ID работы: 13960236

Я требую ласки!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Милашка

Настройки текста
Примечания:
- Джооон- протянул Линч, дёргая шатена за рукав футболки и мяукая. - Ну что такое?- спросил Джон, отрываясь от своей работы. - Хотеть кушать- сказал брюнет, продолжая дёргать хозяина за рукав. - Хочу кушать- поправил его Джон- Сейчас приготовлю- он сохранил документ в ворде, вставая с насиженного места и идя на кухню. Прошло два дня с тех пор, как его кот превратился в человека. За это время он обучил его ходить в человеческий туалет, хотя он иногда забывает за собой смывать, ну хоть вытераться не забывает. Так же шатен попробовал обучить его чтению и научил нескольким важным словам, но мяукать тому было проще. С одеждой было посложнее, у Джона попросту не было вещей для Линча. Тот был намного меньше его самого и вся одежда была для него великоватой, да и носить он её не хотел. В итоге Джон еле как уговорил его одеть свой свитер, который был Линчу по колено. Ну как он уговаривал, дал ему несколько вкусняшек, за то что тот оденется. Правда пришлось покупать пару пачек сосисок и селёдки, его "кот" тот ещё обжора. - Ты что будешь?- шатен открыл холодильник, смотря на его содержимое. - Мясо!- Линч подошёл к нему со спины, вытягивая голову и смотря на полки с едой. - Сосиски или котлеты?- шатен посмотрел на "кота". - Сосиски!- брюнет сглотнул, глядя на полуфабрикат. Джон достал сосиски, закрывая холодильник. Он достал три штуки, кладя их на тарелку и снимая плёнку. Линч всё это время, завороженно, смотрел на действия шатена. Его нос поддёргивался втягивая запах сосисок. Джон закончил с очищением полуфабриката, протягивая тарелку брюнету. Линч тут же принял её, садясь на кухонный стул, начиная жадно поедать сосиски. Шатен ушёл обратно в комнату, к сожалению, домашка сама себя не выполнит. ___ Рассказ. Долбанный рассказ. Джон уже час не может придумать нормальный детский рассказ, всё что приходит на ум так это истории, которые уже были сделаны в рассказы. Шатен не хотел лишиться стипендии, поэтому даже глазком не стал подглядывать в инет. На кровати лежал Линч, что смотрел какое-то видео в его телефоне. Джон просто дал ему смартфон, чтобы тот отстал от него, а то пытаться придумать рассказ с парнем на коленях не очень удобно. Но каким бы занимательными не был бы ролики в ютубе, Линчу вскоре надоело. Он отложил телефон на кровать и, встав, подошёл к хозяину, невесомо проходя кончиками пальцев по его плечу. - Джооон- протянул "кот"- Скучно, Джооон. - Линч, я занят сейчас- шатен помассировал глаза. - Чем- брюнет уставился на экран ноутбука. - Я пытаюсь написать детский рассказ, только не знаю о чём писать- Джон выпустил страдальческий стон, свешивая руки. Линч тут же сел на его колени, прижимаясь к нему, как сделал бы будь он котом. Всё таки у брюнета были кошачьи замашки и запретить ему вещи, которые он привык делать, было бы как-то неправильно, да и обидеться он мог, а этого Джон точно не хотел. - О Линч!- сказал брюнет, смотря в лицо шатену. - Что?- Джон непонимающе на него посмотрел. - Рассказ о Линч!- более понятней сказал он. - Линче- уже в который раз, поправил его шатен. - Рассказ о Линче!- правильно повторил брюнет. Джон немного подумал и понял, что вполне себе неплохая задумка, написать о Линче, особенно для детского рассказа. Пока он размышлял о сюжете своего будущего рассказа, Линч, видя, как хозяин ушёл в себя, стал требовать к себе внимание. Он потёрся носом о шею шатена, недовольно мяукая, но тот на это никак не отреагировал. Тогда Линч высунул язык и провёл им по шее, оставляя мокрую дорожку по всей её длине. - Линч!- шатен отодвинул голову парня, с упрёком говоря- Не делай так. Брюнет склонил голову, опуская уши, показывая своё сожеление. Джон выдохнул, он попросту не мог злиться на столь милое создание. Шатен провёл рукой пару раз меж его кошачьих ушей, уже собираясь убирать руку, как в неё вцепился Линч. - Ещё- пробормотал брюнет, выпячивая губы и хмуря брови. Джон усмехнулся, но всё же продолжил гладить своего "кота". Линч снова прижался к нему, мурлыча и терясь головой. - Линч, ты такой милашка- шатен поцеловал того в черноволосую макушку. - Линч милашка- ушки брюнета навострились. - Милашка- шатен зарылся носом в волосы парня, обнимая его и прикрывая глаза, полностью расслабляясь. Линч же поводил своим носом по плечу хозяина, прижимая чёрные ушки к голове. Его уши полностью выдавали его смущение и если бы его лицо не было спрятано в плече Джона, то тот бы увидел покрасневшее личико своего "кота". Брюнет зажмурил свои изумрудные глазки, стараясь расслабиться в родных объятьях. Всё же получать ласку и нежные слова от шатена было намного дороже любых вкусняшек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.