ID работы: 13958299

Лист настроения.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Сказка.

Настройки текста
Примечания:
Не забыв переписать номер Ильи на бумажку, старший направился в ванную. Мира лежал в ванне, голова его была забита только Ильëй, угораздило же с первого взгляда втрескаться, да ещё и в фаната. — О-он бы-бы-л похож на пироженку моти или на сладкую вату, та-такой же кругленький, и е-ещë эти красные волосы, а-а, боже, всë хватить, одержимый придурок. — Смотрел на свечку он, после чего поднял взгляд на потолок. Халилов вышел в коридор, подойдя к Денису, тот закрыл ему уши, но он лишь слегка дрëнулся. — О, и ты тут. – Первое, иди нахуй, второе, вали уже отсюда. — Нахмурился Мага. — А ты кто такой, чтобы мне указывать? — Друг хозяина этой квартиры, вали нахуй, или мне ещё раз повторить? — Всë понял, за вещами завтра заеду, мудила, ключи тоже завтра завезу. Парень и девушка вышли, оставив Дениса и Магу, Дениса с пустотой в душе, а Магу с испорченным сном. Халилов обнял друга за плечи, а после уткнулся носом в щëку. — Всë хорошо, слышишь? Дэн, я рядом. — Да-да, слышу. — Денис развернулся и обнял Халилова, уткнувшись тому в плечо. Мира помылся и наконец-то выполз из ванны со свечкой в руках, пройдя в гостиную тот поставил свечку на журнальный столик, сев на диван Мира вздохнул. Одежду тот надел ещё когда из ванны вылез и вытерся, полотенце у Миры было на голове, тот достал из пакета вино. Кое как его открыв тот понял что ему не хватает бокала, поэтому поплëлся на кухню. Денис и Халилов валялись в кровати, в комнате которую кудряш делил со своим, теперь уже бывшим парнем. — Ты не злишься на него? — Пялился в телефон Халилов, иногда поглядывая на Дениса подпирая голову рукой. — Нет, на самом деле я давно понял что ему похуй на меня, если раньше он звонил и писал мне хотя бы три два раза в день, то щас пишет и звонит три раза не в день, а в неделю, и всегда один вопрос» Ты дома? «, бесит.– Закатил глаза. — Ну и правильно пошëл он нахуй. — Спасибо за поддержку. — Всегда пожалуйста, в любом случае буду на твоей стороне ты же мой друг. — Прочитай мне сказку.– Смотрел на Халилова щенячьим взглядом. — Я? — Пожалуйста, а то я не усну. — Положил руку Халилову на бедро. Ооо, вторая слабость Маги это просьбы Дениса, первое это сам Денис, да походу Халилов влюблëн, да ещё как влюблëн, но сам пока не знает этого, вернее не понимает и боится, словно овечка волка. — Ну ладно, ладно, щас я прочитаю тебе сказку которую мне раньше читала мама, называется она Брат Шахли — Шах — Абасса. — Ух ты. — Денис придвинулся ближе к Маге вновь положив руки Халилову на спину и уткнувшись тому в грудь. Мира сидел и попивал вино из бокала, слушая через динамики телефона Билли Айлеш, тот очень долго тупил в открытом диалоге с Ильëй. — Точно. — Мира сел опирев локти о колени. Привет Булочка! Извини если потревожил, просто хотел сказать что ты самый милый фанат которого мне довелось встретить, судя по всему ещё и очень хороший парень. Написал старший после чего сразу даже не задумываясь, сразу отправил сообщение. — Бо-боже, ч-то за кринж я написал.– Положил телефон на диван, запустив руки в волосы сдав их.– Б-бу-булочка, ну я и кретин. Телефон завибрировал, взяв его в руки старший открыл диалог с новым занкомым. Raddan Мирослав, мне приятны ваши слова, как насчёт на выходных сходить куда-то? Можно Raddan На днях спишемся? :) Ага) Мирослав как будто попал в сказку, всë выглядит так не по-настоящему, тот даже забыл про отключëнный свет, да и вообще обо всех проблемах которые лежать на его макушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.