ID работы: 13958997

Ты рукоблудством замени себе любовь

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Продавец на ночную смену

Настройки текста
Аякс с детства был любознательным малым. Он задавал очень много вопросов, с интересом читал книжки и изучал что-то новое, донимал своих родителей расспросами, а отец старался привить ему усидчивость за рыбалкой. Рыбалку Аякс полюбил, а вот усудчивость – не очень. Поэтому после окончания кадетского училища он поступил в университет в другом регионе, желая посмотреть мир и пожить подальше от родительского дома. Его младшие братья и сестры были огорчены таким решением, но он обещал навещать их на каникулах. На самом деле он сбегал от своего отца, который мечтал, что сын станет военным, а вот Аякс этого абсолютно не хотел. Всю свою жизнь он провёл в кадетской школе и на занятиях по самообороне, стрельбе, спортивной подготовке, что вскоре это стало единственным увлечением. Он стал влезать в драки за пределами спортивного зала, за что получал от отца, но жизнь без каких-то разборок казалась ему скучной. Увидев это, мама Аякса предложила ему начать посещать музыкальную школу. Ей казалось, что музыка и драки диаметрально противоположны, а потому такое занятие слегка сбавит пыл её сына. И она оказалась права. Музыка стала занимать больше времени, а Аякс, будучи усердным учеником, быстро осваивал гитару. Это затянуло его и он поступил в другой регион на факультет продюсирования, вопреки желаниям своего отца. Тот, будто бы в отместку, стал высылать ему меньше денег, поэтому следующим пунктом рыжеволосого студента была работа. Его способности драться и играть на гитаре абсолютно не вписывались в резюме, поэтому написав, что он без опыта работы и выложив это на сайт по поиску вакансий, парень стал ждать и надеяться. В один из дней ему поступил звонок из секс-шопа. Им нужен был продавец на ночную смену, мужчина, чтобы на всякий случай выполнять и роль охранника, в связи с последним инцидентом в магазине. Аякс тут же оживился, рассказав о своей боевой подготовке во времена школы и был мгновенно принят на работу. Прежнее стеснение, какое у него только было, осталось где-то там, за прилавком секс-шопа. Молодая работница дневной смены активно обучала парня всему, что знала сама, и тогда его очень интересовало, что девушка забыла в таком магазине. – Почему ты здесь работаешь? – А что в этом такого? – Ёимия пожала плечами, легко улыбнувшись. – Это такой же магазин, как и все остальные, просто с другим ассортиментом. Сюда приходят одинокие люди, заскучавшие, желающие испытать что-то новое, разнообразить свою жизнь или удовлетворить сокровенные желания. Они довольно смелые, не находишь? Есть и исключения, именно из-за них тебя и взяли в ночную смену. Но такие тут бывают крайне редко. "Смелые" – всё, что осталось в голове у Аякса, после рассказа девушки. Конечно, в месте, откуда он родом, всё, что стояло на полках в их магазине являлось запретной темой для разговоров, пользоваться таким было постыдно, говорить об этом – тем более. В голубых глазах парня загорелся огонёк. Эта работа была еще одним потрясающим местом, где он мог пойти наперекор установкам своего отца, поэтому Аякс хотел настолько преисполниться в своём познании в этой теме, насколько это возможно. Таким образом он вскоре стал одним из лучших консультантов. У него были и постоянные клиенты, хотя до этого он и представить не мог, что такая категория покупателей может быть в секс-шопе, и отзывы на сайте магазина о нём были положительные. Он консультировал женщин и мужчин, к каждому находил подход и старался действительно помочь в выборе, а не просто продать что-то подороже. За месяцы работы в магазине он видел многое, но впервые, на его памяти, в магазин пришла девушка, настолько робкая и замкнутая в себе. Черный капюшон прятал её лицо, а объёмная толстовка скрывала изгибы тела, будто кокон, в котором никто не может ее рассмотреть или потревожить. Аякс привык, что иногда клиенты могут быть не разговорчивы, но никто никогда не реагировал подобным образом на его базовую процедуру – зачитывание названий позиций в заказе. Девушка вскрикнула так громко, что он дёрнулся, не ожидав ничего подобного, а когда он перевёл на нее взгляд, сердце на мгновение замерло. Помимо неописуемо милого лица, на которое он обратил внимание, что выражало смущение, растерянность и даже злость, одновременно, в глазах её читался ужас. Если её смущение еще забавляло Аякса, то ужас в чужих глазах поражал. Почему-то перед ней захотелось извиниться, но он лишь понимающе посмотрел, убирая покупки в пакет. Что такого он увидел в этих золотистых глазах? Страх перед упрёками? Боязнь быть осужденной? Всё вместе и нечто большее? На сердце стало как-то тяжело. Он не понимал, почему человек должен стесняться нечто естественного, как секс и удовлетворение сексуальных потребностей. Это не та тема, которую можно обсуждать в метро, не поспоришь, но и табу он её не считал.

***

– Аякс, доброе утро, – обычно веселая Ёимия звучала сегодня усталой, а выглядела помятой. Девушка что-то активно искала в сумке, но явно не обнаружив то, что должна была, раздражённо закрыла молнию, тихо выругавшись. – У тебя нет обезболивающего, случайно? – Только от боли в голове. – Блин, – Ёимия падает на диван, слегка склоняясь, складывая руки на животе. – Давай я схожу в аптеку. Что нужно? – Аяксу понадобилось немного времени, чтобы проанализировать ситуацию, но он всё же сообразил. – Правда? – девушка поднимает голову, улыбаясь сквозь дискомфорт. Назвав нужные таблетки, она остаётся ждать своего коллегу, пока тот оперативно направляется в аптеку. Купив необходимые лекарства, он возвращается в магазин, вручая девушке пачку таблеток и протягивая стакан воды. Ёимия благодарит его кивком, выпивая обезболивающие и вздыхает, опять опустив голову. Таблетки действовали не сразу, это касалось любых лекарств, поэтому парень, заправив рыжие пряди и немного подумав, произнёс: – Посиди здесь, пока не полегчает, я заполню накладные и постою на кассе. – Да ладно, не надо, я уже встаю. – Мне не сложно. Не хочу, чтобы ты корчилась за прилавком. Тем более, своей гримасой только покупателей отпугнешь, – девушка слегка смеется, услышав последнее предложение и благодарно кивает. – Спасибо. У Аякса была младшая сестра, а не смотря на строгое воспитание отца, парень тянулся больше к матери. Нет, никто не рассказывал ему о месячных, потому что это не та тема, которую преподносят парням, да и у него на родине это и с девочками обсуждали поверхностно. Половое воспитание, контрацепция – всё это шло в длинный список разговоров, которые помечались, как "табу", возможно поэтому в их регионе и даже среди его знакомых были частые случаи нежелательной беременности. Это и многое другое раздражало его, потому что он не видел в подобных темах ничего такого. Возможно, это работа в секс-шопе так отразилась на нём, а может, это просто был здравый смысл. Расскажи ему кто-то раньше о том, что первый секс не будет, как в порно, а если девушка приглашает тебя на чай, это действительно означает то, что они будут пить чай, он избежал бы многих ошибок в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.