ID работы: 13961443

rumores

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Yagsogi бета
Размер:
42 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

arx

Настройки текста
Примечания:
      Сынмин ставит кружку с детским принтом под разлив кофемашины и зевнув, разворачивается, опершись корпусом о столешницу, когда слышит шаги из коридора.       Чонин, едва ли проснувшись, заходит в помещение и трёт глаза, чтобы после увидеть Кима. Ян облегчённо выдыхает и топает к старшему. Мин притягивает к себе за талию и целует в приоткрытые губы. Ян лениво отвечает, привстаёт на носочках, кладёт руки на чужие плечи. Сынмин двигает губами медленно, не углубляет поцелуй, пока Чонин не издаёт тихий стон, обняв Кима за шею.       У старшего всегда были проблемы с выдержкой, особенно в такие моменты, поэтому в следующее мгновение Ян уже разложен на столе. Младший всё ещё достаточно сонный, чтобы уловить грань, когда он оказывается без белья и с Сынмином между ног.       Ким облизывает собственные пальцы и аккуратно проталкивает внутрь, стараясь причинить как можно меньше дискомфорта. Чонин издаёт болезненный стон, на который старший реагирует: наклоняется, чтобы поцеловать в лоб и тем самым немного успокоить. Дальше становится чуть проще: Ян расслабляется, позволяя закончить растяжку.       Сынмин входит плавно, слишком медленно, но для младшего самое то. Мин накрывает собой, едва ли оставляя пространство между телами. Чонин стонет совсем тихо, когда Ким начинает двигаться. Старшему даже кажется, что звук больше похож на мурлыканье. Ян обвивает торс парня ногами, а руками обхватывает за шею, запускает ладонь в волосы на затылке Сынмина, слабо массируя кожу головы. Тот довольно мычит на ухо, оставляет поцелуй где-то на скуле, не сходя с набранного темпа.       У них двоих всё время выходило иначе: слишком аккуратно и чувственно. С первого взгляда не скажешь, что именно Ким испытывает к Чонину. Но присмотрись и становится заметно: как он смеётся и шутит, если младший рядом, как заботится об этом мальчишке и окружает комфортом. Ян же всегда улыбался, когда они вместе. Чонин — другой, но его абсолютно устраивало, что их отношения окутаны теплом, словно пледом. Ян мог при всех поцеловать старшего в щёку или сказать, что любит, но никогда не переступал рамки.       Сынмин плавно скользит рукой между животами, находит член младшего. Обхватывает несильно, гладит большим пальцем головку, срывая с губ чуть более громкий стон, чем предыдущие. Чонин облизывается и притягивает старшего к себе, вслепую находит чужие губы, целует, выгибаясь навстречу движениям. Младший кончает с немым стоном, сжимая Кима в себе. Сынмин нагоняет тут же, отстраняется, выходя из чужой задницы. В этот момент на кухню заходит Чанбин и застывает от увиденной картины: Чонин с голой задницей потягивается, лёжа при этом на их обеденном столе, пока Сынмин как ни в чем не бывало надевает белье.       — С… добрым утром, — прочистив горло выдаёт Со, направляясь к кофемашине.       — Доброе утро, — бормочет Ян, всё-таки слезая со стола. Твёрдая поверхность не сильно удобная, поэтому приходится повертеться из стороны в сторону, чтобы размять спину. На счастье Чанбина на младшем надета достаточно длинная футболка, чтобы прикрыть пикантные места, со следами утренних утех.       О том, что они осквернили обеденный стол, старший говорить побоялся.

***

      — Второй час дня пошёл, встаём, — щёлкая замком, голосит Чан, сразу же сталкиваясь со смертоносным взглядом Феликса. Тот, услышав щелчок, подскочил и сейчас злобно-сонно смотрел на старшего, который посмел их потревожить.       — Выйди нахуй из комнаты.        «Блять» — Чан забыл, насколько низким становится голос Ликса спросонья.       — Понял, — Крис спешит уйти, закрыв дверь с другой стороны, — но всё равно, не валяйтесь долго!       Ли сонно моргает, пытаясь переварить произошедшее и вспоминает, что вчера закрылся на ключ.       — Вот же ж сука, — злобно вздыхает, укладываясь обратно к Джисону.       — Кто сука? — бормочет Хан, еле-еле приоткрывая один глаз.       — Чан, — Феликс бубнит, что Бан всю малину попортил, пока убирает волосы, спавшие во сне Хану на лицо, спускаясь дальше пальцами на щёки старшего и чуть сдавливает, заставив смеяться.       Парни валяются ещё какое-то время, пока из-под подушки не раздаётся вибрация. Джисон пугается, а потом вспоминает, что телефон, оказался там после того, как Ликс пришёл вчера.       — Если не спуститесь на обед, то на ужин я приготовлю вас, — злобно оповещает Минхо из трубки и сразу же сбрасывает.

***

      — А Джисон где? — скептически подняв одну бровь, спрашивает Сынмин, беря палочки в руки.       — В душе ещё, скоро спустится, — Феликс окидывает взглядом обеденный стол и находит Минхо, который с Чонином в помощниках раскладывает овощи по тарелкам и перемешивает салат. На кухне только они вчетвером. — Эй, ты угрожал нас приготовить на ужин, но ещё не все собрались!       — Вас пока соберёшь — день закончится, — Ли не видит, но представляет, как старший закатил глаза на этих словах. — Поэтому и пнул пораньше. Ты вовремя, мы уже почти закончили.       Джисон спускается, когда все садятся за стол и пробегается взглядом по присутствующим, замечая свободный стул.       — А Хёнджин где? — вместо приятного аппетита спрашивает тот, садясь на законное место рядом с Феликсом.       — С пяти утра на базе, — не задумавшись ни на секунду, отвечает Чан.       — Даже за перекусом не пришёл? Воу, — Хан удивлён: Хёнджин всегда старался приезжать на обед, потому что это было вроде устоявшейся традиции их маленькой «семьи». Независимо от того, кто чем занят — все собираются, чтобы поесть в половину второго в особняке. Собирались до этого дня. Что-то явно случилось. — И… никто не узнал почему?       — Писал, что без него не могут разгрести последствия нарушенного цикла, — вновь отвечает Чан, кладя себе на тарелку кимчи.       Джисону кажется это странным, но причина в виде нарушения цикла — весомая. Хван несколько лет выстраивал грамотную схему оборота оружия и обучения новобранцев, которые не имели отношения к клану. Так уж вышло, что он получил в свои руки базу, вместе с ней шла военная часть, организовывающая армейскую подготовку. Каждый раз, когда Хан думает о том, сколько труда вложено в то, чтобы всё работало как швейцарские часы, осознает — сам не смог бы так никогда.       Их с Феликсом клан базировался в огромном торговом центре на Мёндоне, что само по себе большой бонус. Главная специализация — громкие представления иллюзионистов. Основная задача — пустить в ход редкий наркотик, который можно получить только у них. Именно поэтому шоу стабильно собирало около полутысячи человек за вечер. Обычно это одни и те же лица, которые скорее приходили за новой дозой, чем за интересным представлением. Однако, за один такой вечер парни собирали чуть больше миллиарда вон.       Сейчас, если верить информации Чана, — нарушение цикла — очень плохая весть. Значит, появились серьёзные причины, которые сломали выстроенную систему. Значит, на плечи Хёнджина снова легло слишком много. Слишком.

***

      Хёнджин влетает в дом, тяжело дыша. На пятой минуте поездки до особняка с другого конца Сеула, где располагалась военная база с полигоном, был замечен хвост.       Ожидаемо, что такое рано или поздно произойдёт: военная база привлекала огромное внимание хотя бы тем фактом, что находилась под руководством одного человека, слишком молодого, чтобы управлять подобными вещами. В течение года проверка могла нагрянуть около пятидесяти раз, если не больше, и до сих пор не нашлось нарушений или доказательств сомнительной деятельности.       Хёнджина много раз предупреждали: разумно, после получения клана, перебраться куда подальше, но Хван решил, что он, как минимум, должен попытаться. В любом случае на каждый из возможных вариантов развития событий, у него имелся план, незаметного перемещения в другое место.       Благо уже до особняка он добрался без нежелательных гостей.       Хван стряхивает одному ему видимые пылинки с толстовки тёмно-зелёного цвета и выдохнув принимается стягивать берцы. Тяжёлая обувь за день прилично подзаебала, поэтому избавиться от неё — первое, что хочет Хёнджин, после благополучного возвращения домой. Убрав обувь на полку, блондин выпрямляется и выглядывает в коридор, ведущий в гостиную. Судя по тому, как разливался свет по стенам и полу от экрана телевизора — там кто-то находится. Хёнджин решает проверить: немного посидеть и перевести дух, поскольку за несколько километров от особняка пришлось оставить машину и преодолеть оставшийся путь пешком.       На полу перед диваном расположились Сынмин и Чонин. Ким смотрел какую-то документалку на телевизоре, по-видимому, не слишком интересную. Старший повернул голову, чтобы посмотреть, что происходит и из-за движения Ян проснулся. Хван решает отойти в тень, чтобы не мешать и попутно понаблюдать за картиной.       Чонин потягивается и тянет руки к Сынмину. Тот встаёт, поднимая младшего на руки. Ян утыкается в ключицы и обнимает за шею. Ким поудобнее перехватывает парня и идёт в коридор, где как раз стоит Хёнджин. Хван моментально натягивает дежурную улыбку, здоровается с Сынмином, делая вид, что только пришёл.       По телевизору всё ещё крутится документалка. О чем она откровенно всё равно. Хотелось просто лечь и заснуть.       Спальня, скорее всего, пуста. Минхо мог не дождаться и уйти к Чану или к себе. Поэтому желания подниматься наверх нет, особенно вкупе с усталостью от прошедшего дня. Он, если честно, не против отрубиться прямо здесь. Лишь бы спина не болела после.       Документалка оказывается действительно нудной и Хван, через несколько минут, уже зевает и устало вздыхает, находясь на грани сна и реальности.       — Я всё жду его, а он променял меня на какую-то хуйню про водоросли, — разрезает воцарившуюся тишину голос с лестницы. Хёнджин подпрыгивает и смотрит в сторону звука. В другом конце гостиной, сложив руки на груди, стоит Минхо с таким же сонным и заёбанным взглядом, полным недовольства.       — Прости, я… — заикается блондин, садясь на диване и потирая лицо, чтобы согнать сонливость, вернуть здравый смысл и придумать объяснение.       Ли цокает и спускается в зал.       — Молить, упрашивать, или что ещё ты собираешься делать, будешь завтра, — недовольно цедит Хо, сгребая Хвана в охапку. Младший теряется, потому что Минхо никогда не порывался носить его на руках. Вообще никто никогда не видел, чтобы Ли носил кого-то на руках. Уличных котов разве что.       — Может, ну, обнимешь? Или мне внезапно уронить тебя на лестнице? — подсказывает старший. Одной рукой шлёпая Хёнджина по бедру, намекая, чтобы тот обхватил его ногами, а руки закидывает себе на плечи. Блондин пару раз тупо моргает, но удобней ухватившись, позволяет себя поднять.       Всю дорогу до спальни Минхо лишь недовольно фыркает, а Хван успевает несколько раз умереть от того факта, что Ли сам пришёл к нему.       В спальне Хёнджин слезает с рук и переодевается прямо при старшем. Никого уже не смущают подобные вещи, потому что… а что они там не видели? Минхо ворча, загребает младшего к себе, обвивает руками и ногами, носом утыкается в светлую макушку.       Первые две минуты Хван думает, что его убили по пути домой и мозг проигрывает самые главные желания, чтобы скрасить страдания тела. Но старший вполне реальный и ощущается очень чётко.       Следующие пять он думает, что где-то должен быть подвох. Например: Чан сегодня не ночует дома и Ли решил переметнуться. Или что-то случилось, но всё это точно не просто так.       Потому что Минхо по-другому не умеет.       За мыслями Хван не осознает, как проваливается в сон, а просыпается от ощущения рук на теле. Открыв глаза, Хёнджин видит перед собой Ли, который собственнически шерстит руками по его талии. Старший расплывается в довольной улыбке, когда замечает, что парень проснулся.       — Что ты делаешь? — сонно бормочет младший, наблюдая за тем, как Минхо задирает его футболку до груди и гладит ладонью живот.       — И тебе доброе утро, — парирует Хо, садясь на кровати поудобнее, откидывая одеяло с ног Хвана.       Ли кончиками пальцев проводит по синякам на талии, которые остались с прошлого раза. Кладёт ладонь, убеждаясь в том, что следы тех же размеров и усмехается. Хёнджин смотрит сквозь ещё не сошедшую пелену сна, пытается понять, что, чёрт возьми, происходит. Когда Минхо нарочно давит на один из самых ярких синяков, младший вздрагивает, издавая болезненное шипение. Старший наклоняется и целует висок.       — Потерпи, — звучит слишком ласково. Это точно тот Минхо, которого он знает?       Хван подчиняется только потому, что пребывает в ступоре из-за поведения Ли и наблюдает за чужими действиями. Минхо улыбается довольно, гуляет пальцами по краям расплывшихся синяков, но внезапно замирает.       — Что это? — старший меняется в лице. Улыбка исчезает, в глазах больше нет довольства, как секундой ранее. Теперь смотрит так, будто от неверного ответа зависит чья-то жизнь. Хёнджин всем нутром надеется, что не его собственная. Указательным пальцем тот тычет в центр одного из синяков на рёбрах.       — Что? Я не вижу… — Хван охает из-за вспышки боли, от грубого прикосновения и пытается посмотреть, но выходит так себе. Минхо хватает за запястье и поднимает, чтобы в следующую минуту посадить перед зеркалом на большом шкафу, который стоит напротив, а сам устраивается сзади.       — Это, — Ли одной рукой задирает футболку, а второй указывает на синяки. Совершенно точно не похоже на его работу: следы свежие, едва проявившиеся, очевидно болезненные. — Кто?       Тон старшего требовательный, с зарождающимся раздражением.       Хёнджин рассматривает тёмные пятна, на которые указывает парень и вспоминает вчерашний хвост. Точно. Он умудрился получить по рёбрам, когда решил разобраться с преследователями. А потом поднимает взор выше и вздрагивает от пронзающего взгляда. В отражении Ли смотрит прямо ему в глаза, сведя брови к переносице. В черноте зрачков, кажется, черти точат ножи.       — Кто. Это. Сделал, Хёнджин, — рычит Минхо, обхватив младшего руками за талию и притягивая ближе к себе, чтобы в случае чего не думал сбежать.       — За мной был хвост, — сглотнув, начинает Хван, пытаясь игнорировать ноющую боль в тех местах, где его обхватил Минхо. — Я остановился, чтобы разобраться, в чём дело, но мне сходу дали прикладом по рёбрам…       Хёнджин слышит, как Ли утробно рычит и замолкает, не договорив.       — Продолжай.       — Их было пятеро или около того, — прочистив горло произносит Хван, — а я возвращался один, поэтому без синяков не обошлось. Их я нейтрализовал и отогнал машину в лесную часть. Сам вернулся как обычно.       — Какого хуя ты был один, Хёнджин? — шепчет Минхо. Такой приём он использовал, чтобы не напугать озлобленным тоном, но в итоге делал только хуже. Младший напрягается всем телом, кладёт руки поверх ладоней Ли, начиная поглаживать в попытке успокоить.       — Я закончил слишком поздно…       — Это не повод возвращаться в одиночку, — твёрдо произносит Хо, утыкаясь носом в плечо. — Ты мог заранее сказать кому-нибудь из нас, чтобы тебя забрали. Что угодно, Хёнджин.       Хван не отвечает, потому что Минхо прав. Вариантов действительно куча, но он решил подвергнуть себя риску.       — Прости? — смотря на Ли в отражении зеркала, произносит блондин. В голове всё ещё вертится куча вопросов относительно происходящего, но ничего не даёт нормальный ответ. Такое ощущение, будто бы действительность — и правда сон. Но чёрт побери, какой же реалистичный.       — Не делай так больше, — более спокойно произносит Минхо, целуя младшего в плечо.       — Не буду. — К черту всё: Хван позволяет себе расслабиться в чужих руках, откидывается на грудь сидящего сзади Ли. Тот устраивает обоих удобнее, продолжая обнимать Хвана, изредка оставляя поцелуи то на шее, то на щеке, то на затылке. Старший ослабляет хватку на талии, понимая, что от него не сбегут. Хёнджин, на самом деле, и так бы никуда не сбежал. Поцелуи постепенно переходят на скулу и Минхо одной рукой поворачивает лицо блондина к себе, чтобы коснуться своими губами чужих.       Младший незаметно щипает себя за бедро.       «Господи, это точно издевательство, нельзя вестись, Хёнджин».       — Почему ты… — всё же осмеливается спросить Хван, отстраняясь от старшего. Минхо смотрит, чуть вскинув брови, но ждёт окончания предложения. Хёнджин делает вдох и прикрывает на секунду глаза, а когда открывает снова, то продолжает: — Заботишься обо мне?       Ли хмурится и младшему кажется, что как только он задал вопрос — автоматически всё сломал. Где-то, действительно, должен быть подвох и вот, кажется, он на него напоролся. Сейчас Минхо встанет и уйдёт, а в дополнение скажет что-то в духе: «да так» и посмеётся.       — Не задавай глупых вопросов, — понизив тон, отвечает Ли, и вновь оставляет короткий поцелуй на губах. У Хёнджина в этот момент мозг начинает закипать.       Пиздец.       — Давай… ляжем обратно? — Хван сам не понимает, почему звучит, как зашуганный ребёнок, но Минхо без вопросов выпускает младшего из рук и ложится туда, где спал ночью, дожидаясь, пока Хёнджин устроится рядом.       — Устал? — интересуется Минхо, поглаживая блондина по щеке.       — Очень, — младший боится обнять Ли, но тот сам притягивает к себе. В этот момент Хван всё-таки перестаёт думать и отключается. Минхо укладывается удобнее, гладит по голове и спине уснувшего Хёнджина до тех пор, пока сам не проваливается в сон.

***

      — Чонин, Минхо тебя на убой что ли кормит? Мне дышать нечем! — пищит Хёнджин, пытаясь нормально вдохнуть, пока младший довольно растёкся на нём, положив голову на грудь. По лбу прилетает щелбан от проходящего мимо Сынмина. — Ай!       — Ещё раз такое скажешь — я тебя лично на убой откормлю, — Ким встаёт перед диваном и складывает руки на груди. Ян на их перепалку никак не реагирует. Он почти засыпает, потому что тепло и удобно. Парень смотрит на эту идиллию и садится на свободное место. — Чонин, иди ко мне.       Тот даже не удосужился оторвать голову от груди Хвана и в ответ отрицательно мычит, удобней устраиваясь на старшем.       — Не пойду.       — Отчёты весь месяц писать будешь за нашу секретаршу, — вскинув брови пытается угрожать Сынмин, зная, что это никак не трогает его парня.       — Слышь, — Чонин пихает в бедро ногой, — абьюзер недоделанный, я тебя щенкам скормлю.       Ян считался правой рукой Сынмина во всем. Даже не являясь главой, он заполучил одобрение Чана жить в одном доме с остальными. В этом важную роль сыграл и Ким, сумев заверить, что Чонин тот — кому можно доверять.       — Кыш, — шикает Чан, когда заходит в гостиную. Трое лениво поднимаются с дивана и ждут, пока старший закончит его расправлять, а затем плюхаются обратно.       Они собрались в одном месте, чтобы посмотреть фильм, который предложил Чанбин. И, конечно, это ни к чему не призывало. Совсем.       Все, кто были в доме на данный момент, подтянулись к этому сомнительному мероприятию. Схема давно заучена и Со, кажется, стоило бы придумать что-то получше, но он считал этот план гораздо более надёжным.       Минхо садится с краю, Чан посередине и на него сразу же оказываются свалены ноги Хёнджина, на которого улёгся Чонин. Сынмин рядом с Хваном и Яном, Чанбин расположился перед Хо и только Феликс с Джисоном не стали спускаться. Они в этих авантюрах никогда не принимают участие.       Фильм оказывается до ужаса скучным. Хёнджин сравнил бы его с документалкой о водорослях, но даже она превосходит по сюжету этот шедевр киноиндустрии. Пока он раздумывает об этом, не замечает, как Чонин приподнимается и подползает ближе, целует, напирая сразу же. Хван сначала теряется, но после покорно открывает рот, позволяя младшему вести. На звуки, которые невольно издают парни, оборачиваются остальные. Хёнджин заметно краснеет, приподнимает руки, чтобы обхватить шею Яна и закрыться от остальных, но Чонин отстраняется. Нарочно усаживается задницей на пах, заставив Хвана дёрнуться, и снова наклоняется, чтобы поцеловать.       Пытка младшего не длится долго: Сынмин стаскивает его под недовольное хныканье и усаживает на себя, шлёпая по ягодице за самовольничество.       Чан оглядывается и замечает, что Минхо внезапно куда-то испарился. Обычно он загребал Хёнджина себе. Это странно, но, быть может, для этого есть своя причина. Старший меняет положение и теперь оказывается между ног Хвана, притягивая ближе. Чанбин в это время устраивается у головы блондина.       — Фильм — хуйня, — пользуясь случаем бросает Сынмин, пока стаскивает с Чонина футболку.       — Согласен, — улыбаясь отвечает Чанбин, запуская руку в волосы Хёнджина.       Хван тоже осматривается и не замечает Минхо. Чуть закидывает голову назад, чтобы посмотреть на Со, пока Чан обдумывает план действий.       — Где Минхо?.. — тихо спрашивает парень, игнорируя Чанбина, который рукой с волос перебрался на шею и с неё под ворот футболки.       Бан удивлённо хмыкает, смотря на растерянного Хвана.       — Всё в порядке, он предупредил, что уйдёт, — врёт старший, добираясь до кромки штанов и стягивая их. Хёнджин удивлённо выдыхает: Ли вновь играет по своей тактике и непонятно, когда ждать грома среди ясного неба. Однако, несмотря на неприятное ощущение от чужой выходки, сдаётся в чужие руки.       Чан переворачивает Хёнджина на живот, попутно подкладывая объёмную подушку под таз. Чанбин избавляется от одежды и занимает то же место.       Пока Бан разрабатывает задницу Хвана, он заинтересованно смотрит на член Со. Сдаётся быстро: берёт в рот раньше, чем Чан успевает толкнуться внутрь. После того как это происходит, трое одновременно стонут. Блондин заглатывает головку, отстраняется, чтобы сглотнуть слюну и когда старший полностью погружается в него, снова берет член Чанбина в рот, приподнимаясь на локтях для удобства. Бан руками оглаживает спину, бёдра, бока, прогоняя табун мурашек по коже. Даёт младшему небольшую передышку и после делает первый толчок, из-за чего Хван стонет, не выпуская член изо рта, создавая дополнительную стимуляцию. Тот откидывает голову, пальцами путаясь в чужих волосах. Хёнджин опускается ниже, пропуская член в глотку, а после снова поднимается и начиная активнее двигать головой, пока Чан совершает аккуратные толчки, чтобы избежать нежелательных последствий.       Сынмин в это время садится на край дивана, опуская ноги на пол. Чонин подползает к старшему с бутылочкой смазки, которую стащил у Чана. Сняв с себя белье, забирается обратно на колени к Киму. Старший одной рукой обвивает талию, а второй мажет между ягодиц, сразу же вводя два пальца. Ян вздрагивает и тут же получает успокаивающий поцелуй в щеку. Младший смотрит на развернувшуюся картину за ними, из-за этого упуская момент, когда пальцы заменяются членом. Чонин упирается руками в плечи Кима и опускается до конца, простонав на выдохе.       Хёнджин выпускает член изо рта, потому что Чан набирает темп и дышать становится совсем тяжело, надрачивает Чанбину и периодически облизывает головку, но в рот не берет. Со, чтобы кончить с протяжным стоном, хватает и этого. Капли семени попадают Хвану на лицо и часть младший слизывает, а остальное Бин аккуратно убирает руками.       Бан, заметив, что рот блондина ничем не занят, покрепче ухватывается за талию и толкается до упора, попав по чувствительному месту. Хван вскрикивает и склоняет голову. Старший сразу же начинает наращивать темп. Младший вскидывает бедра, насаживается самостоятельно, всхлипывает от точных попаданий по простате.       — Умница, — не удерживается Чан, поглаживая бока блондина. Хёнджин вскидывает голову, раскрывает рот в немом стоне.       — Чан, я…       — Кончай, — Бан делает несколько размашистых толчков, чувствует, как содрогается чужое тело в оргазме, выходит и доводит себя рукой, запачкав при этом ягодицы Хвана.       Младший тяжело дышит, утыкается лбом в руки и пытается восстановить дыхание.       — Все в порядке? — Чан наклоняется к блондину, убирая в сторону светлые волосы, закрывающие лицо.       — Да, — устало отвечает Хёнджин, повернув голову, чтобы посмотреть на старшего. — Честно, всё хорошо.       Бан жестом указывает Чанбину, позаботиться о Хване. Со кивает и уходит за полотенцем. Кристофер же переключает внимание на Чонина и Сынмина. Добирается до них и ловит рукой подбородок Яна, утягивая в поцелуй. Младший опускается полностью на член и замирает отвечая. Ким не сильно шлёпает Чана по бедру, в отместку за то, что он их прервал.       Крис же смеётся, отстраняется от Чонина и слезает с дивана, чтобы его обойти. Он становится за спиной Яна и одну руку кладёт на член, а другой чуть сжимает шею: Сынмин однажды заикнулся, что младшему нравится лёгкое удушье. Парень вздрагивает, не ожидая такого, но возобновляет движения, позволяет старшему надрачивать себе, пока Ким придерживает его за талию. Ян млеет от совокупности ощущений, стонет, откинув голову на плечо Чана и вскоре изливается в чужой кулак. Сынмин кончает следом.       Где-то сбоку Чанбин помогает Хёнджину вытереться и подаёт одежду, а затем позволяет обнять себя и лечь обратно на диван.       Про себя Хван думает, что всё не так просто и за это ему что-то будет. Пусть Минхо и сам ушёл, но скользкое ощущение совершённой ошибки постепенно переползало из желудка в грудь и противно царапало изнутри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.