ID работы: 13959158

༄Феномен безумия༄

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Алексия

После произошедшего Молли все же удалилась в сторонку пожевать попкорн и посмотреть, чем закончится наша сцена с Джеромом. Она явно рассчитывала на сцену из фильма для взрослых. Но этого, к счастью, не произошло, и мы разошлись. На следующий день я проснулась сама не своя. События того рокового вечера, где я чуть было не лишилась рассудка, не выходили из моей головы. Мне лишь оставалось упрекать саму себя за то, что испытала неземное наслаждение и чуть не перешла границу. Я решила выйти в чат с Молли, чтобы выпустить эмоции наружу. — Ты слышала как я дышала? — написала я, пребывая в состоянии страха. — Неа, но видела твое выражение лица… Ты явно хотела продолжения. кхм… — ответила Молли. Мое счастье, что мы переписывались и она не видела мои раскрасневшиеся от смущения щеки. Я хотела сгореть со стыда и гнева, перемешавшихся внутри меня. Злость также коснулась и Джерома, которого я часами в мыслях ругала и ненавидела. Почему этот парень не препятствовал этому событию? Почему не сказал слово «нет»? Ему понравилось? И что было бы дальше? Даже представить страшно… — Я думала, вы там кончите… — добавила Молли. Держась за голову, я даже не знала, как все объяснить Молли. Да, возможно, у меня присутствует некая симпатия к Джерому, но здесь нет ни намека на любовь, это какая-то игра, не более… Но эта игра увлекает, даже возбуждает меня… С этими мыслями я открыла чат с Джеромом и решила написать ему насчет этой ситуации. — Тебе не было больно? А то вдруг могла дернуть сильно… — написала я. — За ухо. Я натурально флиртовала с ним через сообщения. Вскоре парень дал ответ. — Да нет, что ты. Даже если и было бы, то боль закаляет, ничего страшного — написал Джером, намекая на сладкое послевкусие после произошедшего. Всмысле? Он почувствовал себя самцом? Самоутвердился? Только сейчас пришло осознание, в какую глубокую яму я сама себя же и закопала. Чтобы хоть немного отвлечься, я решила разузнать как обстоят дела у Молли с Дэйвом. — Как у тебя с Дэйвом? Общаетесь? — Ну да, переписываемся. — О чем если не секрет? — Да так, не о чем особо. Узнала, что у него нет девушки, а значит он уязвим передо мной. Последнее время много благодарностей услышала от него, он еще так мило отвечает, особенно тщательно подбирает смайлики. Мне это так нравится — сообщение от Молли сопровождалось большим количеством смайликов с улыбочкой. — Что именно? — Что он зависим от меня. Да и на парах он периодически кокетничает со мной. — Не замечала… — Ну, ты была озабочена своими отношениями с Джеромом, наверное. — Вероятно… — замялась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.