ID работы: 13960721

Зелёный Лис~

Слэш
NC-17
В процессе
105
I_love_garem_Vary соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Раннее утро. Рассвет. Первые лучи солнца проходят через ткань на окнах и проникают в глаза. Они прогоняют сон, говоря "Уступи мне место". Ели как разлепив глаза, лис привстал и потянулся. Зевнув, тот опять завалился в такое тёплое место. Прикрыв глаза, тот хотел ещё поспать, но тут... "Проснулось" исчадье ада. Будильник. Этот зверь заревел из всех комнат, одновременно. Вару тут же подскочил и бросился вперёд, в стену. Он не ожидал что будет такое резкое пробуждение. Влетев в стену на которой были книги, он тут же отшатнулся назад, а книги полетели с полок. Шум был знатный. Его немного придавило книгами. На этот шум прибежали недо-клоны. Феликс окинул обеспокоенным взглядом лиса и подбежал к нему. Отодвинув книги, Феликс взял на руки лиса. Жёлтый посмотрел на Куромаку. Лис тоже на него глянул и немного запаниковал. Куро был в ярости. У него был безумно злой взгляд и оскал. Серый перевёл взгляд на лиса. Вару тут же вырвался и забежал под диван. Куро рванул с потоком мата, который хрен из него выбьешь, за ним. Остальные люди стояли и смотрели на этот цирк. Забежав под диван, лис начал поскуливать. Ему было страшно, не каждый день увидишь злого человека, который готов тебя убить. Куро подбежал к дивану, присел на корточки и залез рукой под него. Лис вжался в стенку. Рука проходила от него в двух сантиметрах. Но тут резко рука хватает лиса за шкирку и высовывает из-под дивана. Поднимая лиса на уровне своих глаз, Куро начинает орать на него матом. Лис заскулил на весь дом, кажется что слышали соседи. Куро поднял свободную руку, замахиваясь на лиса. В руку серого прилетает какой-то твёрдый предмет. Он прилетел в руку которая держала лиса. Тот тут же отпустил его, прижимая больную руку к себе. Лис шмякнулся на пол, но быстро встал и посмотрел на спасителя. Это был Габриэль. Эльф кинул кружку в умника. Габри взял лиса на руки и окинул Куро злым взглядом. Куро принял этот взгляд, и также посмотрел на него убийственным взглядом. Это война взглядами могла бы продолжаться, но её нарушал домофон. Пик подойдя к домофону, ответил. -Да? -Извините, мы вышли соседи. С самого утра слышали шум, у вас всё нормально? - Послышалось с того конца трубки. -Да.. -Точно? Мы ещё слышали крики.. -Всё нормально. -Если вам нужна помощь, мы..... -Да всё хорошо! Идите спите! - Перебил Пик и положил трубку обратно. И правда, с самого утра в доме шум. То звуки книг, то крики, то кружка разбитая.. И плюсом громкое скуление. На этом приключения закончились и все пошли заниматься своими делами. Куро был ещё сердит на лиса, но понимал что это животное и что оно не специально..

Ох, как ты ошибаешься Куро.

Солнце встало Птички пели, а сейчас так просто заголдели. Роса. Трава приятная на ощупь, И мокра́ и мя́гка. И вот, запах мой родной, Утренней травы. Встали петухи.. Машины проезжают, боясь куда-то опоздать, Люди в спешке пробегают, а у меня тишина и крадь. Лежу в кроватке просыпаясь, зная, что сегодня выходной. Не куда не собираюсь, дома посидеть порой Нам хочется ведь сильно. Но дела - делами, надо бы вставать, Ведь не просто так сказали «Сначала сделай, а потом гулять!». Вот встала я с кроватки, тапочки надев, И снова поскакала, в новый, чудесный день...

_Хома__Мицу_ (Ви)

(Стих писала сама, получилось бредово)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.