к ним моментально подбежал маленький котик. Он был чëрный, как уголëк, выделялись только зелëные глаза и слегка белое пузико, котик начал обнюхивать Магу. — Это кошка или кот? — Котик. Зачинщиком во всëм был Денис, и в имени, и в заведение кота тоже. Халилов сел на корточки и начал гладить кота, тот же тëрся о руку гостя. — Мага, знакомься, это Мага. — Серьёзно? Ты назвал кота Мага? из тысячи и миллиарда имëн? — Да, он такой же пушистый и вполне милый, как ты, да ещё и красавчик, глаза изумруды. — Снял обувь, повесил кофту на вешалку парень. — Ну, да… В этом что-то есть. — Раздеваться будешь? Или на коврике сегодня будешь спать? — Да-да, сейчас. Денис взял пакет в одну руку, а кота в другую, тот зацепился за кофту. Халилов встал после чего снял обувь, прошëл в ванну, помыв руки, вышел и зашëл на кухню к Денису, на стуле сидел кот, а хозяин квартиры говорил по телефону. — Мне опять в гостиной спать? — сев за стол, спросил он. — А как ты хотел? — приподнял бровь Денис. — С тобой. Денис молча посмотрел на Магу. — Шучу-шучу. Денис покормил кота, а так же покормил себя и Магу. Халилов встал и обнял Дениса за плечи, после чего потрепал по волосам. — Это было очень вкусно, спасибо. — На здоровье. Парни разошлись, Денис в комнату, Мага в гостиную. Халилов тут как дома, поэтому приготовил постель себе сам. — Я у мамы большой мальчик, — сказал Халилов и лëг на диван. Парень достал телефон и наушники из корпуса и воткнул их себе в уши. На грудь Халилов запрыгнул котик, от чего Мага потихоньку начал зевать и закрывать глаза, поглаживая котика, а тот мурчал под ухо. — Интересно, как себя чувствует Денис, этот крик на улице… такое чувство, что он сбросил груз, а ты как думаешь? — Халилов вновь зевнул, после чего перестал гладить кота и окончательно провалился в сон. Мира же только зашëл домой и хотел включить свет, но тот не включался. — Блядь, — Мира вздохнул, запрокинув голову. Взяв телефон, он открыл общий чат дома, в закреплëном сообщение было написано, что света не будет до шести утра. — Сука, п-понято, по-почему С-саня ушëл к своему дружку, ладно, и не-не такое про–проходили. Мира пронëс пакет с вином и конфетами в гостиную. — В душ сходить что ли? Зачастую Мира говорил вслух сам с собой, когда находился один, привычка с детства, а кто не говорит сам с собой? — Решено, схожу в душ, надо только свечки найти. Халилов резко вздрогнул, а после и встал с дивана от громких звуков и разговоров в коридоре, подойдя чуть поближе, вслушался. — То есть все два года были напрасны. — Ну дай нам поспать мы утром съебëмся. — У неë есть хата, вот к ней и идите. — Ты чë, забыл, кто тебя по ночам успокаивал, когда ты плакал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.