ID работы: 13958299

Лист настроения.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Барабанщик.

Настройки текста
Примечания:
Илья и Камиль сидели в ночной кофейни попивая кофе с макарунами. Камиль был слегка недоволен, потому что, кое-кто тыкался в телефоне, улыбался и краснел словно школьница. — Илья, может ты отвлечëшься от телефона и поговоришь со мной? — Да, да щас. — Кому ты там написываешь? — Перебирал салфетку. — Мне Мирослав написал. — Улыбнулся до ушей Илья. — Чë пишет? — Приподнял бровь. — Что я самый милый фанат. — Мгм, а ты ему что написал? — Предложил погулять на выходных. — Ммм, круто, а он тебе чë? — Он согласился. Кома стал для Ильи первым другом, когда тот с семьëй переехал в Москву, они познакомились когда Мулярчук пытался найти свой кабинет на первом курсе, и они даже встречались, это была подростковая любовь, которая так быстро закончилась. — Ты чего надулся? Ревнуешь? А вот всë, мальчик, твой поезд уехал. — Нет, я просто переживаю за тебя, и он всë же музыкант, прикинь как тебя его фанатки начнут засирать если у вас что-то выйдет. — Если и выйдет, то, я же не буду заявлять о нас с ним так громко. — Закатил глаза. Утро, Халилов открывает глаза и видит под своим боком Дениса который его обнимает, а под ногами спит кот, это то утро которое хотел Мага, тихое спокойное и охота дальше спать, а вот он так и сделает. В этот раз тот открыл глаза уже потому что проголодался, а ещё потому-что запахло чем-то сладким и чем-то таким манящим, посмотрев вокруг Халилов не обнаружил рядом двух котиков, первый котик-это Денис, ну и естественно второй котик с именем Мага. Встав тот пошëл на запах, зайдя на кухню парень застал Дениса за готовкой, подойдя ближе Мага увидел из-за плеча кудрявого, что тот готовить блинчики, подойдя ближе Халилов уткнулся в плечо друга от чего тот слегка дëрнулся. — Блять, Мага. — Как вкусно пахнет.– Обвил руки на талии Дениса. — Мага. — Кудрявый быстро покраснел, а сердце ушло в пятки. — М? — У тëмноволосого зажурчал живот. — Ты… Ты хотя бы умойся сходи. — А, точно. Халилов отлип от того, после чего пройдя по коридору завернул в ванную. Мира открыл глаза, открыл потому что позвонили, потянувшись за телефоном который лежал на журнальном столике, парень не дотянулся но зато упал. — Бля-ять.– Парень вздохнул, слегка простонав от боли. Ели как вставь с пола и держась за спину, Мирослав всë же взял телефон в руку, на экране красовалась 3 пропущенных от менеджера, ткнув на номер тот ответил. — Алло? — Нам нужен кастинг на барабанщика! — Орал в телефон мужчина на линии. — Я-Я-Ярик, ка-ка-какой кастинг блять? — Саня сказал что уходит в БетБум. — В смысле? — Ставки у них выше, и атмосфера как он выразился чилловая, у него в планах было уйти неделю назад, он тебе не говорил? — Нет. — Ну всë, с вас троих найти барабанщика, потому что благотворительный концерт через 4 дня, удачи вам. — А ты ч-ч-что бу-будешь делать эти 4 дня? — Отдыхать конечно же, всë, ещё раз удачи, пока. Мира договорился встретиться с Магой и Денисом возле их любимой кофейни, поэтому сейчас он стоял и ждал их, обычно они ждут его, а не он их, но, в этот раз, вышло как вышло, тот просто умылся, оделся, вызвал такси и вот он уже у кофейни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.