ID работы: 13959158

༄Феномен безумия༄

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Алексия

Несмотря на всю эту ситуацию, мне удалось все же выяснить отношения с Джеромом. Он решил загладить вину за драку шоколадкой или «чем-нибудь покрепче». Неохотно приняв это, я решила дать Джерому шанс на исправление. Однако, дальнейшие события для меня развернулись самыми необычным образом. Мнимая ненависть, со временем, сошла на нет и превратилась в бесконечные психологические игры между мной и Джеромом. Но сегодня был не такой день как всегда: Джером был довольно в усталом расположении духа, что даже его объятья казались холодными словно айсберг. Мне это показалось странным. Тоскливые мысли я отбрасывала изо всех сил, чтобы не подавать виду, что у меня есть какие-нибудь переживания на этот счет. Пары по психологии взбодрили меня, а Молли решила повеселиться вместе с Джеромом. Хотя, для меня остается загадкой, почему Джером позволяет себе некие пошлости в отношении девушек вроде положить свою руку на бедро одной из них. Видимо, у кого-то давно не было секса… На следующий день я и Молли весело шли до университета. У нас должно было быть 2 пары по анатомии и физиологии. Холод окутал весь город, была середина осени. Дойдя до места, мы сняли верхнюю одежду и повесили в гардероб. На мне был серый длинный свитер с горлом, серые джинсы и кроссовки, а небрежные каштановые волосы развивались в такт моей летящей походке. Молли была одета в черную блузку с открытым декольте и черных брюках палаццо. С Джеромом мы уже столкнулись на самой паре. Он был в игривом настроении. Видимо, анатомия ему пришлась по душе. Когда нам включили документальный фильм, Джером не терял надежды наладить со мной тактильный контакт и предпринял очередную попытку его установить: он взял мою руку и начал ее греть. Однако, я была не единственной, кто удовлетворяла его желание потрогать что-то нежное и приятное: во второй его руке ерзала рука Молли. В этот раз я почему-то не стала сопротивляться, почувствовав приятные ощущения, то, чего очень долго я не получала, оставаясь долгое время без мужчины. Пары закончились. Я, Молли и Джером решили пойти вместе до метро. Мы обсуждали одну из моих бывших знакомых, которая оступилась принципами и пошла налево, чего я не одобрила сразу и стала относиться к этой девушке более холодно, чем раньше. Внезапно мы остановились. Оказывается ребята захотели подождать мою электричку, а заодно и компанию мне составить. Безусловно, это показалось хорошей затеей, пока мы не вошли в здание, где было большая толпа народу, окружившем целиком. Нас заставило это озадачиться, но Джером нашел выход из этой ситуации, и провел нас через толпу. Мы разговаривали, шутили, даже флиртовали, что для меня ранее казалось неслыханным. Словесный пикап для меня начал приобретать более легкий, непринужденный смысл, в котором я чувствовала себя свободно, даже уверенно как никогда. Прошло некоторое время. Джером придвинулся ко мне всем телом, встав носом к носу по направлению ко мне. Но я не почуяла никакого подвоха тогда. Сложно сказать, что тогда мной двигало, вероятно, под воздействием ярких эмоций я теряла способность мыслить разумно. Моя рука коснулась щеки Джерома. Мое разгоревшееся желание постепенно начало нарастать. Джерома это отнюдь не смущало: наверное, не в первые ему приходилось быть в такой ситуации с девушкой. Чем больше мы смотрели друг другу в глаза, тем больше я хотела прикоснуться пальцами к его губам. Страх показаться глупой был выше меня. Я плавно перешла на шею, а дальше мои телесные ласки перешли к его ушку с серьгой. Мои глаза более глубже погрузились в темноту его таинственных карих, но в душе я боялась дальнейших действий Джерома. — Уши это твоя эрогенная зона? — спросила я, открыто флиртуя с молодым человеком. — У меня все тело эрогенная зона — со сладостью в голосе произнес юноша, ожидая большего. Он хочет меня соблазнить? Мы ведь недолго друг друга знаем. И что мной двигало, когда я совершала с ним такие манипуляции? Джером, казалось, тоже получал удовольствие от происходящего. Он стоял неподвижно, едва прикрыв глаза. Страх и страсть накрыли с головой. Голову окутал невидимый дурман. Мое дыхание усилилось, но я стала сдерживаться изо всех сил. Мне захотелось его поцеловать, но страх совершить ошибку снова был сильнее моего страстного и горячего желания слиться в процессе с Джеромом. Чего я не ожидала увидеть, так это то, что кое-кто стал поджимать свои губы. Вероятно, Джером тоже нервничал. Молли была не то что удивлена, она прибывала в сильном шоковом состоянии, что хотела нас оставит двоих наедине. Она лишь осмелилась мне шепнуть одну единственную фразу, когда мы закипали от неудовлетворенного полностью сексуального голода: — Осторожней, а то еще возбудишь его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.