ID работы: 13958991

Гарри Лафейсон

Джен
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Обратив внимание на женщину, Локи влил побольше магии в открытку, чтобы женщина уж точно не оставила его на улице. Подойдя ближе, Питунья сначала недоверчиво, а потом ещё более недоверчиво, начала смотреть на малыша, который спал. Рядом с ним лежала открытка с письмом. Взяв их, она начала медленно открывать письмо и сделав это, погрузилась в чтение. Спустя пять минут, она поняла, что её сестра с её муженьком мертвы и что перед ней лежит из ребёнок. "По-хорошему, его бы сдать в детдом, но я не могу так поступить с Лили, что бы между нами не было, она все ещё моя сестра и я не могу так поступить с её частичкой". Решительно кивнув, она начала читать открытку, на которой была написано, что ежемесячно на самой открытке будут появляться деньги на содержание ребёнка. "А вот это уже другой разговор, надеюсь там не будет несколько долларов. Хотя это же Дамблдор, если верить рассказам Лили, вряд ли он бросит ребёнка в бедности. Только почему к нам?" Ответ нашёлся на обратной стороне, на которой было расписано, что по магическим законам, никто не имеет право на Гарри Поттера, когда есть в живых ближайшие родственники. И самым близким родственником оказалась Петунья. "Вот это задачка, конечно. Надо будет ещё Вернона убедить". — Туня, дорогая, случилось? Что это за корзинка внизу? — спросил Вернон, выйдя на улицу на крик своей жены. Вместо ответа, она просто передала ему письмо с открыткой. — Ты уверена, что это не розыгрыш? — спросил мужчина. — К сожалению, да, уверена. Детей волшебников нельзя держать в приюте, у них случаются "магические выборы", которые могут повредить и даже убить всех вокруг... - начала Петуния. — Тогда нам не нужна такая опасность. — подытожил Вернон. — Проблема в том, что если мы не убережём его, то более дальние родственники придут к нам с вопросами. Скорее всего, мы попали в очень большую проблему. Этот ребёнок слишком важен, он обладает суммой в несколько сотен если не десятков сотен миллионов фунтов. И за его богатства будут идти и скорее всего идёт война среди волшебников. — закончила свою мысль Петуния. — А мы нейтральная территория, да? — усмехнулся мужчина — понятно, раз выбора у нас нет, заноси, будем значит растить. Если мы его вырастим, то он обеспечит нашу спокойную жизнь. — выдохнул Вернон, закрывая дверь. Пока женщина пархала над спящим ребёнком, сам ребёнок не спал и очень даже внимательно слушал. "Видимо я попал в какого-то аристократа или просто богатого мага. Раз меня отнесли к родственникам не-магам, то скорее всего все так как и сказала Петунья. Весело. Даже во второй жизни, политические интриги меня не покинули. Но сейчас не до этого, надо понять какой сейчас год." Чуть приоткрыв глаз, маг нашего закреплённый календарь и с помощью улучшенного с помощью магии зрения он заметил дату: 31 октября 1981 года. "Я в прошлом! Но как? Умершие не могут попасть в прошлое, течение времени едино, значит остаётся только одно — другая вселенная! Вот почему я ничего не узнал в местной магии, потому что она работает на других принципах. Однако теперь у меня есть шанс. Надо высчитать разницу в течении времени между нашими реальностями. Если принять пробывание в бездне за ноль, то надо вести отчёт. Как только смогу узнать разницу — получу определённость. Однако возникает другая проблема, а именно путешествие между даже не мирами, а вселенными — это магия выше моего понимания, значит остаётся вероятность того, что я здесь застрял.... Нет. Я найду способ вернуться. Осталось только найти способ". Собравшись с силами, маг направил на себя исцеление, которое отняло у него чуть ли не всю манну, однако вылечило все повреждения, которые могли бы у него появиться. Единственное, что не изменилось — это шрам в виде молнии, который только потускнел, но никак не хотел зарастать. Понимая, что силы покидают его, маг решил всё-таки заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.