ID работы: 13958299

Лист настроения.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Be the ocean, where I unravel.

Настройки текста
Примечания:
От раздумий Дениса отвлекла дверь, в которую зашëл Халилов, Денис же просто наблюдал, ключи от квартиры он дал Маге, поскольку Женя съехал, и они теперь два человека которые просто знают друг о друге. – Чë припëрся? – Закатил глаза Денис вставь с кровати подойдя к шкафу. – Соскучился. Халилов подошëл к кровати после чего увалился на неë, да так расслабленно как-будто, это не он на всех на орал и ушëл хлопнув дверью. – Ой не пизди, три часа назад хуями крыл, а щас соскучился, вау. – Доставал пижаму Денис. –Ну да, я когда от вас ушëл... представляешь я перепутал клуб, вместо обычного я зашëл в гей клуб ааа.– Закрыл лицо руками. – Ну и как тебе голые мужчины? Понравилось? Денис начал одевать чудную пижаму с Хэллоу Китти Денис, боксëры он напялил когда был в ванне. – Нет, нет, ты выглядишь лучше. – Я? Ты щас серьёзно? Закончив одеваться парень положил полотенце на стул, а затем подошëл и лëг на кровать рядом с Магой. – Мгм, и нет не подумай что я пьян и тому подобное, я выпил всего два шота и меня угостили коктейлями. – Бегал глазами по потолку. – Ясно. – Ты всегда лучше кого-либо, я всегда думала о тебе, начиная с нашего первого дня знакомства и до сейчас. – Развернулся к Денису. – Да? Хах и почему же я только сейчас об этом узнаю?–Развернулся к Халилову. – Я так много понял в этом клубе, я лишь убедился ещё раз, что ты, скажем так, дал мне запретный плод. – Ну извини, я не виноват, что я такой красивый родился. Халилов лишь выдохнул, Денис придвинулся ближе, они были почти нос к носу друг друга. – Денис. – Да? – Я хочу...– Взял Дениса за руку прижав к своей груди. – Я хочу чтобы ты был рядом со мной как звезда с луной. – Я буду звездой? – Перешëл на тихий тон, кажется что тот даже затаил дыхание. – Нет, ты будешь луной, такой же большой, и значимый, для меня такой значимый, без которого не наступить ночь. – Казалось что Халилов плавится, прямо нежиться в своих словах и восхваление Дениса. – Это... что ты хочешь этим сказать? – Денис понимает, всë понимает, но нужно утверждение. – Я хочу сказать, что ты для меня буквально как курить в тайне от родителей, пить фруктовый чай смотря в окно на дождь и любоваться красотой звëзд и природы, Денис, мой Денис, я люблю тебя. – Практически прошептал Халилов, и попал в самое сердце Дениса. – Мага, ты такой идиот.– От таких слов Сигитов растрогался, и буквально начал утопать в слезах. – Я знаю малыш, я знаю. – С каких пор ты стал так романтичен Халилов? – Я заглянул в твои глаза, и увидел в них звëздное небо, которое определëнно должно быть моим. Халилов обнял того прижав к себя, Денис обнял парня в ответ, казалось они обнимались вечность, оба настолько замотались за день что уснули, да уснули, да даже не дойдя до подушек, и опять да, в обнимку. У Ильи и Миры тоже всë обстояло хорошо, те находились на квартире у Миры, парни попивали чай и обсуждали, да во общем-то всë, от манги до проблем... проблем? – Помню покрасил ногти в чëрный лак, мама так о-о-отпиздела что... – Мира, почему в твоих песнях одно счастье? Почему ты не выпускаешь эмоции в текстах? Простите. – Илья любить говорит напрямую, он не любить врать. – Я даже не задумывался, знаешь как в одной песне пелось смех и радость мы приносим людям, поэтому вот, да. – Мира почесал затылок, показывая что ему не удобно от таких вопросов.– Если честно, если быть с тобой честным, я не ангел. – И я не святая Люсия, говори мне всë что тебя беспокоит. Вот так просто доверить мало знакомому человеку свои секреты? Да, вот так просто, Мира видит в нëм свет, он видит ауру, которая исходить от того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.