ID работы: 13959243

Зайчик высший хищник

Prototype, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Claudy соавтор
WSADERTY бета
Размер:
191 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 267 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый день и новые проблемы

Настройки текста

От лица Антона

Мне снился сон, как я маленький ребёнок сидел у себя в коляске и по ссасывал из бутылки. Около меня была подушка, она была мягкой и упругой. Но яркий свет ослепил меня. Я открыл глаза. Я посмотрел чем я занимаюсь. Оказывается я во сне сосал грудь Алисы. Я слышал еë тяжёлое дыхание. Я не стал останавливаться и продолжал делать своë дело. Мой рот наполняло еë молоко, оно было настолько сытным, тëплым и вкусным, что я даже не знал с чем это сравнить. Этот вкус слащë сахара. Привкус ягод настолько сладко, нет, даже приторно, что я не мог остановиться и жадно пил соки своей лисички. Я слышал, как Алиса стонала от этих действий. Посмотрев на неë, я понял что она уже не спит. Я решил сделать своей лисичке приятно. Нехотя я оторвался от еë груди и начал спускаться к киске Алисы. Спустившись, я начал ей делать куни, она начала мять свою грудь. Я начал просовывать ей язык внутрь. Она взяла меня за голову и начала теребить мне волосы. Я подтянулся к Алисе и уже начал в неë входить. Посмотрев ей в глаза, я понял, что она была не против и даёт согласие. Я начал делать свои движения. Алиса прижала меня своими ножками и не отпускала меня. Я начал ускоряться. — Давай, Тоша, мне нравиться такое утро. Я в ответ только угукнул и начал делать свои действия быстрей и усерднее. Алиса сжала мою голову в объятиях, моя голова была в еë груди. Спустя время я кончил в Алису. Она простонала на всю комнату. Но тут в дверь постучали. За дверью я услышал голос своей сестры. — Тоша, у вас там всë хорошо? Алиса посмотрела на дверь и сказала. — Да-да, всë хорошо, Оленька, не переживай мы скоро выйдем. — Хорошо, а то я испугалась. Я ответил ей. — Не пугайся, Оль. Правда, всë хорошо. — Ладно. Мы услышали как Оля спустилась вниз. Алиса посмотрела на меня и мы продолжили наше утро. Я вытащил из неë свой член и сел на кровать. — Нам бы придумать что-нибудь, чтобы это не повторялось. — Это точно, а то в следующий раз не отвертимся. Алиса села на кровать и начала думать. — Придумала! А что если мы поедем в город. И когда Бориса и Оли не будет рядом, зайдëм в магазин кое-каких игрушек. Я покраснел от этого. Я понял, что Алиса та ещë извращенка. Она хитро улыбнулась. Я положил свою руку ей на лицо и сказал. — Если поедем, то посмотрим и купим. — Хорошо, сладенький. Алиса встала с кровати и начала одеваться. Я тоже встал с кровати и начал одеваться. Мы вышли из комнаты. Спустившись на первый этаж, я увидел, что Оля поставила чайник. Оля посмотрела на меня и сказала. — Тоша, а сделай чай, пожалуйста. — Конечно, Оль, сделаю тебе чай. Я встал около стола и начал делать заготовки чая. Алиса в это время разговаривала с Олей, они о чëм-то шептались. Я и слышал их хихиканье. Посмотрев в окно, я увидел, что на улице так же был снег, и также холод. Когда же наступит лето? Охота с Алисой и с семьёй на речку сходить. Я поставил чай каждому на стол. Мы стали пить чай. Алиса поставила на стол чай и сказала. — Пошлите сегодня ещë по гуляем? — Я согласна. Пошлите на улицу. — Да, почему бы и нет. Всë равно школу закрыли. Спустя время мы допили чай. Мы вышли в коридор и начали одеваться. Я помог Алисе и Оле одеться. — Спасибо, джентльмен. — Пожалуйста, госпажа Алиса. — А я, а я? Я тоже хочу так же. — Хе-хе, ну хорошо, госпожа Ольга. — Кстати, Алиса, может примешь человеческий облик? — А? А, да, точно, спасибо, Тоша. И на наших глазах моя милая лисичка стала красивой рыжеволосой девушкой. — Ну что, Оля, Тоша, пойдëмте? — Да, пошли. Мы вышли из дома. Закрыв за собой дверь, мы отправились в посëлок. Оля посмотрела на меня и спросила. — Тоша, а вы покажете где вы учитесь? Я уже хотел сказать, но Алиса перебила меня. — Конечно, покажем. Но когда мы расскажем, что там происходит, тебе не будет интересно. — Поняла. Мы пошли дальше по просëлочной дороге. Алиса держала меня за руку, а Оля просто резвилась в снегу. Так мы дошли до посëлка. Алиса посмотрела в даль. Она показала носом в даль. Я посмотрел туда и увидел Полину. Она что тут забыла? Она подошла к нам и, как ни в чëм не бывало, поздоровалась с нами, как будто мы не враги. — Привет, а вы чего тут делаете? Оля подошла к нам и посмотрела на Полину. Полина посмотрела на Олю и сказала. — Привет ты подруга Тоши и Алисы? Нет, не подруга. Я посмотрел на Алису. Она уже хотела напасть на неë и разорвать еë в клочья. — Привет, как тебя зовут? — Меня Оля, я сестра Тоши. — Сестра значит. Ну хорошо. Полина перевела взгляд на меня и сказала. — А у тебя милая сестра. Да и красивая. — Знаю, что красивая. А ты куда идëшь? — Да так, гуляла по посëлку. Лучше уходи отсюда пока Алиса тебя не разорвала. Алиса сжала мою руку, она хотела уже уйти, но Полина начала свой цирк. — Оля, будь аккуратна, эта девочка с рыжими волосами опасная. — Почему? Она хорошая. Я сказал злым голосом. — Ты чего ребëнку говоришь? — Правду, говорю твоей сестре. Какая твоя эта Алиса — тварь. У меня переклинило в голове. Алиса отпустила мою руку и крикнула. — Ну всë, тебе конец. Алиса напала на Полину. Та начала дëргать еë за волосы. Оля начала смотреть на это. Она не хотела видеть, что Полина не та за кого себя выдаëт. Я подошëл к ним и начал их разнимать. — Полина, сама лезешь ведь. — Уйди, Антон. Я ей покажу как мне ломать будущее! — О-о-о, да не ужели. А я думаю, что оно уже сломано. Я начал отталкивать еë от Алисы. Я не заметил, как случайно задел еë логтë по носу. — Ах, вот ты как. Ну хорошо, жди беды от Ромы! Полина развернулась и ушла. Я помог встать Алисе. Она взялась за волосы и обняла меня. Я еë обнял в ответ. Алиса начала плакать. Оля подошла к ней и обняла. — Не волнуйся Алиса, я ей не верю. Теперь я вижу, какая она злая. — *Шмыг* Хорошо, Оля. Спасибо. Мы успокаивали Алису, и когда она успокоилась, мы пошли дальше гулять по посëлку.

От лица Алекса

Проснулся я сегодня рано чем обычно. Протерев глаз, я встал с дивана. Я пошëл в ванную комнату. Зайдя туда, я включил свет. Посмотрев в зеркало передо мной был мужчина в меру накаченным телосложением. Включив кран, я начал умываться. Закончив с водными процедурами, я пошëл назад в зал. Зайдя в комнату, я подошëл к стулу на котором были аккуратно сложены мои вещи. Взяв их, я принялся одевать их. Одевшись, мне показалось, что дома прохладно. Подойдя к печи, я посмотрел в неë, там оказалось пару тлеющих угольков. Взял оставшиеся дрова и подкинул их в печь, я стал разжигать огонь. Закончив с печью я посмотрел на моих «новых знакомых». — Надо что-нибудь им приготовить бы. Я пошëл на кухню открыв холодильник, я нечего в нем не обнаружил. Вспомнив про погреб, я решил спуститься в него. Открыв его, я спустился в него и, нащупав выключатель, включил свет. Погреб был довольно просторный. Передо мной была подвешена туша кабана. — Ну, значит на завтрак будет бифштекс. Мои руки стали когтями. Ну приступим. Я стал разделывать тушу кабана, это заняло около полу часа. Закончив с мясом, я положил его в металлические и глубокие тазики. Подняв один таз, я поставил его на пол. Снова спустившись вниз, я накрыл оставленный таз марлей, выключил свет и полез на верх. Поднявшись вновь, я закрыл погреб. Взяв тазик с мясом, я поставил его на стол. Далее я достал сковородку и начал искать ингредиенты. Обыскав все ящики, я обнаружил лишь ничего. — Придëться идти в магазин. Взяв тазик, я поставил его в холодильник. Пройдя в зал, я открыл тумбу и взял кошелёк. Я посмотрел на время… 8:36 Отлично, могу спокойно дойти до магазина. Как раз магазин открывается с 9:00. Подойдя к выходу, я одел свою толстовку и курдку. Обувшись, я тихо вышел из дома. Выйдя на крыльцо, в лицо задул прохладный ветерок. Сделав глубокий вздох, я отправился в деревню. Я шëл через густой лес. На улице, как всегда, было холодно, но благо я не чувствовал этого холод. Спустя минут так 30, я до шëл до магазина. Зайдя внутрь, я встретил продавщицу который видел в тот раз. — Здравствуйте, чего хотите? — Добрый день, дайте мне оливковое масло, соль и перец а ещë и макароны. Ну, и также других приправ. — Хорошо, сейчас. Я стоял у кассы и ждал свои покупки. В магазине было слышно, как работали люминесцентные лампы. Они сильно раздражали своим звуком. Продавщица выставила всë на стол и назвала цену. — С вас 567 рублей. —Хорошо сейчас. Я потянулся за бумажником. Достав нужную сумму, я дал продавщице деньги. Взяв свой товар, я вышел на улицу. Около магазина стояла девушка в фиолетовой шубе, еë глаза были голубыми, а волосы чëрными. Она держалась за нос, еë глаза были заплаканы. Я узнал в ней одноклассницу Антона, Полина вроде бы звали. Я прошёл мимо неë и пошëл обратно в лес. Спустя время, я вернулся домой. Закрыв за собой дверь, я начал готовить мясо для себя, гостей и моего тигра. Надо бы ему имя придумать. Я налил в кастрюлю воду и поставил на огонь. Закинув туда макароны, я начал их потихоньку помешивать. Спустя несколько минут макароны были готовы. Я взял дуршлаг и слил из кастрюли воду. Взяв из холодильника тазик с мясом, я налил туда оливкового масла и начал еë обмазывать. Потом добавил соль и перец. Ну, и всяких приправы по вкусу. Обычно бифштекс готовят из коровы, но сегодня есть только кабан. Закончив мучать мясо, я дал ей отдохнуть где-то 10—15 минут, чтобы мясо пропиталось специями. Спустя время, я разогрел сковородку. Мясо надо было готовить на сильном огне, чтобы он прожарился, но и, само собой, я его переворачивал, чтобы было равномерно. Спустя время всë было готова. Я поставил на стол мясо и макароны. Также не забыл про тигра. Я поставил ему на стол сочный прожаренный бифштекс, что аж у самого слюны потекли. Так, к делу. Я достал лавровый лист и положил их в блюдо. Всë готово, осталось по дождаться гостей.

От лица Кати

Я проснулась от сладкого и вкусного запаха готовки. Посмотрев где, я нахожусь я поняла, что нахожусь в домике в лесу. Может сегодня он нас отведëт домой. Я к маме хочу. Посмотрев на пол, я увидела, что Бяша спал на полу. Я усмехнулся и встала с печки. Костëр горел видимо всю ночь и согревал нас. А этот Алекс не такой уж и плохой человек всë-таки. Я слезла с печи и разбудила Бяшу, пнув его по ноге. — Вставай. Давай, хватит спать. — Ой, дай ещë 5 минут, на. Бяша встал с пола и посмотрел на меня. — Я что, на... На полу спал, на. — Да на полу. Так что, вставай и пошли на кухню. Бяша встал с пола и мы оба пошли на кухню. Зайдя туда, мы увидели, что Алекс уже ел свой завтра. Он посмотрел на нас и поздоровался. — Привет пропавшие. Рад вас видеть, как спалось. — Н-нормально. —Ну и хорошо садитесь есть. Мы сели за стол и начали уплетать завтрак. Это были макароны. Как только мы доели макароны он взял наши тарелки и положил нам каждому по польшому куску мяса он дал нам нож и вилки. Мы с радостью начали улетать завтрак. Можно было бы сказать что он охотник, но у него было бы ружьё на стене. Я не подавала этому значению. На кухню вошëл тигр. Он подошëл к своей миске и начал тоже есть свой стейк. Точно у него же тигр, тогда это всë объясняет почему у него нет ружья. Спустя минут так 7 мы доели свои порции вкусного завтрака. —Ну как вкусно? —Да спасибо большое! —Может раскажите как вы оказались в этом гараже и что там произошло? Тут Я вспомнила как в этой машине смерти, убили мальчика в синей куртке. Он кричал и молил о пощаде. Но его он не послушал. Просто взял и измельчения перед нашими глазами. Я взялась за голову. На моëм лице улыбка быстро пропала начали выступать слëзы. А бяша начал блееть как овца —Бе бе бе бе бе бе бе бе бе. Алекс не долго смотрел на эту картину. Как мы просто держались за головы и пытались не вспоминать этот случай. Алекс встал со стола и подошëл к нам он встал на одно коленно и обнял нас прижимая к себе. —Не бойтесь всë уже прошло я с вами я не дам вас в обиду! Я лишь разревелась ещë больше. Но Алекс влял одной рукой поднял мой побородок. —Ну ну не плач всë хорошо не пристало вам леди плакать. После он начал вытерать салфеткой мои слëзы. —Довай со мной вдох выдох. Я делала за ним вдох… выдох… Так я пыталась успокоиться. —Ну вот всë хорошо? —Д-да спасибо. Я обняла его. —Ладно довайте доедайте и пошлите в участок. Может вы показания дадите какие небудь. —Х-х-хорошо. Бяша вродибе пришëл в себя. Мы быстро поели еда была невероятно вкусной. Доев прекрасный кусок мяса мы поставили тарелки в раковину. —Вы готовы? —Да мы готовы на. Сказала я и бяша со своим вечным на. —Тогда пошлите. Алекс дал нам свою кофту и куртку. Я одела куртку а Бяша кофту. Алекс вышел в коридоре и дал нам ботинки. Они были убитыми и изношенами. Но носить ещë можно. Мы одели обувь и вышли на улицу. В нас ударил сильный мороз. Алекс показал жестом идти за ним. Мы молча пошли за ним по его следам. Путь точно был не близок, раз он бегал в посëлок что бы накормить нас. Спустя 27 минут мы дошли до посëлка. Выйдя на дорогу мы троицей пошли в сторону участка. Мы зашли внутрь. Нас встретил Тихонов с большим удивлением. Мы пришли в участок. Алекс посмотрел на нас и сказал. —Такс дети по следите тут. Я найду местного участковова и скажу что я вас нашëл. —Хорошо. Я согласилась и села на лавочку который была рядом. Я сложила руки вместе и просто ждалал дальнейших действий. Бяща раглядывал доску пропавших а Алекс разговаривал с какой то тëтей за окошком. К нам вышел Тихонов и сказал. —Надо же нашлись. А я думал нечего не выйдет. Алекс посмотрел на него и поздоровался. —Здравствуйте, нашëл их вчера ночью в чëрном гараже по среди старого лесоповале. —Лесоповала? Там оттуда нечего не было откуда там взяться гаражу. —Не знаю но там стояла большая промышленная мясорубка. Из них хотели зделать фарш и возможно это был какой то каннибал. —Хорошо мы расширил поиски пропавших и осмотром лесоповал. Бяша смотрел на доску объявлений. Я услышала испуганый вздох и грохот то что-то упало. Я посмотрела Бяшу он с вернулся калачиком и снова блеял как овца. —Бе бе бе бе бе бе бе бе бе бе бе бе бе бе бе бе бе. Я подошла к нему и присела на корточки. —Бяш ты чего. Я посмотрела на доску. Среди пропавших была мать бяши. Осмотрев всю доску и тоже пришла в ужас. Среди пропавших была моя мама. Я начала плакать и истерить. —Нет нет нет нет мама!!! Я упала на пол и просто плакала. Тихонов подошëл ко мне и начал успокаивать. Но я не как не могла успокоиться из-за пропажи родителей. Мне было очень больно, я чувствую себя одинокой в этом мире. Без мамы я не могу, я хочу к ней. —Я не хочу в детский я хочу к маме! Я плакала и не могла остановиться Но вдруг меня ктото обнял. Алекс начал нас успокаивать. Теперь нам было некуда идти. —Тише тише, успакойтесь они обязательно найдутся. Не плачьте хорошо. Мы успокоились. Тихонов подошëл к Алексу с зади и постучал по плечë. —Можно вас на минуку. —Да конечно. —Тогда пройдëмте за мной. От лица Алекса. Мы прошли в кабинет лейтенанта. Он был обычным по середине стоял стол и всякие бумаги. Тихонов сел на своë место и сказал. —Присаживайтесь присаживайтесь. Я сел на против него. —Я вам задам пару вопросов, вы будьте добры отвечать на них, хорошо. —Да конечно. —И так откуда вы. Я вас тут раньше не видел. Откуда вы собственно говоря. —Я из запада. Переехал сюда в Россию что бы жить в тишине и спокойствии. —Не то вы время выбрали. Сейчас на оборот не спокойно. —Я это уже понял и сам. Тихонов снял свою шапку и положил на стол. Он провëл своей рукой по своей голове и сказал. —Вы сможете за детьми проследить?Сами знаете их родители пропали. Я стал обдумывать и взвешивать за и против. Хорошенько всë обмозговав я дал свой ответ. —Да смогу. —Значит вы не против то что с вами будут жить два ребëнка 16 ти лет. —Нет не против. —Ну хорошо. Если что я буду вас навещать и проверять что всë у вас хорошо. —Да я согласен на такой расклад. И можно заодно вас спросить? —Да канечно. —Я получу награду за то что нашëл их —Да конечно —И так награда за нахожденик двух пропавших. Вам дают по 5000 рублей за каждого. 5000 рублей. У нас в штатах это было очень много. Видимо в России это не мало. Тихонов дал мне конверт с деньгами. Я взял его и положил себе в корма. —Вам этого хватит до середины я бы сказал. Так что третье с умом. —Хорошо лейтенант. Я встал со стола и попрощался. Выйдя в главны зал. Я подошëл к детям и сказал. —Пошлите домой. Вы теперь под моей защитой. Катя посмотрела на меня и сказала. —Как это под защитой. —А то что я за вас теперь отвечаю. Ладно пошлите. Катя и бяша одели свои куртки. Я решил спросить откуда они тут. —Катя откуда тут ваши вещи. —Их принëс какой мужчина. Он был странно одет. Он протянул нам вещи и сказал что бы мы шли с тобой дамой. —Понятно. Мы вышли из участка. На улице немного по холодало. Я осмотрелся и мы троëм пошли в сторону дома. Так мы шли где то 30 минут. Сугробы были большыми но проходимами по пути нам встретился тот незнакомец. Он был одет в чëрный жилет с жëлтым вставками а под жилетом нечего небыло только огалëный торс а на руках были чëрные наручи. Ещë на нëм были белые штаны затянутые берюзовой лентой похоже она служила поясом. На ногах были чëрные батинки а чуть выше они были забинтованы тоже берюзовой лентой. Его волосы были подняты дыбом и были чëрными как уголь, а сам он был высоким и накаченым. Он медленно подходил к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.