ID работы: 13960236

Я требую ласки!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Примечания:
Джон усердно печатал подробный план своего рассказа, пока Линч, развалившись на нём, сладко спал, приоткрыв рот. За окном уже начинало темнеть, когда шатен наконец закончил печатать план. Он ещё раз его перечитал, где-то подправляя и дополняя. Закончив с этим, Джон принялся будить заснувшего брюнета. Тот сразу же проснулся, встрепенувшись и навостряя кошачьи уши. - Пока ты спал, я написал план рассказа. Будешь читать?- шатен пригладил волосы на его затылке. Линч кивнул и развернулся в сторону монитора, приблизившись к нему и читая текст. Джон следил за его эмоциями и спустя минуту его хвост стал недовольно болтаться. - Что-то не нравится?- спросил шатен, смотря на своё писаньё. - Кошка- буркнул брюнет, втягивая голову в плечи. - А что не так с кошкой?- шатен посмотрел на него. - Рассказ о Линче. Линч кот- он надул губы. - А ты про это- Джон нервно усмехнулся- Ну просто я решил добавить немного романтики. Вот и решил написать о кошке, а не о коте. Линч лишь отвернулся от него, прижимая уши к голове, всем своим видом показывая, как Джон его обидел. - Ну Лииинч- протянул шатен, обнимая парня- Если хочешь то могу написать потом про кота, просто это детский рассказ, не думаю, что там оценят любовь мальчика и кота. Брюнет сдавленно мяукнул, прижимаясь к хозяину, но продолжая дуться. Шатен на это только улыбнулся, начиная гладить его по спине и получая ответную реакцию, в виде довольного мурлыканья. ___ За окном светила полная луна, все уже спали и Джон не был исключением. Он, развалившись на кровати с Линчем, крепко спал. Линч же не мог просто взять и уснуть. Он смотрел в лицо своего хозяина, новострив свои ушки и слушая каждый его вздох. Убедившись в крепости сна хозяина, Линч пододвинулся к нему поближе, обхватывая руками его руку и прижимаясь носом к шее. Брюнет высунул язык, проводя пару раз по коже хозяина и останавливаясь, прислушиваясь к его вздохам и проверяя, проснулся тот или нет. Поняв, что нет, он продолжил своё мокрое дело. Для удобства он сел на торс хозяина, не отвлекаясь от своего дела. Он уже вылезал всю шею, постепенно переходя на ключицы, как услышал, что шатен стал просыпаться. Линч выпрямился и стал смотреть, как Джон открывает глаза, что-то непонятно мыча. - Линч, ты чего?- сонно спросил шатен, потирая глаза. Линч ничего не ответил, лишь, помедлив несколько секунд, наклонился обратно к шее, проходя языком по знакомому маршруту. - Линч!- недовольно произнёс шатен, кладя руки на плечи брюнета и отодвигая того от себя- Я же говорил тебе не делать так. "Кот" опустил ушки и отвёл взгляд от хозяина. Его плечи с подбородком опустились, а ладони сжались в кулаки. - А будь Линч кошкой, мог так делать- сказал брюнет, сжимая губы в тонкую полоску. - Линч, ты... мгх- Джон положил руку себе на лицо, медленно убирая её- Так делает человек, если любит другого человека. Нельзя просто так взять и начать кого-то лизать. Понимаешь? Ухо брюнета поднялось, а сам он посмотрел на шатена. Его зрачки увеличились и он, недолго думая, выдал: - Линч любит Джона- он облизнул свои губы и вновь наклонился к шатену, но теперь уже приблизился к его лицу. Шатен удивлённо на него посмотрел. Стоило только брюнета приблизиться к его лицу, как щёки тут же вспыхнули, причём у обоих. Линч вытянул язык и, немного смущённо, коснулся им губ Джона. Он прикрыл глаза несколько раз облизнув их, пока на его затылок не легла рука шатена. Брюнет убрал язык, отодвигаясь от шатена. Он, сглотнув и открыв глаза, посмотрел на того, боязливым взглядом. Джон посмотрел в ответ, неуверенно прикасаясь к его губам своими. Он раздвинул поддатливые губы, пробираясь языком внутрь рта. Шатен начал долго обследовать рот парня, стараясь как можно дольше продлить момент. Линч же не оценил медлительность хозяина, начиная ускорять процесс. Его язык проник в чужой рот, мгновенно проходясь по всей ротовой полости шатена. Первым отстранился Линч, ему стало не хватать воздуха. Джон тем временем положил руку ему на талию, медленно спуская её к нижней части. Он положил его голову себе на плечо, тихо произнося на человеческое ухо: - Люблю тебя- так нежно и ласково прошептал Джон. - Люблю.- сказал брюнет, тут же начиная повторять это слово- люблю, люблю, люблю, люблю, люблю. Он зажмурил глаза и стал прижиматься к хозяину, трясь об него всем чем мог. Он просил намного больше, чем обычной ласки, становясь намного поддатливей и настойчивее. Линч снова затянул хозяина в поцелуй, дрожа, когда почувствовал его руки на своей попе. Мгновенье и толстовка задирается, оголяя спину до лопаток. Тёплые руки тут же легли на неё, проходясь по всей длине, вновь возвращаясь к низу. Оглаживая каждую половинку, руки опустились на ляжки, сжимая их. Шатен начал мять, мягкую кожу, согревая в своих ладонях. Брюнет прерывысто дышал, мурча и мяукая на ухо хозяина. Он, на автомате, выпячил попу, чувствуя прикосновения к ней. Громко мяукнув, когда пальцы притронулись к колечку мышц, проходясь по его краям, "кот" поддался назад к пальцам. - люблю...- прошептал Линч, дрожащими губами, вцепляясь зубами в плечо шатена, после того как один палец проник в него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.