ID работы: 13958299

Лист настроения.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Булочка.

Настройки текста
Примечания:
– Мира! Мира! Мирослав оторвался от телефона, старший повернулся назад и увидел Магу с Денисом, Халилов размахивал руками, парни  подбежали к тому. – Обычно мы тебя ждëм. – Пожал руку тëмноволосый. – Я-я, п-просто встал у-у-умылся, мне позвонил Ярик, а я вам и-и в-в-вот. – Ты опять не ешь?– Протянул руку Мире младший. – Я все-сего-то не поел вчера вечером и сейчас у-утром. – Таблетки выпил хоть? – Поднял взгляд на Миру Мага. В ответ Мира поджал нижнюю губу отвернув голову. – Мирослав Колпаков, вы же знаете как это важно для вас? – Положил руку Мире на плечо Халилов. – Я такой же человек как и вы, успокойтесь! – Повысил голос старший. – Тихо, тихо, просто беспокоимся о тебе.– Зажмурился Денис. – Хорош трепаться, лучше давайте по кружке кофе выпьем. Мира развернулся и пошëл к двери в кофейню, парни пошли за Мирой, зайдя Мира остановился, Мага и Денис тоже остановились. – Какое кофе будете?– Не поворачиваясь спросил Мира – Я чай, фруктовый.– Ответил Денис. – Я мокко.– Сказал в догонку Халилов. – Принял, ся-ся-сдьте куда-то и ждите меня. – Есть капитан.– Сказал Денис. Мира подошëл к прилавку, внимание парня привлëк его живот и сладости за стеклом. –«Моти! Красные, как Илья, булочка, что же ты сейчас делаешь?»– У Миры загорелись глаза. – Здравствуйте, что будете заказывать? Старший услышал довольно знакомый голос, и да, подняв голову он увидел Илью. – «Булочка.»– Мирослав мысленно произнëс это в голове пройдя к кассе. – Илья? – Мы с вами знакомы? – Да. – Мира снял очки с кепкой. – Мирослав! – Тихо, тихо, щас набегут фанатки. – Ой, простите, я просто не узнал вас вы в маскировки. – Давай на ты. – Одел всë обратно.– Мне, пожалуйста, три моти с клубникой, фру-фру-фрутовый чай, мокко и латте. – Так, всë, прикладывайте карту, щас дам вам моти, а остальное придëтся подождать. – Хо-хо-хорошо. – А вам моти с чем? – С клубникой. – Все три? – Д-да, все три. Мира преложил карту, оплатив покупки, облокотился о прилавок, Илья достал тому четыре моти вместо трëх. – Оплата прошла, щас отдам моти. – Я заказывал т-т-три.– Заметил старший что тому кладут 4 вместо 3. – Это комплемент от меня, за мой счëт.– Подмигнул. – С-спа-спасибо.– Улыбнулся – Булочка. Тому протянули пакетик, Мира взял его и направился в сторону к Маге и Денису. Подойдя к парням, Мира отодвинул стул напротив Маги после чего сел. – Так что за срочность?– Опëрся о свою руку Халилов – С-с-стоп, на-на-на тебе кофта Денчика? – Мгм, у меня просто та грязная уже и воняет, а сменки с собой не было. – Мог и-и-и без подробностей. – Ну, Мира не тяни кота за хвост.– Поправил толстовку Денис. – К-короче нам нужен ба-ба-барабанщик. – А с Саней чë? – Он к БетБум переходит. – Блять, сука, у нас же бк через 3 дня. – Откинулся назад сняв капюшон. – Через 4.– Поправил Денис тоже облокотившись о спинку сиденья. – У-у-у ва-вас есть варики?–Смотрел на пакетик с моти. – Пусто. – Тоже. – Заказ! Мокко! Фруктовый чай! И латте готов! Мира встал со стула и пошëл за заказом, подойдя к стойке тот взял подставку с кофем и три палочки. – Спасибо булочка. – Покраснел Мира. – Н-не за что, это моя работа.– Почесал затылок. – «Он назвал меня булочкой?»– Опустил голову, покраснел. – «Блять, я опять назвал его булочкой, он подумает что я странный, нет, он подумает что я долбаëб.» Мира вновь сел за стол, поставив напитки и положив палочки, Мира достал моти и дал одну Маге, другую Денису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.