ID работы: 13959495

Под огнем

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Самое важное - это...

Настройки текста
Айзек быстро перекусил, накормил своего питомца и затем вывел на прогулку. Они прибежали к своему излюбленному парку с утками на пруду. Присев на траву рядом с водоемом, Айзек мыслями вернулся к разговору с Питером. Этот мужчина заинтересовал Айзека своим опытом жизни, своим поведением и мировоззрением. Тяжелая судьба породила неординарную личность. При первой встречи, когда Лейхи в парке гулял со своим псом, он принял Питера за маньяка. Проведя с ним некоторое время, Айзек изменил свое первое впечатление: теперь он точно был уверен, что Питер не маньяк. Но для Лейхи он стал хищником. Немного добрым, немного заботливым, но хищником по натуре. Айзек настолько глубоко ушел в раздумья, что не заметил, как к нему подобрались из-за спины. - Мальчик, попавший в капкан, - Питер прошептал Айзеку. Лейхи отшатнулся. Не от испуга - Питер его не пугал больше. Скорее парню стало стыдно, что он много думает о мужчине. - Ты опоздаешь на работу. - Если бы мой дорогой племянник не забрал мою машину, я бы не встретился с тобой, - Питер сел рядом. - Мне стоит поблагодарить его. - Слушай, - Айзек замялся, - я оплачу ремонт твоей машины. Частями я смогу, так что подожди немного. - Айзек, забудь об этом раз и навсегда. Ты спас мою жизнь. Что еще я смею требовать с тебя? Я человек старой закалки, так что для меня честь быть к твоим услугам. Айзек заметил у себя: во время разговора с Питером парень неосознанно склонял голову набок. Вот и сейчас он застыл в таком положении, глубоко уйдя в свои мысли. Питер внимательно наблюдал за оцепеневшим Айзеком. Парень излучал целый спектр чувств и эмоций. - Как ты относишься к людям? - Неожиданный вопрос смутил Питера. - Изъясняйся конкретнее. - Гм, как ты относишься к человечеству? - Что в моем поведении или словах заставило тебя задуматься об этом? Ты еще слишком молод, чтобы знать такое. - Ответь на вопрос. - Что тебе даст прояснение? Айзек задумался над ответом. - Ты невинный. Это как отнять конфету у ребенка. Лейхи нахмурился. - Но ты так просто ее не отдашь, - продолжил Питер. - Так ведь, парень? Айзек не совсем понимал, что имеет в виду Хейл, но кротко кивнул. - В моем возрасте, Айзек, многие вещи из жизни отсеиваются, и рядом остается только самое важное. Ты сам выбираешь, что оставить, а что выбросить. Айзек спустя долгие минуты решился спросить: - Питер, что для тебя важно? - Ты так интересуешься мной. Я начинаю подозревать, что ты симпатизируешь мне. Лейхи отвел взгляд и ничего не ответил. Питер догадался. Он хитро улыбнулся, перекинул свою руку через плечо Айзека, притянул того ближе. Айзек не сопротивлялся, не злился - он затаил дыхание, сфокусировался на Питере. И Питер его поцеловал. С касанием губ Айзек ясно ощутил неуверенность, желание, холод, будто его окунули в ледяную воду, а затем жар, окутавший его полностью. Питер вскоре разорвал их легкий поцелуй. Он ждал ответной реакции парня. А Айзек, смущенный, подобрал ноги и положил на них голову. Зрительного контакта с Хейлом он избегал. - Ты рад? Ты с легкостью отнял у меня конфету, - пробурчал парень. - Айзек, я только что ответил на твой вопрос. Я перечислил одно из дорогих объектов моему сердцу. Айзек недоверчиво взглянул, но через пару секунд изменился в лице - он широко улыбнулся. Гордый и счастливый, он светился рядом с Питером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.