ID работы: 13958299

Лист настроения.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. И раз, два, три, разлад!

Настройки текста
Примечания:
И наконец достав себе, Мира задумался, Халилов стучал палочкой по столу попивая чай, Мира же думал, и почти не прикасался к кофе. Посмотрев на Дениса и на Магу, а после сняв очки и положив их на стол, повернул голову на красноволосого который суетился за кассой, в уши бил звук Магиной палочки. – Т-т-точно! – Ты что-то придумал? – Положил палочку на стол. – Д-да. – Ну, говори, не томи нас с Магой.– Поставил стакан на стол Денис. – Нашим барабанщиком будет он. – Показал пальцем на Илью. – Фанат? Ты серьëзно? – Приподнял бровь Мага. – Этот тот парень, который был у нас в гримëрке? – Посмотрел на Миру. – Да ладно ва-ва-вам, мне кажется он отличный вариант.– Махал рукой Илье. – Ну, кэп, на твой страх и риск.– Отпил из стакана Халилов. – Согласен с Магой. – Потянул руку к стакану. Мира достал телефон, ну не отвлекать же того от работы, тот зашëл в диалог с Ильëй. Привет, Илья, это опять я Мира, нам нужен барабанщик, ты как? Свободен? Мира положил телефон на стол после чего взял стакан с кофе в руку, телефон того завебрировал, взяв его, старший увидел сообщение от Ильи. Raddan Да, свободен, а что случилось с Александром? Старший повернул голову на того, Илья тоже оторвался от телефона после чего улыбнулся, Мира тоже улыбнулся, обменявшись улыбками Мира опустил голову в телефон открыв диалог. Он перешëл в БетБум, к сожалению для нас, и к счастью для себя. Raddan А, понятно, жалко. Я думаю и верю что ты будешь блистать  ∆ ∆ =•.•= Raddan Крутой смайлокот) Спасибо, сам придумал Последняя репетиция перед концертом, на удивление Маги и Дениса, Илья дал жару на репетициях. – Е мэн, со гуд. – Пожал руку красноволосого Денис изображая американца. – Я думал ты новичок, а ты играешь не хуже Сани. – Спасибо, спасибо. – Покраснел Илья. – Так держать звëздочка! – Подмигнул старший. – Спасибо, спасибо, что взяли меня и поверили. – У Ильи накатились слëзы. Мира подошëл к тому после чего обнял прижав к своей груди, Илья обнял того в ответ сжимая лонгслив вокалиста. – Хорош, меня щас стошнит. – Закатил глаза Халилов. – Маг, отойдëм.– Положил руку на плечо Халилова кудряшь. Халилов поставил гитару на подставку Денис сделал точно также, парни вышли в коридор. – Я хотел поговорить. – Если про возвращение домой, я делаю всё возможное, но мама говорит что отец вам ещё зол из-за того что я выбрал вас а не мед учреждение. – Нет, нет, я.. ну...ты. – Денис мялся и то и делал что и перебирал рукав на кофте. – Денис не тяни, это напрягает. – Ты мне нравишься, уже давно, нравишься. – Поднял голову на тëмноволосого. Тишина была такой, как будто кто-то умер, по телу Дениса пробежали мурашки, а сердце забилось ещё сильнее, казалось что щас стошнит. – Какой же ты противный блять. – Мага... – Не подходи ко мне.– Халилов развернулся после чего зашëл в репетиционную. Общество в его стране, друзья да во общем-то и родители, навязали Маги эти ярлыки, что это противно, что это низко, что такие должны гореть в аду, а что по хуже сдохнуть. По щекам Дениса, пошли слëзы, тот вытирал их рукавами кофты, парень зашëл в репетиционную. – Какие мы нежные пидоры, да?! – Перешëл на крик Халилов. – Не кричи на меня! Гомофобная хуила! – Оба не кричите! Хоть бы раз можно без срачей! Без криков! Ох, разозлить Миру это как укус от милого маленького хомяка, также больно, если Мира зол к нему вообще лучше не подходит. – Ты такой же! – Хах, какой? – Ухмылнулся Мира – Пидор! И эту хуйню пидорскую с красными волосами убирай нахуй! – Посмотрел на Илью Мага. – Выбирайте выражения Магомед. – Встал со стула Илья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.