ID работы: 13960301

Дроны и "двери"

Дроны-убийцы, DOORS (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись по другую сторону двери наша компания тяжело вздохнула.... Где выход из этого непонятного места? Зайдя в 52 дверь нашу команду ждал приятный сюрприз.. В комнате играла музыка, была лавка с подписью "магазин Джеффа", а рядом стоял столик и 2 стула, на одном сидел скелет в кепке, а на другой странное сущевство с яркими желтыми глазами. – ХОЛА!! – радостно воскликнул монстр со стула смотря на вошедших гостей. – о, приветик! – ответил Эн дружелюбием и почти сразу же получил лёгкий удар в плечо от Узи. Из-за магазинной лавки показались 2 белых глаза и вылезли щупальца.. Тессу сразу же привлекли товары на "ветрине" и она сначала опасаясь, что монстр опасен, но потом поняв, что он вреда не несёт всё таки подошла к стойке. На ней лежали фонарик, огниво, таблетки, ключ с черепом и распятие. Этот набор очень привлек девушку.. – меня зовут Эль-Гоблино! А вот это Боб – представил себя и своего друга дронам маленький дружелюбный пчелик.. – а вон там Джефф, купите у него что-нибудь! Он хороший! – ох, правда? А у нас есть деньги? – немного неуверенно спросил у других демонтажник. – It seems to me that none of us thought that it was possible to collect money... – с лёгким равнодушием перевела она взгляд на Тессу которая с интересом разглядывала товар.. – Tessa... Do you know that you need to buy? – конечно, тут есть ценники. Правда денег у меня нет, но просто поразгоядывать то можно.. – сказала она с лёгкой досадой. Немного отдохнув четверка открыла следующую дверь и отправилась далее... Глубже в преиподнюю. Проходя далее ничего не менялось.. Монстр гасящий свет, крикливая бошка, фиолетовое многоглазое нечто... Вдруг заходя в очередную комнату послышался странный громкий шум. Все 4 попрятались по шкафам в ожидании того, что будет тот же самый монстр, но в щели явилось нечто зелено-белое.. Оно пронеслось 2 раза и вроде стало тихо... Наша четверка вылезла из укрытий и хотела продолжить путь, но шум послышался снова и они снова укрылись. Монстр снова пролетел... Так повторилось пару раз пока шум полностью не стих. – и что это было? – недовольно спросила Узи отряхиваямь от пыли в шкафу. – я еле успела спрятаться! – брат того черного монстра? – ответил первое что пришло на ум Эн. – брат-близнец чёрт возьми! – воскликнула Узи злясь. – меня это всё достало! Я устала прятаться от этих странных тварей! – I support. Over time it starts to get really annoying.... – вставила свои 5 копеек Долл.. Фиолетовоглазая послав это всё попыталась зайти в шкаф, но её с криком выпихнули странное сущевство.. На это последовало ещё пару громких словечек в сторону этого места. Демонтажник аккуратно подошёл к своей подруге со спины и обнял упираясь носом в шапку.. – Узи... Всё будет хорошо.. пожалуйста, не волнуйся.. Я уверен, осталось совсем немного и мы покинем этот ад, а пока давай будем поспокойнее.. В этот момент комната начала светится голубым сиянием которое исходило от двери далее.. Дрон-зомби немного подумала, развернулась и обняла Эна в ответ. На это демонтажник начал сильнее её обнимать поднимая на свой уровень. Дрон по реакции обхватила талию друга ногами, но она словно этого не замечала.. Долл и Тесса переглянулись.. – мне кажется они забыли что они тут не одни... – прошептала девушка дрону – Definitely.... – ответила та так же тихо.. Их тихие возмущения прервал "пссст" за их спинами... Он как всегда не вовремя.. Отогнав монстрика и дав опомниться "голубкам" они отправились далее.. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.