ID работы: 13960236

Я требую ласки!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ррр - ррревность

Настройки текста
Примечания:
- Джооон- Линч потыкал пальцем в щёку хозяину. Было уже шесть часов утра, шатену пора было вставать. - Ммм- Джон махнул на него рукой и отвернулся. "Кот" на это разозлился, его уши опустились, брови нахмурились, хвост стал болтаться, а из рта послышалось шипенье. Он схватил шатена за предплечье, впиваясь зубами в его плечо. - Линч- недовольно вскрикнул Джон, злостно смотря на брюнета. Линч тут же отстранился, наклонив голову и невинно смотря на хозяина, выпучив глазки. Тот лишь недовольно выдохнул. Ну как он может на него злиться? Джону ничего не оставалось кроме как встать с нагретого место. Он пошёл в ванную, по пути одевая трусы, что были сняты с него ночью. Быстро умывшись и приготовив бутерброды для себя и Линча, Джон одел толстовку с джинсами и уже стоял в прихожей, обуваясь. "Кот" всё это время ходил за ним хвостиком, периодически получая ласки в виде поглаживания по голове и коротких поцелуев. - Ну я пошёл- сказал шатен, выпремляясь и накидывая на плечи куртку, беря сумку. Брюнет подошёл к нему, прижимаясь и трясь щекой о его плечо. Он поднял голову, грустно смотря в глаза хозяину и приближаясь к его губам. Джон улыбнулся, обнимая его за талию и прижимаясь губами к его. Поцелуй продлился недолго, секунд десять, как никак, а шатену было пора. Напоследок коротко чмокнув мягкие губы, Джон открыл дверь. - Я постараюсь вернуться побыстрее. Пока- он махнул рукой на прощание, уходя. - Пока- повторил Линч в пустоту. ___ - Я дома!- кричит Джон, входя в квартиру. Стоило ему только закрыть дверь, как на него напрыгнул его "кот". Линч обхватил его ногами и руками, мокро целуя в холодные губы. Шатен, еле как устояв на ногах, обнял лёгкое тельце, придерживая, дабы тот не упал, отвечая на поцелуй. Их языки сплетались и расплетались, нежно прикасаясь друг другу. Они хоть и касались изученной территории, но делали это с тем же энтузиазмом, что и в первый. Брюнет отстранился, тяжело дыша и сглатывая слюну. Его щёки пылали, а зрачок увеличился. Всё таки он ещё не научился долго целоваться. - Линч скучал- жалобно сказал он, надувая губки. - Я тоже- шатен поцеловал его в нос, гладя по спине. Линч тут же выгнулся, мяукая и мурча. Он потёрся носом о шею, вдыхая его запах. Брюнет так бы и нежился в его объятьях, если бы собственный живот не заурчал. Его ушки навострились и он удивлённо посмотрел на свой живот. - Кушать хочешь?- спросил шатен, смотря на Линча. Тот мяукнул, возвращаясь в своё недавнее положение- Тогда может спустишься? А то я ещё даже не разделся- он услышал недовольное мяуканье- Ну-ну, потом опять обнимемся. "Кот" всё-таки слез с хозяина, состроив недовольное лицо. Шатен быстро снял куртку с ботинками, проходя в комнату и там уже полноценно переодеваясь. После этого к нему сразу же прилип Линч, включая свою мурчалку. Шатен, улыбнувшись, поднял его, получая удивлённое "Мя!", и понёс на кухню. Он посадил брюнета на стул, а сам принялся готовить еду. Решив сделать обычный салат из помидор и огруцов, Джон начал мыть овощи. Когда шатен нарезал последний огурец, в дверь постучались. - Сиди здесь- кинул он Линчу, а сам пошёл открывать. Джон подошёл к двери и посмотрел в глазок, за дверью оказались его друзья. Он удивился, ведь они не говорили, что придут. - Вы что тут делаете?- с порога спросил шатен, открыв дверь. - И тебе привет- ответил голубоглазый блондин, усмехнувшись. - Ты учебник по литературе забыл забрать- сказала русоволосая девушка, мило улыбаясь. - Ну так вы завтра могли его отдать- недоумевающе сказал Джон, смотря на друзей. - Мы хотели тебе сейчас отдать, да и тем более мы хотели поговорить насчёт твоего поведения. В последнее время ты сам не свой!- девушка нахмурила брови- После пар ты сразу же домой идёшь, всё время в своих мыслях сидишь, порой даже открыто игноришь, ты стал отдаляться от нас. - У меня просто... дела появились- шатен виновато опустил голову. Он и вправду поменялся с тех пор как Линч "трансформировался". - Кстати, а где твой злобный кошак? Он же всегда около тебя ютится- спросил парень, оглядывая часть квартиры за спиной друга- Неужели он... ну того... - Что? Нет, конечно! Он просто... спит- Ну не может же он сказать, что его кот больше не кот. - Джон- девушка подошла к шатену, положив руки тому на лицо и приподнимая- Ты можешь нам рассказать, мы всегда поможем, чем сможем. Русоволосая улыбнулась, склоняя голову вбок, всё так же держа ладони на щеках шатена. Тот, немного помявшись, начал говорить: - Тут такое дело...- он обхватил её руки своими и уже открыл рот, чтобы продолжить, как откуда то сзади раздалось рычание. Все трое обернулись на него и увидели, как из дверного косяка, выглядывает черноволосый парень. - А это ещё кто? Неужели твой па...- девушка дала ему подзатыльник. - Оливер! Хватит уже говорить свои, выдуманные, теории!- её лицо покраснело от злости. - Насть, он прав- с осторожностью сказал Джон. - Чегооо?- совместно сказали друзья Джона, выпучив глаза. Настя отошла от друга, опустив руки. - Линч, подойди, пожалуйста- "кот" тут же подошёл к хозяину, повиснув на его руке. Всё в Линче указывало на его злобу на гостей: брови нахмурились, ушки плотно прижались к голове, хвост болтался в разные стороны, а из глаз вот-вот выстрелят молнии. - Подожди, но ведь Линч это твой котяра!- воскликнул Оливер, глядя на брюнета- Неужели это... это... - Я сейчас всё расскажу, только не надо паники и криков- брюнет посильнее прижался к его руке, понимая, что нежданные гости останутся на долго. ____ Уже вечерело, когда гости наконец покинули квартиру шатена. Линч довольный растянулся на кровати, протяжно мяукнув. Брюнету было в радость их уход, ведь они его очень сильно раздражали. Завалили вопросами не только Джона, но и Линча, который порой не понимал, как ответить на вопрос, словарного запаса не хватало. Зато теперь он пополнился новыми словечками от блондина, хотя хозяин говорил, чтобы Линч ими не пользовался, они "плохие". Ещё брюнету не понравилось, когда те начали распускать руки, что бы потрогать его уши и хвост... Линч нервно вздрогнул, вспомнив это. А этот блондинистый, вообще гонялся за ним по всей квартире! Было, конечно, весело играть в догонялки с парнем, особенно когда тот запинался и падал, но ему всё таки не нравится, если его касается кто-либо кроме хозяина. Настя Линчу не понравилась вначале, но она оказалась самой нормальной из всех. Она сразу поняла, что шатен и Линч вместе и поэтому, дабы больше не вызывать ревность брюнета, не стала прикасаться к Джону. Кстати о Джоне. Тот сразу же, после того как выпроводил друзей, пошёл в ванную. Он, быстро умывшись, вышел из неё, входя в комнату к Линчу и садясь за свой рабочий стол и включая ноутбук. "Кот" же сел на своё излюбленное место, то есть на колени хозяина, кладя голову на его плечо и расстекаясь на нём. Включив ноутбук и открыв браузер, шатену тут же открылась вкладка с каким-то сайтом, который он не открывал. - "7 способов как ублажать хозяина"- Джон прочитал вслух название сайта, недоумённо посмотрев на затылок брюнета, громко воскликивая- Линч, это что такое?! - Мя!- брюнет громко мяукнул, когда услышал строгий голос хозяина. Его тело тут же напряглось и сжаясь. Линч прекрасно понимал, что попал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.