ID работы: 13958997

Ты рукоблудством замени себе любовь

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мне и этого мало

Настройки текста
Руки не доходили до чёрного пакета несколько дней, потому что какие-то установки в голове не давали девушке испробовать то, что она купила, а иногда после работы просто не было настроения. Она всматривалась в чёрный пакет и тот будто начинал всматриваться в ответ, а в голове попутно возникали мысли, что это всё неправильно. И даже с подругами Люмин не могла это обсудить, ведь они рассказывали ей, какой у них классный секс с парнями, мастурбация — это последняя инстанция одиночества, а Люмин просто нужно найти партнёра получше. Легко сказать и трудно сделать. Ей что, трахаться со всеми, кто предлагает, а потом свайпать анкеты вправо тех, кто ей понравился, а влево тех, кто нет? От одной этой мысли Люмин вздрагивала, просто на секунду представив на своём теле руки малознакомого ей человека. Этим вечером, правда, зачитавшись рассказом с откровенным сюжетом, отношения главных героев и постельные сцены вызывали тянущее чувство внизу живота. Отложив в сторону телефон, Люмин какое-то время прожигала взглядом черный пакет, который всё это время стоял на тумбочке. После недолгих колебаний она всё же решилась его открыть. Лубрикант не вызвал никакого интереса, она и раньше держала один про запас, а вот коробка от игрушки привлекала внимание. Открыв её, девушка выложила зарядку от устройства, инструкцию и чехол для хранения в сторону, аккуратно доставая затем и сам вибратор. Ярко-голубой, мягкий, будто бархатный на ощупь; его приятно было держать в руке и касаться пальцами. Люмин выключила в комнате весь свет и села на кровать, стягивая с себя трусики, затем укладываясь на спину. Она никогда не представляла каких-то конкретных людей, но лицо консультанта из секс-шопа возникло перед глазами так чётко, что поначалу ее охватило чувство стыда. Мастурбировать на незнакомого ей человека казалось верхом неприличия, но выкинуть из головы эти голубые глаза и рыжие, на контрасте с ними, волосы, абсолютно не получалось, как бы она не пыталась убедить саму себя, что это ужасный поступок и она не должна таким заниматься. Она переключала пальцами вибрацию игрушки, касаясь комочка нервов, ёрзая на постели, второй рукой лаская грудь и сжимая соски, поднималась ладонью выше к шее и касалась пальцами губ, слегка облизывала их языком и переключив в очередной раз режим, ощутила, как ее накрывает волна невиданного прежде оргазма. Ноги хотелось свести, чтобы продлить это чувство, пока пальцы сжимались, а Люмин изгибалась в позвоночнике, закидывая голову назад, зажмуриваясь и открывая губы в уже привычной себе манере. Но в этот раз она издаёт лёгкий протяжный стон, такой незнакомый даже ей самой, потому что она ни разу не слышала, как понастоящему стонет от наслаждения. — Аякс, — срывается с её губ, прежде чем тело перестаёт пульсировать, обмякая. Она впервые кончила с чьим-то именем на своих губах, еще и так ярко, и от этой мысли ужасно пылали щёки. Это было настолько приятно, а тело ощущалось таким расслабленным, что отложив игрушку в коробку и прикрыв глаза, девушка быстро проваливается в сон, натянув на себя одеяло. Стеснение больше не одолевало её, когда в руках оказывался вибратор. В следующий раз она пробовала его с лубрикантом и ощущения были настолько приятные, что хотелось большего. Ей за ночь порой не удавалось кончить ни единого раза, поэтому цель, которую она поставила для себя сегодня, казалась ей невыполнимой — испытать несколько оргазмов. Но она недооценивала собственное желание и возможности игрушки, поэтому почувствовав, как накатывает оргазм, девушка даёт своему телу короткую передышку, а затем влючает самый мощный режим, который до этого ни разу не пробовала, и ее фактически подбрасывает на кровати от того, как это приятно. Вибратор формы кролик стимулировал и клитор, благодаря чему оргазмы были ярче и достичь их было легче, но в этот раз она впервые испытыла несколько таких ярких волн возбуждения подряд. Перед глазами снова встаёт лицо продавца из секс-шопа и стеснение почему-то пропадает совсем. Девушка шепчет его имя себе под нос, хватая губами воздух, желая утонуть в этом наслаждении, которое несло её по волнам удовольствия. Тело приятно пульсирует от разрядки и Люмин облизывает слегка обветренные губы языком. "Чёрт возьми, мне и этого мало".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.