ID работы: 13958991

Гарри Лафейсон

Джен
R
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мир не-магов

Настройки текста
Потекли ленивые будни младенца, который только и делал, что молчал, чем вызвал большое количество волнений среди взрослой части общества. Всё-таки дети должны если не плакать, то орать, а этот вообще не подаёт признаки своего существования. Сам же виновник волнений просто сидел-лежал и гонял манну по телу, то и дело держа его в постоянном напряжении. Ускоренное развитие. Именно этим решил заняться маг, постоянно концентрируясь на ускорении всего, чего только можно. Он планировал достичь первого скачка уже в течении года, а второй за пять лет. Причина спешки была понятна, чем раньше тело адаптируется к магии, тем быстрее он сможет постоять за себя. Также хоть и операция по спасению Тора и отложилась, но никто про неё не забывал. В результате, из-за ускорения метаболизма, Локи ел как ни в себя. Уплетая порции за порциями, он направлял энергию на формирование организма. Постепенно это дало плоды, и поддавшись инстинктам, маг начал ползать и пытаться начать ходить. Вскоре это ему удалось и уже по полу спокойно ходил Царь Асгарда в теле малыша. Застав эту картину, Дурсли мгновенно попрятали всё острое и маленькое до чего теоретически мог дотянуться ребёнок. Заметив их действия, Локи уж было решил вспомнить детство и начать играться с ножами, однако, он вовремя себя одёрнул, "не время и не место". Так и прошёл год, за время которого плотность магии и ядра увеличилась в несколько раз, а тело немного вытянулось. План по ускорению развития выполнялся успешно, будучи младше, Локи ничуть не уступал Дадли, а в чем-то даже превосходил. Как минимум в плане физической выносливости, прочности костей, мышц и кожи. Всё-таки маги на несколько порядков превосходили не-магов. Также к нему несколько раз наведывались детские психологи и в итоге вскоре был получен диагноз "Аутизм", о чем маг не беспокоился. Как минимум потому что это никак не влияло на его жизнь. Однако Дурслей это немного подкосило. Отношение между ними стали немного более напряжёнными, особенно когда они пытались увлечь мага чем-то, почему-то всегда отвлекая его от медитаций. Тем не менее, однажды им удалось его удивить — газета. Локи просто стало в какой-то момент интересно, что происходит за пределами мира и поднявшись, а если точнее взлетев, на стул, он начал увлечённо читать газету. Да настолько увлёкся, что пропустил момент, когда его опекуны уже опасливо начали на него косится. Вскоре, они начали давать ему разную литературу, некоторая была детской, другая художественная и как ни странно были и учебники. Вот именно они и заинтересовали мага — мало ли чем этот мир отличается от его. Таким образом, весь следующий год прошёл в чтении учебников сначала за начальную, потом за среднюю школы. Как ни странно, отличия были — научно-технический прогресс шёл заметно медленнее, чем в его мире. "Нету у них Тони Старка и похожих личностей". А отсутствие каких то либо намёков на каких-то супер солдат полностью расслабили мага. "Видимо маги здесь являются самыми опасным для меня фактором". Осознав это, он утратил половину интереса к учебным книгам, однако не бросил — мало ли что может отличаться. Следующий год ознаменовал окончание школьных учеников и подведение некоторых итогов. "Мир как мир, отсталый, но с магией, отличий, кроме некоторых исторических моментов замечено не было, ровно как и ряженых супергероев, видимо придётся погрузиться в мир здешней магии".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.