ID работы: 13959735

Наверное это мой рай, но скорее мой ад

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Решка13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Не сможем мы тебя отправить в твой мир!       — Я не смогу тут остаться!       — Кира! — выкрикивает имя, а девушка сжимается от страха, смотря на безграничный лес и деревушку виднеющуюся вдалеке. — Ты просила нас забрать тебя с того острова, мы это сделали, причём по доброй воле, теперь остальной путь домой за тобой, сама решай, что тебе делать.       — Ну спасибо! — уходит, бредёт, куда глаза глядят, не понимая, что дальше делать.       Быть с Пэном и потеряшками в Нетландии оказалось не так уж и плохо, чем тут в непонятном месте.       Подходя к маленькой деревне, вокруг которой располагался лес, где люди занимались своими домашними делами, а дети бегали вокруг них играя в самодельные игрушки, Кира вспомнила главу из книги, где рассказывалось про зачарованный лес и злую колдунью, которая правит тут всем.       — Извините, — подошла к старушке, которая собирала высушенное бельё в корзину, — кто тут король? Кто правит всем?       Старушка лишь робко посмотрела на неё, оглядываясь по сторонам.       — Тише, деточка, нам нельзя говорить о ней.       — О ком?       — Ты откуда такая взялась? — скептически оглядев девушку с ног до головы, спросила старушка.        — Издалека.       — Издалека говоришь, — хватает за руку и ведёт к себе в ветхий домик, похожий на избушку. — Зачем тебе нужно знать про злую королеву?       — Злая королева?       — Да, — вздыхает, — прославилась особой жестокостью. Она беспощадна, лучше не попадаться ей на пути.       Старушка протянула ей кружку с какой-то жидкостью, негласно предлагая выпить. Кира застыла, задумываясь о своём и разглядывая глиняную чашку, в которой был налит травяной чай. Через пару мгновений губы коснулись края чашки. Чай с нотками сластинки и горьковатых трав успокаивал, погружая в сон. Веки становились тяжёлыми, а ноги и руки ватными, из-за Кира не смогла удержать в руках чашку, которая полетела на пол разбиваясь на мелкие крупицы.       — Что вы мне налили? — ответа девушка не услышала, погружаясь в крепкий сон.

***

      Проснулась девушка на широкой мягкой кровати с белоснежными простынями. Сразу было понятно, что находиться она уже не в той избушке, а похоже, что в замке. Окна были огромные, почти во всю стену, а потолки высокие. Строение здания было из крепкого тёмного камня, который отдавал холодом, как только ты касаешься его. Огромные и, наверное, тяжёлые шторы украшали окна, висящие пока что по обеим сторонам, но наверняка закрывающиеся ночью от посторонних глаз и лунного света.       В замке было тихо, ни единого шума. Только за окном слышались отдаленные голоса и пение птиц высоко в небе. Кира решила выйти с комнаты, но ручка двери не поддалась.       — Чëрт!       — Принцессе непристойно ругаться.       Девушка была уверенна, что на момент пробуждения здесь не было никого, могла поклясться.       — Кто ты?       Перед ней стояла высокая, статная женщина, одетая в красивое длинное чёрное платье с кожаными манжетами. Тёмные волосы были красиво уложены в высокий пучок, будто корона, указывающий на власть. Глаза были полны злости, такие же чёрные, как и все одеяния, а губы красные, словно наливные яблоки.       — Я Злая Королева, — улыбается белоснежными зубами.       — И зачем я тут? И почему ты назвала меня принцессой?       — Потому что дорогая Кира, я Реджина Милсс, твоя мама.       — Что? — земля будто ушла из-под ног, оставляя в ступоре. — Где ты была все это время?! Зачем я тебе нужна?! Почему ты бросила меня?! — слезы скапливались в уголках глаз, но Кира, собрав волю в кулак, перебила их злостью на Реджину.       — Я позже отвечу на все твои вопросы, а сейчас мы начнём обучать тебя магии, хочу чтобы ты была такой же сильной и беспощадной, как я.       — Я не буду учиться магии, она мне не нужна!       — Если ты хочешь обратно в Нетландию к Пэну, который издевался над тобой, так и скажи! Или ты хочешь стать сильной королевой, которую будут все уважать?       — Тебя все бояться, — говорит тихо.       — В этом и есть суть, — улыбается подходя ближе.       Взмахивает рукой и вся моя одежда испаряется, заменяется на другую более подходящую. Чёрное несильно длинное платье с кожаным корсетом на талии, который сдавливает рёбра, преграждая путь к поступлению воздуха, пышные рукава длиной до локтей, ключицы и грудь оголены, а на шее красуется красивое ожерелье из белого жемчуга. Передние пряди волос собраны на макушке, а остальное аккуратно уложено.       Кира оглядывает себя, подходя к зеркалу, которое красовалось на тумбе около кровати.       — Нравиться?       — Получше, чем в Нетландии, — улыбается поворачиваясь к матери.

***

      Полтора года прошли незаметно для всех. Кира была занята постоянными тренировками по развитию магии, когда её мама правила королевством, справляясь со всеми недоброжелателями. Девушка познала всю её жестокость и хладнокровность. Ни разу не слышала добрых слов от неё, которых по началу ждала, а после смирилась. Узнала, что Румпель был её другом, которому и отдала долг мать, за его услугу.       Кира обучилась всему, став сильной девушкой. За это время, немного повзрослев, её формы тела округлились, а лицо стало милее и женственнее.       Пробыв тогда в Нетландии, её лицо перестало стареть, что казалось очень удивительным. Она становилась взрослой в душе, уже не поддаваясь слезам и провокациям. Её силы укрепила боль, которую испытывала её душа и сердце, она стала злой.       Ложась каждую ночь спать она вспоминала Пэна. Как бы не пыталась выкинуть его из головы, все было тщетно. Все мысли и сны были только о нём. Кира не признавалась, что скучает по нему. Что каждую ночь её тело сводит судорогой от тоски по нему. Ночами в некой ломке по нему хотелось выть, но как наступало утро, всё проходило.       Кира знала, или чувствовала что в скором времени увидеться с ним. Желала его всем нутром. По ночам смотрела на ту самую звезду которая ведет к нему, не в силах справиться с этим притяжением.

***

      Новый день. Обычный день принцессы, которая должна править королевством после её матери, которая минимум как сто лет не собиралась отдавать престол. Вечные правила, которые нужно было безоговорочно соблюдать, засели в печëнках: на улицу не выходить, держать спину прямо, не спорить со старшими, не общаться ни с кем, магию использовать в необходимых ситуациях.       Всё это настолько достало Киру, что несколько дней подряд она думает о побеге. Ей не нужна эта власть и мать, которая вечно требует что-то, ей нужна свобода и друзья, которых у неё нет.       Сегодня она решила ослушаться. Всего лишь взмахнув рукой, она очутилась на оживленной улице в центре города. Всюду были развешаны гирлянды, шары, расставлены большие букеты цветов на каждом углу. Народ радовался, подходя к маленьким палаткам, в которых продавалось всё, что пожелаешь. Дети плясали около мужчины, играющего на дудке, подбрасывая ему монетки на проживание.       Хоть и живя со злой королевой девушка переняла много её привычек, но сердечность никто у неё не отнял. Она подошла, аккуратно вслушиваясь в прекрасную музыку, которая проникала в каждую клеточку тела, расплывалась по каждой улочке, прорываясь в окна к людям. Бросила все монеты, которые были, на которые долгое время можно было жить, не зная бед. Краем глаза заметила столь знакомый предмет, на котором играл парень в красивом красном плаще с золотистыми вышитыми на нём узорами.       Пыталась разглядеть лицо, но были видны только губы, которые дули в трубочки, создавая мелодию. Смахнув на паранойю, Кира двинулась дальше, гуляя, наблюдая за красотой этого города, наслаждаясь свободой.       — Кира? — знакомый когда-то давно голос окликнул.       — Крюк? — девушка радостно подбежала к нему, радуясь единственному знакомому человеку.       — Вижу, жизнь принцессы пошла тебе на пользу, — оглядывает с ног до головы. — Ты похорошела с нашей последней встречи, на которой смахивала на мальчишку.       За разговорами они вышли к кабакам, откуда лились пьяные возгласы людей. Где бродили женщины легкого поведения, подыскивая себе жертву. Где постоянно происходили драки и убийства.       — Принцессе непристойно находиться в таких местах.       Кира лишь оставляет Крюка без ответа, убегая за угол и по волшебству меняя свой образ. Сейчас она выглядит как настоящая пиратка. Белая, немного большая рубашка, на которой висела кожаная портупея с множеством кармашек. Чёрные, на размер больше штаны с широким поясом и большой пряжкой на нём. Коричневые кожаные сапоги по щиколотку и шляпа с круглой тульей и широкими полями.       Выбегает к мужчине, который с удивленным взглядом осматривает её, показывая жестом руки покрутиться на триста шестьдесят.       — Кое-чего не хватает, — достает руку из чёрного пальто, протягивая красивое украшение, которое вешают пираты себе на волосы, состоящее из бусин и костей.       Заходят в таверну, присаживаясь в самом дальнем углу.

***

      — Значит тебе не нравиться в роли принцессы? — начинает пират.       — Хочу сбежать при первой же возможности, — кладет сжатый кулак на стол, наблюдая за людьми вокруг себя, как бы изучая обстановку.       — Могу предложить тебе путешествовать с нами, — отпивает пиво из принесённой кружки, наблюдая за девушкой.       — Не положено девушке находится на корабле, — вспоминает прошлый инцидент, когда вся команда была против появления её на судне.       — Моя жемчужина примет любого, кому не нравиться прежняя жизнь.       — Ты предлагаешь мне стать пираткой? — выкидывает брови.       — Предлагаю попутешествовать с нами, понять, чего хочет твоё сердце — кладёт руку к себе на грудь, улыбаясь.       — Хорошо, — радостно кивает, но не показывая своих эмоций, — когда отправляетесь?       — Завтра на рассвете будем ждать тебя.       Кира уходит, попрощавшись с пиратом, после ещё долгих разговоров, которые заводил пьяный Крюк.       На улице было достаточно темно и тихо, видимо время было очень позднее. Кира не спеша двигалась к замку, готовясь к нотациям от матери. Она не боялась её, знала, что та ничего не сможет сделать, ведь так трепетно относилась к наследнице.       Проходя мимо улочки, которая была оживлённой днём, где играл дудочник, забавляя молодежь, увидела на том самом месте потрёпанную шляпу, где лежали нетронутые монеты, которые подкидывали дети.       — Пс, — где-то за углом здания послышался звук. Из-за стоящей темноты невозможно было разглядеть, кто же находился там.       Интерес превысил, и девушка двинулась в страшный закоулок, скрывающий что-то в своей темноте. Не было страха или переживаний, благодаря магии она могла спокойно справиться с любой опасностью, подстерегающей её.       Зайдя в закоулок, стало ещё темнее, непрогляднее, Кира лишь на несколько минут решила зажечь огонь, который появился вы ее руке освещающий ей улицу. Пожалела, что не пошла домой, как и хотела.       — Ну здравствуй, принцесса, — источник её страданий по ночам стоял, облокотившись о стену, сложа руки, так же одетый в красный балахон.       Но ведь тогда ещё она поняла кто это, только отогнала эти мысли, не хотела думать об этом.       Когда-то давно хотела высказать ему о всех мучениях, что переживала и переживаю изо дня в день.       Вот только сейчас они стоят рядом друг с другом, не в силах что-либо сказать.       Пэн ждет от неё хоть слово, а Кира вовсе хочет забыть всё, как страшный сон, повернуть время вспять.       — Чего молчишь? — подходит ближе, наблюдая за лицом девушки, на котором бликами скачат огоньки пламени с её руки. — Не соскучилась? — легонько дотрагивается до лица Киры, которую в эту секунду будто пронзает током, она отходит назад, борясь с ноющим сердцем которое, рвется к нему в объятия.       Пэн так же отходит, назад разочарованно вздыхая.       — Ты изменилась, — как будто осуждающе говорит.       — Полтора года прошло, — тихо, с нотками равнодушия говорит Кира, уже разворачиваясь, чтобы уйти подальше отсюда.       — Я скучал! — выкрикивает в след, заставляя девушку замереть, обдумывая.       — Ты скучал?! — срывается с её губ, и она запускает энергетический шар прямо в него. — Да ты не представляешь, что каждую ночь я испытываю с нашей первой встречи! — запускает ещё один шар, сбивая того с ног. — Я ненавижу тебя! — ещё один. — Ты испортил всю мою жизнь! — Пэну остаться лишь только защищаться от девушки, которая приближается всё ближе, показывая свои новые способности в магии.       — Ты сейчас заявляешься, спустя столько времени, и говоришь, что ты скучал! — перестает атаковать, смотря в глаза напротив.       — Ты сама убежала с моего острова! — вбрасывает он, заставляя Киру сжать кулаки с такой силой, что на ладошках наверняка останутся бордовые полу месяцы.       — Ты не давал мне нормальной жизни, — говорит тихо, выплеснув всю злость. — Я ненавижу тебя, Питер Пэн, и я ухожу.       Разворачивается, бросая последний прощальный взгляд на него, молясь больше не увидеть его. Путешествовать с Крюком, забывая обо всем, выжигая эту главу из своей жизни.       — Когда самая яркая звезда засветиться алым светом, озаряя ночное небо, я приду к тебе с вопросом вернуться ко мне.       Кира разворачивается, чтобы возразить, но Питер исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.