ID работы: 13958299

Лист настроения.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Again and again.

Настройки текста
Примечания:
– Успокойся, Мага, у нас концык завтра. – Подошëл мужчина в очках к парню. – Пошли вы все нахуй! И ваш концерт тоже!– Халилов подошëл к своим вещам. Взяв кофту которую ему выделил Денис, и свой рюкзак, Халилов вышел хлопнув дверью, кудрявый подошëл к диванчику после чего плюхнулся на него тяжело вздохнув. Мира подошëл к дивану после чего тоже плюхнулся на него, Илья же сел обратно на стул положив руку на плечо. – Ну что вы поникли, он завтра придëт 100%, щас, мальчик пар выпустит и вернëтся. Может не сегодня, но завтра он точно вернëтся, я уверен. – Затянулся электронной сигаретой мужчина с именем Ярослав на бейджике. – Тебе виднее, ты же менеджер.–Вздохнул Мира. На Денисе не было лица, посмотрев на менеджера, а после на Илью, и наконец-то на Миру. – Всë из-за тебя.– Чуть-чуть сполз отвернув голову. – И-и-из-за ме-ме-меня?– Посмотрел на Дениса. – Да, ты – Мирослав Колпаков, взял гомофоба в группу, соответственно зная что я гей и ты взял гетеро в которого я втрескался, а если бы не взял. – В-в-в тот день когда я его нашёл он, был как бездомный кот, и ты кстати, был не лучше. – Отвернул голову от друга.– Я даже и думать не мог что вы будете лаять друг на друга. Ой, а вот это было зря, Денис может потерпеть, но он уже в детстве натерпелся, и щас в группе всë вскипает в его голове, не каждый выдержит, не каждый справиться, на его месте другие наложили бы на себя руки, но он не такой, по крайней мере, его бабушка воспитывала его не таким. Денис встал с дивана, взяв рюкзак тот вышел тоже хлопнув дверью, а выходя кратко проронил "До завтра!" Мира тяжело вздохнул закрыв лицо руками, к парню подошëл Илья, тот сел рядом. – Прости звëздочка. – Ничего, ссоры это вполне нормально для мальчуковых групп.– Перебирал пальца Илья. – И то верно.– Посмотрел на младшего. – Ладно, ребят я пойду, закроете дверь и свет выключите, а и завтра концерт в 18:47. – Есть шеф! – До свидания. – Кажется, я должен вам прогулку? – М? А, точно, точно. Илья и Мира выбрались на набережную, почему набережная? По словам Ильи " Можно освободить от дурных мыслей и полюбоваться видами. " Парни купили по стаканчику кофе, Мира же купил к кофе мороженку, а Илья круассан. – П-п-почему американо? Я думал раз ты бариста, то пьëшь что-то лайтовое. – Американо под домашку отлично заходить. – Домашку? Ты учишься? – Приподнял бровь. – Мгм, третий курс психологии.– Облокотился о спиной о лавку. – Ух ты, у нас в группе появился психолог. – Ну получается что так, конечно когда в практику дают убийцу или живодëра, а то и жертву насилия, становится плохо от этой профессии. – Пиздец. – Не то слово Мира, не то слово. – Илья крутил стакан в руке.– У тебя мороженка тает. – Посмотрел на руку Миры. – Ой, блять, с-сука.– Мира начал исправлять плачевное положение. – Н-на-надо было тоже круассан брать. Денис вышел из душа, после чего направился в комнату, парню захотелось немножко светодиодов, поэтому он включил ленту, которая находилась у него над кроватью. Тот практически как мëртвый плюхнулся на кровать, тяжело вздохнув. – Ммм, ну почему так сложно с тобой Мага, почему с вами всеми так сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.