ID работы: 13959243

Зайчик высший хищник

Prototype, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Claudy соавтор
WSADERTY бета
Размер:
191 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 267 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый мир грез

Настройки текста
Примечания:
—Здарова! Он не вызывал у меня какого-то доверия. Его присутствие здесь, вызывало у меня некую осторожность перед ним. Я спрятал детей за своей спиной. Он снова посмотрел на меня и сказал. —Пошлите в здание, а то дети ещë заболеют. —Ты кто, и как тебя зовут, на? Спросил его Бяша, смотря на незнакомца. Тот посмотрел на Бяшу и сказал. —Расскажу всë дома. Идëмте. Мы пошли в сторону нашего дома. Он шëл перед нами, и, видимо, он за нами следит, раз знает путь к нашему дому. Я подошëл к двери и открыл его. Открыв дом мы вошли домой, незнакомец сел на диван. Дети тоже прошли и сели на диван. Они не осмелились у нему пододвинуться, видимо они его боялись. Но ничего, я если что с ним быстро разберусь. Он осмотрел дом и сказал. —Катя, можно, если не тяжело чаю налить? —Кать не стоит его слушать. —Хехехе, я вам не враг. И боли не причиню. —Ну хорошо, Кать налей нам всем чаю. Катя ушла на кухню делать нам чай. Я остался в зале с Бяшей, мы сидели и просто смотрели на него. —Кто ты и что тут делаешь. — Я один из патрульных, и моя цель это..... Его лицо приняло серьëзный вид. —Вам пока что рано знать. Мы услышали как чайник вскипел. —Ладно… Пошлите чай пить? Так мы молча прошли на кухню за стол. Мы сидели за столом. Неизвестный человек просто смотрел на меня, а я на него. Я решил нарушить это молчание. — И так… Кто ты и откуда нас знаешь? — Как я уже говорил. Я один из патрулей. Патрулей времени. Я знаю о вас много чего. Да и мы следим за аномалиями, что бы ничего не произошло. Катя посмотрела на его мускулистую руку. — А потрогать… а можно потрогать? Незнакомец показал ей свою бицуху. Она принялась его трогать и изучать. Он посмотрел на меня и сказал. — А давай армрестлинг? Я был удивлëн его предложению. Хотя он обычный зазнавшийся человек, если преподам ему урок, ничего не будет. —Да, давай. Мы взялись за руки. Бяша подошëл и положил свободную руку на наше пожатие. — И так вы готовы Алекс, на. —Готов. —А вы готовы к поединку, на. —Готов. —Тогда раз два три, поехали, на. Я решил не затягивать с ним просто показать его место. Но тут ничего не произошло… Его рука даже не сдвинулась и на миллиметр, даже наоборот — он начал побеждать Патрульный просто зевнул и повалил мою руку. Я проиграл. А он даже не усмехнулся, его вид говорил что он делает так каждый день. И нет, это не из-за внешности, он просто сильнее меня, он очень силëн. —Ну ладно, могу сказать только одно. —Ну и что же. —Будь осторожен. Сейчас очень опасно. Не так как в Нью-Йорке или ещë где-то. Будь осторожен. — Хорошо буду осторожнее. —Вот и замечательно. Он выпил чай залпом и встал со стола. — Ладно, пойду я. А то мне ещë много дел надо сделать. —Хорошо, пока. Патруль открыл дверь и вышел на улицу. Бяша закрыл за ним и сказал. — Вот это верзила, на. Как будто Шварценеггер, на. — Да нет, он пониже будет.

Конец от лица: Алекса

От лица: Антона

Пока мы гуляли по посëлку. По пути нам попались два силуэта. Это был Рома и Полина. Они подошли ко мне и сказали. — Вот ты где, Антошка. Ну, сейчас вы блять получите за Полину. Из кустов и сугробов вылезли остальные. Они схватили Алису и Олю. Я посмотрел на Рому. За его спиной была Полина. Вот же сука голубоглазая. Она посмотрела на Рому заплаканными глазами и сказала. — Вот, Рома. Это он меня ударил, и побил. — Я понял, Полина. Не переживай, этот уëбок получит своë. — Девчëнок сука не трогай, отпусти их. — Ой блять, правда что ли? А на то, что ты Полину побил, мы все глаза закроем. Рома достал свой нож-бабочку. Он подошëл к Оле и взял её руку. — А я не знал что ты ещë и педофил. Раз девочку маленькую с собой таскаешь. — Ты ахуел?! Это моя сестра. — Отпустите нас!!! — Прокричала Оля. — Молчать! А то иначе будет хуже. Полина подошла к Роме и сказала ему что-то на ухо. Он согласился и отпустил Олю. — Ладно, пиздюшек не трогаю. А вот вы двое остаëтесь. Меня схватили за плечи и не отпускали. Я видел как он начал подходить к Алисе. Она пыталась выбраться из их хватки но всë бестолку. Рома поднëс к ней свой нож и сказал: — Будешь извиняться или мне самому тебя заставить? Рыжая дрянь. — Не трогай еë. Она подбежала и толкнула Рому на землю. Во время падения, рома успел испортить шубу Алисы. Я разозлился и выбрался из схватки какого-то пацана. Я ударил его в нос. Рома встал на ноги и ударил уже меня в лицо. Я упал на снег, я слышал как он взял Олю за руку и сделал ей больно. Он уже хотел приступить к Алисе. —Yare Yare… Вы чë?! Толпой можете только на девушек нападать, на большое не способны?! —А ты кто такой? Не успев рома повернуться в сторону произнесëных слов как он сразу же получает удар с локтя в нос. Рома упал на снег и схватившись за нос он начал орать. —Аааааааа мой нос!!! —Ещë раз подойдëте к ним, я вас на месте убью! Все друзья ромы и Полины, как и они сами, бежали прочь. А незнакомец подошëл к Оле. —Хммм дай посмотрю. У неë был глубокий порез, задета вена. Хм, ладно, у меня их целый мешок. —На возьми, съешь это — полегчает. Оля съела то, что протягивал ей незнакомец. Я посмотрел на Олю и, как я понял, ей стало от этого лучше. Он подошëл ко мне и подал мне руку помощи. Я взялся за его руку и он поднял меня. Я посмотрел на Олю, она была в порядке, даже следа от пореза не осталось, а посмотрев на Алису я увидел, что шуба Алисы была вся порвана, был большой разрез на шубе. Я подошëл к Алисе и сказал. —Алиса, ты как, в порядке? Ничего не болит?! —Нет, Тоша, всë хорошо. Только шубу порвали гады. Оля подошла ко мне. Я взглянул на неë и узнал что всë с ней хорошо. Я выдохнул с облегчением и уже хотел по благодарить того мужчину. Но его и след простыл. Я сложил руки и крикнул ему. —СПАСИБО!!!!! Я снова вернулся к девчëнкам. Я снял с себя куртку и дал Алисе. Она переоделась. И мы быстрым шагом пошли домой. Но вдруг я услышал хруст ветки и серый силуэт быстро убегающий в глубь леса.

От лица неизвестных.

Мы шли по просëлочной дороге. Со мной был мой напарник дезертир, который прячется ото всех. Боится казни, его можно понять. По пути встретилась Полина. Я был обычным человеком, так что я подозрений не вызову. Я взглянул на друга. Я понял что он не поменял свой облик так и остался серой лисой. —Прячься давай. —Куда блять я тебе спрячусь. К нам подошла Полина. Он быстро сделал гримасу из своей рожи так как будто это маска. Он начал говорить с открытым ртом. Полина стала нас пристально рассматривать. Сначала моего друга а потом и меня. —Это ты. Сказала она, смотря на меня, видимо запомнила. — Чего стоишь девочка? Топай давай отсюда. Не дав мне сказать, как мой друг перевëл внимание на себя. — Хм, грубиян. —Ещë какой так что давай вали отсюда. Я промолчал. Я видел как Полина начала уходить от нас. Я развернулся к нему и дал подзатыльник. —Ты ахуел? —Что я то? У меня личная к ней неприязнь. —Ладно манч пошли а то нам успеть надо. —Ну хорошо, пошли. Да и быстрей, а то охотники нагрянут к тебе с проверкой. А мне прятаться нужно. —Так прячься чего стоишь. Он открыл портал и сказал. —Ладно, увидимся на девятом этаже, покеда. Он исчез, а я пошëл дальше по дороге.

От лица Антона

Я и Алиса спокойно готовили ужин, попутно ведя светские беседы. Разговоры наши были о сегодняшнем дне и о планах на будущее. Каждый раз, когда я как-то подшучивал или шутил, Алиса тихо хихикала у меня за спиной и била меня хвостом по ногам, ну а мне была приятна ее реакция. Звук жарившегося лука и запах свеже-сваренного супа заполонили всю кухню, от такого у меня и у Алисы уже текли слюни, хотелось поскорее до готовить и приступить к трапезе. Алиса дотерла морковь и сказала принести ей томатной пасты с чердака. С улыбкой до ушей я поднялся на второй этаж и уже хотел открыть дверь чердака, как тут подумал, что Оля может спать, а скрипучий звук ее разбудит. Я ловко скользнул в комнату маленькой, спящей принцессы и увидел двигающиеся горб на кровать. Вот ведь… негодница. — Оль, ты почему не спишь? Ответа не было. Когда я начал подходить к кровати, то услышал чавкающие звуки. Кто-то восседал на кровати и жадно поглощал… пищу? Взявшись за уголок одеяло и резко отдернув его я увидел нечто ужасное и мерзкое. Над изуродованном телом Оли в которой копошились опарыши, восседала знакомая мне сова. Она всасывала кишки белокурой девочки, словно это были макароны. Глаза у Оли были выколоты, рука держалась лишь на сухожилиях, ноги были все обглоданы, а челюсть вырвана с корнем, из-за чего ее язык безвольно болтался. Я схватился за рот еле сдерживая рвотный позыв и слезы. Я хотел оттолкнуть эту проклятую сову, избить ее до смерти, вырвать ей все, что можно и отнести все это козлу, но, как только я сделал шаг, пол подо мной провалился и с грохотом упал на первый этаж. Походу при падении я ударился головой и потерял сознание, так как когда я еле, как открыл залитые свинцом глаза у меня адски болела голова, словно мне по ней били кувалдой. Все тело ломило, словно суставы выворачивались наружу. Кряхтя и матерясь, я с горем пополам встал на ноги и огляделся. Дом был заброшен и разрушен, окна выбиты и заколочены гнилыми досками, от пола осталось только одно название, вся мебель была сломана и покрыта сантиметровым слоем пыли. — Эй! Тут есть кто-нибудь?! Я прокричал на весь дом, но ответа не было, только карканье черной вороны за окном разбавила мертвую тишину этого места. Я аккуратно, не спеша пошел в сторону выхода. Нечто, что осталось от пола предательски скрипело и трещало при каждом моем шаге. Здешняя паутина так и норовила залезть мне в глаза и рот. Выйдя в пустой, разрушенный коридор, я увидел кровавый след, что тянулся в сторону выхода. Дверь была вырвана с корнем и лежала возле лестнице на второй этаж. Хоть на улицы и было темно, но я смог разглядеть куда ведет этот кровавый след. Густой и темный лес… такое чувство, что он поглощал весь свет, любую надежду на спасение, или спокойствие. Неуверенными шагами я шел по заснеженной тропинке, следуя красной дорожке. Вдалеке я увидел яркий свет костра. Вот оно — мое спасение, подумал я, но я совсем забыл, что иду по кровавому следу, который как раз тянется туда. Я побежал со всех ног, словно мотелек на свет. Выбежав из зарослей деревьев я увидел огромный, нет даже гигантский костер, во круг которого танцевали до боли знакомые звери. Они прыгали из стороны в сторону, махали руки и нога и что-то кричали. Я уже хотел дать деру от сюда, но когда я повернулся то увидел перед собой Алису, она стола ко мне спиной и тихо хихикала. — А-алис?.. Голос мой дрогнул в начале. Стах и ужас сковал мое тело. Я не мог пошевелить не чем кроме рта. Алиса слега повернула голову в мою сторону. Я смог разглядеть только черный носик, который слегка подрагивал. — Тоша? Ох, Тоша, как же я рада, что ты пришел, я по тебе соскучилась. — голос ее был каким-то… неестественным? Он был таким же ласковым и позитивным, но что-то в нем не так. — Я смогла, Тоша. Я смогла. — Ч-ч-ч-ч… Я пытался выговорить словно, но язык словно завязали в узел. Я не мог и связать и двух слов. — Хочешь знать, что я смогла? — она выдержала минутную паузу и продолжила — Я смогла… смогла избавится от всех своих проблем. Хи-хи. Ты понимаешь, Тоша? Она все так же стояла ко мне спиной. Она продолжала тихо хихикать.Я так и не смог понять, что она имела ввиду. Я решил не терять времени. Дрожащей от страха рукой я взялся за плечо Алисы. Она никак не отреагировала, но, как только я начал ее поворачивать в свою сторону, она резко обернулась и я увидел… Я увидел пустые глазницы из которых ручьем текла кровь по покрытым мехом щеках. Она выцарапала себе глаза. Ее лицо исказилось в кривой, безумной улыбки. Она смотрел своими черными дырами прямо мне в душу. Я оттолкнул ее и побежал, но убежал не далеко. Кто-то схватил меня за ногу и повалил на землю. Посмотрев на ноги я увидел Алису, ползущую по мне. Ее окровавленные когти впивались сначала мне в ноги, потом в живот и напоследок в грудь. — Я избавлю и тебя от страданий, Тоша. Ее лицо продолжала искажать в жуткой улыбке. Она попыталась ударить когтями мне в глаза, но в последний момент я успел схватить ее за руки. Силы были не равны и с каждой секундой ее когти становилось ближе и ближе. Когда оставалась пару миллиметров Алиса остановилась. Сидя на моем животе она неестественно прогнулась в спине и залилась громким истерически-безумным смехом. Ее голова была задрана вверх, а из ее рта вытекала темно-бордовая, густая кровь. Резко склонившись надо мной, она посмотрела на меня двумя пустотами и широко улыбнувшись, прильнула к моим губам. Тут же мой рот заполнил металический привкус крови и гноя. Я пытался вырваться, но Алиса не отпускала меня, наоборот, она еще сильнее прижалась ко мне. Она просунула свой язык ко мне в рот и почувствовал, как кровь перемешанная с гноем начала заполонять мой рот. Алиса не выпускала меня и мне ничего не оставалась, кроме, как сглатывать это. В один момент я почувствовал, как нечто извивающееся и длинное заползает мне в глотку и пролезает в голубь. Когда все закончилось, Алиса отстранилась. Я лежал и бился в конвульсиях, мои глаза закатились а изо рта вытекала кровь в перемешку с пенной. Я чувствовал, как нечто извивается у меня в животе. Алиса снова залилась смехом, а все так же лежал и бился в конвульсиях. Пл всей видимости я потерял сознание от шока, так как открыв глаза я увидел, что на улице был день и вместо тихой и спокойной погоды, бушевала вьюга. Я до сих пор чувствовал некое движение у себя в животе. Перевернувшись на живот и встав на четвереньки, я засунул два пальца в рот, но рвотного позыва не было, а боль в животе лишь усилилась. — Ну и ничтожество. За спиной раздался голос в точности, как у меня. Развернувшись я увидел себя… в маске зайца? Я… он… стоял, склонившись надомной и держа руки за спиной. — К-кто ты? Спросил я. Он лишь усмехнулся и начал обходить меня по кругу. Когда он подошел ближе, я учуял запах гнили и мертвечины. — Я повторяюсь, кто ты?! — мой голос сорвался на крик. — Это не важно. — спокойно, почти безболезненно ответил он. — А я считаю, что это важ… Не успел я договорить, как резкая боль в животе заставила меня замолчать. Схватившись за живот, я упал на бок и свернулся в позу эмбриона. — Хах, как тебе мой зверек? В его голосе читалось насмешливость и лукавство. Он подошел ко мне в плотную и взяв меня за воротник притянул к себе. Запах гнили усилился в разы. — Я вот наблюдаю за тобой и не могу понять, что лиса нашла в тебе? Осмотрев меня с ног до головы своими белыми, мертвыми глазами, он швырнул меня словно перышко. Упав на жесткий снег, я ударился спиной. Боль по всему телу заставила меня выгнуться и застонать, а он лишь по садистки засмеялся. Превозмогая боль, я спросил: — Ч-что… что тебе нужно… что тебе нужно от меня? Он подошел ко мне, держа руки в карманах и поставив ногу мне на грудь, сказал: — Это тебе знать не нужно. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.