ID работы: 13958991

Гарри Лафейсон

Джен
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Выжил

Настройки текста
Сколько он медитировал он не знал, просто в какой-то момент он почувствовал, что что-то изменилось. Как будто появилось направление, как у стоячего озера, что нашло себе отток. Выйдя из транса, Локи начал наблюдать за происходящим. Находясь в темноте, в буквальном "нигде", он ощущал, что двигается куда-то. "Видимо настало время доказать, что я достоин носить титул сильнейшего мага Асгарда". Приготовившись, маг выставил максимальную защиту на которую был в принципе способен. Все ресурсы разума были оптимизированы до идеального состояния, и сейчас вся душа работала на защиту, буквально чуть ли не создавая отдельный защитный слой. Внезапно течение "ускорилось" в несколько раз и показалось, что он начал "падать". Уцепившись сознанием за своё Я, Локи начал выкладываться на все 200%, пытаясь удержать свою оболочку и не позволить "течению" унести части его бытия. Время всё также было не ощутимым, только постоянное "покачивание" и "столкновения" заставляли мага держать щиты настолько долго, насколько это было возможно. Однако скоро всё поменялось. В какой-то момент "стычки" стали ежесекундными, а сама душа начала "переворачиваться" и "сталкиваться" с чем-то, находясь при этом как будто в "шторме". Нагрузка на щиты увеличилась в несколько раз и Локи ощутил, что сейчас "пан или пропал". "Надо держаться, чего бы мне это не стоило". — чётко решил маг. И он держался до самого конца, до того момента, пока "буря" не прекратилась и он не оказался в чьём-то теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.