ID работы: 13961443

rumores

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Yagsogi бета
Размер:
42 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

via

Настройки текста
Примечания:
      Минхо приземляется в креслице и смотрит на Чана, который защёлкивает замок, тут же избавляясь от ключа. Ли хочет немного поиздеваться — настроение игривое. Только он не учёл, что планы у Чана другие.       Когда старший отходит от двери, Ли сразу же вскакивает, порываясь сделать шаг в сторону, чтобы увеличить расстояние, но Крис реагирует быстрее: поймав за руку, толкает обратно.       — Как грубо, — фыркает Хо, недовольно смотря на возвышающегося над ним Бана.       — Всё как ты любишь, — холодно отвечает старший, поддевая и закидывая бедро младшего на подлокотник, упираясь собственным коленом в пах. Минхо ёрзает, мычит, но сдаётся, когда встречает нечитаемое выражение чужого лица. Одну руку Кристофер кладёт на грудь, нащупывая через ткань шёлковой рубашки сосок. Ли моментально перехватывает чужое запястье, смотря в тёмные глаза напротив.       — Руки, — низким тоном, скорее приказывает, чем просит Бан. Дожидаясь, пока Хо послушается, — вот так.       Младший едва ли дышит, когда ладонь продолжает массировать грудь. Наблюдает за движениями, сглатывает в попытке заглушить рвущийся наружу стон. Чан встаёт ещё ближе: в более устойчивое положение, благодаря этому укладывая и вторую руку на грудь. Массирует так же: сжимает меж пальцев и чуть тянет, наконец сорвав с чужих губ заветные звуки удовольствия.       — Хороший мальчик, — томно произносит Бан, наблюдая за тем, как Ли выгибается навстречу. Как ладони сжимают подлокотники и как тот всхлипывает из-за приятных ощущений. — Как думаешь, сможешь кончить только от этого, м?       Минхо хватает ртом воздух, скулит. Чувствуя, как Бан большими пальцами давит на соски, плавно массируя. Его промежность всё ещё упирается в колено старшего, что создаёт дополнительную стимуляцию. Вкупе со всем остальным становясь чем-то убийственным.       — Ч-чан... — Ли ёрзает, тихо постанывая готовясь отойти на тот свет, потому что это ужасно... ужасно, что ему нравится.       Старший никак не реагирует на неверный ответ: он сейчас сосредоточен на страданиях Минхо.       Когда Бан выкручивает, сжимая соски, младший стонет особенно громко и выгибается, жмурясь, до белых пятен перед глазами. Бёдра сами по себе толкаются в колено Кристофера. Ли хватает ртом воздух, понемногу обмякая в кресле.       — Уже? — ухмыляется Чан, скользя рукой от груди к паху, из-за чего Минхо недовольно хнычет, убирая ногу с подлокотника, чтобы свести колени и закрыться. Старший тянет к себе, поднимает на дрожащие ноги и целует. Ли теряется в ощущениях, а Кристофер умело пользуется этим, чтобы уложить парня на постель. После первого оргазма младший податливый и мягкий, что позволяет полностью им овладеть.       — Па... — шепчет Минхо, когда остаётся на кровати один. Чан отходит к столу. В штанах некомфортно, но Ли не успевает дотронуться до ремня, как его опережают. Бан ловко расстёгивает пуговицу и молнию на брюках, а затем стягивает вместе с бельём. Хо облегчённо выдыхает и тянется к пуговицам рубашки, которая все ещё на нём.       — Расстегни несколько, но не снимай, — Ли удивляется, но делает, как говорят. За послушание получает долгий поцелуй.       Бан после губами припадает к шее: кусает, оставляет следы поверх только сошедших старых. Спускается ниже, прикусывает выпирающую ключицу, заставляя Минхо ёрзать под ним. После проделанного старший отстраняется, чтобы посмотреть на свою работу. Ли в черной шёлковой рубашке, расстёгнутой на верхние пуговицы, со следами на шее и сбитым дыханием выглядит слишком богоподобно.       Чан стягивает с себя одежду, не слезая с кровати, а затем щелкает крышкой от тюбика смазки. Согрев её между пальцев, старший свободной рукой отодвигает колено Ли в сторону и нависает над ним, целуя, сразу же углубляя поцелуй, проталкивает два пальца внутрь. Минхо чувствует жар по всему телу и лёгкое головокружение.       Закончив, Крис устраивается удобнее между чужих разведённых ног, толкается лишь наполовину длины, останавливается услышав заветное хныканье.       — Что такое, детка? — будто бы совсем не понимая причины, по которой Минхо почти плачет, спрашивает старший, поглаживая ладонью правое колено Ли.       — Ещё, — просит Хо, шире разведя ноги в стороны и пытаясь толкнуться бёдрами самостоятельно, — пожалуйста, ещё…       И Чан даёт то, что просят, слушая, как Минхо под ним задыхается от накрывшей волны ощущений.       — Сегодня всё ощущается острее, не так ли? — шепчет на ухо Бан, укладывая ладони на скрытую тканью рубашки талию, поглаживая большими пальцами. Такого ещё не было. — Тебе нравится?       Минхо не понимает вопрос, потому что мозг плавится от жара их тел и это до ужаса бесит. С самого начала события пошли не по плану и из-за этого сознание бунтует, но по неизвестной причине, что-то с этим сделать он не может. Или просто не хочет.       — Минхо, — понизив голос, обращается Крис, беря за подбородок и довольно грубо поворачивая к себе. — Тебе нравится то, что ты чувствуешь?       Младший сглатывает вязкую слюну, на грани слышимости выдыхает «да» и громко мычит в следующее мгновение, когда Чан делает первый толчок.       Всё остальное — как в тумане. Ли ощущает острую потребность в дополнительной стимуляции, которую никак не может получить и всё, на что хватает его самого — просить о большем. Второй оргазм накрывает полностью: младший громко вскрикивает, хватает ртом воздух, скуля и дрожа от волны удовольствия, прошедшей по телу, пока Бан хвалит его, совершая финальные движения, которые доводят и его до края.       Ужасно. Странно. Минхо всегда пребывает в здравом уме и может хотя бы оценить происходящее, но сейчас он чувствует себя глиняной массой, которую можно мять, как душе угодно.       Бан меняет их местами. Теперь Ли восседает на его бёдрах, держа руки опущенными вдоль тела, потому что разрешения касаться ему до сих пор не дали. Где-то на задворках сознание кричит: «с каких вообще пор он подчиняется какому-то там Кристоферу Бан Чану», но тело не слушается, руки не двигаются.       — Можешь коснуться меня, — озвучивает старший и Минхо, приложив, некоторые усилие, хватается руками за плечи Чана.       Бан руками шерстит по талии: задирает рубашку, пробирается под неё, прижимая ближе к себе, пока Ли всхлипывает из-за того, насколько остро ощущается каждое касание к коже. Ладони перемещаются на ягодицы, Чан приподнимает младшего, насаживая на член. Хо запрокидывает голову настолько сильно, что старшему приходится придержать его за затылок. Пальцы с силой сжимают чужие плечи.       «Слишком много» — вопит мозг, но Минхо насаживается до конца и сразу же пытается двигаться.       — Не торопись, — тормозит его Чан, опуская обратно на себя и оглаживает бёдра, успокаивая, пытаясь дать время на передышку после двух оргазмов. Ли дышит тяжело и Крис прижимает его к своему плечу, пару раз погладив по волосам. Младший и минуты не выдерживает в таком положении, отстраняясь, приподнимается на члене и опускается обратно.       Бан придерживает за талию одной рукой, а второй за бедро, пока Минхо понемногу набирает темп, пусть и довольно быстро сбивается с него, издав разочарованный стон. Старший сползает чуть вниз, поудобнее перехватив задницу Ли в своих руках, начинает вбиваться сам. Хо выгибается, смотря куда-то в потолок, прикрыв рот тыльной стороной ладони. Чан бы обязательно ударил его по руке за это, но не сейчас. Младший смаргивает слёзы, которые предательски стекают по щекам. Это первый раз, когда Минхо плачет в постели.       Ли кончает первым, и Бан стаскивает его со своих бедер, доводя себя рукой. Минхо недолго балансирует на грани сна и реальности, но последнее, что он чувствует — тёплая ладонь, которая гладила его по голове.

***

      Утром, когда все уже собрались на завтрак, Феликс с опозданием спускается по лестнице и зевает, заходя на кухню. Взглядом Ли младший находит Чана на привычном месте: сегодня у него к нему один интересный вопрос. Рядом с ним сидит Минхо, который вроде и выглядит бодрым, но иногда выпадает из реальности, что заметно по слегка заторможенным действиям.       Джисон хлопает ладонью по стулу и ждёт, пока тот усядется. Они желают друг другу приятного аппетита и принимаются за еду. Сегодня с ними даже Хёнджин, что радует.       — Слушай, — Ликс прожёвывает кусочек пибимпаба, металлическими палочками указывая на Бана, который пихает в рот овощи. — Почему ты вчера пришёл на шоу?       Минхо, мгновенно сложив два плюс два, замирает.       — Где? — вдруг спрашивает тот, уперевшись взглядом в даже не смотрящего на него Бана. Все вокруг напряглись и только Джисон с Феликсом, кажется, понимали, в чем дело.       — На губах, — прожевав отвечает Чан Минхо, проигнорировав вопрос.       Ликс и Хан переглядываются между собой. Джисон кладёт в рот рис и после слегка ударяет палочками по своему носу. Феликс замечает жест и отворачивается к старшим.       Старший Ли переварил информацию и кинув злобный взгляд на Чана, продолжил есть. Остальные за столом обменявшись непонятливыми взглядами, тоже возвращаются к трапезе.

***

      — Иди ко мне, — басит Феликс, хлопая по своему бедру.       Джисон подходит, становясь меж разведённых колен, дожидаясь следующих действий. Феликс тянет за руку, прося опуститься. Тот покорно выполняет немую просьбу, укладывается щекой на ногу парня и смотрит снизу вверх на младшего.       Ли любовно оглаживает его щёку и после гладит по голове. Хан улавливает жест и придвигается ближе, чтобы стянуть с Феликса домашние штаны. Тот помогает, привстаёт и садится ближе к краю кровати, разводя ноги шире. Джисон берёт головку члена себе на язык, поднимает взгляд на Ликса. Тот зачёсывает волосы старшего и тогда Хан полностью берет член в рот.       Ли слегка откидывается назад, упираясь руками в кровать и смотрит за действиями Джисона. Старший отстраняется, облизывает головку и опускается снова, расслабляя горло. Затем начинает двигаться и когда слышит низкий стон, то не может сдержать довольного урчания. Хан набирает темп, периодически кидает взгляды на млеющего от его манипуляций Феликса. Тот запускает руку в его волосы на затылке и немного оттягивает, пуская волну мурашек по телу старшего.       Почувствовав приближение оргазма, Ликс чуть ли не отдирает Джисона от своего члена и тянет к себе. Хан садится на бёдра, ждёт дальнейших указаний. Рука младшего накрывает пах, по стону, которой сопровождается касанием к члену через ткань домашних шорт, понятно, что парень достаточно возбуждён.       Ликс приспускает их и берёт оба члена в ладонь, водя вверх-вниз. Джисон поджимает бёдра, цепляется руками за футболку младшего и толкается самостоятельно, тихо простонав.       Когда оба кончают, Феликс вытирает руку о простыни и притягивает старшего к себе для поцелуя. Хан послушно приоткрывает рот, всхлипывая, когда руки парня касаются его.       — Чан пришёл на наше шоу, — первое, что говорит Феликс, когда отрывается от излюбленных губ. — Он специально за неделю до начала выкупил билет.       Джисон пару секунд раздумывает над сказанным, вспоминает, что вчера тоже мельком видел знакомое лицо, но не придал значения. Очень сложно разглядеть зал со сцены, когда на тебя направлен свет прожекторов.       — Мне не показалось? — отвечает старший, полностью укладываясь на Ли.       — Я перепроверил списки гостей, и он действительно был в них, — отвечает Ликс, обнимая Хана. — И так же: в его билете не было отказа от шампанского.       — Об этом утром я тебе и сказал, — напоминает Джисон, и Феликс согласно мычит.       — Порошок не использован полностью. Ведь он с Минхо встал в одно время, и выглядел вполне дееспособно. Значит, что большая часть дозы осталась у него, — Ли вполне хорошо анализирует подобные ситуации, так как не один год вместе с Ханом занимался распространением веществ.       — Не-а, — сразу обрывает его парень, — он избавился от наркотика. — Феликс издаёт удивленный восклик. — Я заходил к нему утром, чтобы взять масло для губ. Зип пакета уже не было, как и остальных признаков того, что он вообще что-то использовал.       — Выкинул? — предполагает Ли, прикидывая варианты того, куда могли деться заветные миллиграммы.       — Точно нет. Думаю, он передал дозу тому, кто может её нейтрализовать.       Феликс тяжело вздыхает.

***

      — Вот блядь, — рычит Минхо, влетая в свою комнату. Хёнджин, стоящий у стола вздрагивает и оборачивается. — Наркотики на мне пробовать решил, сучье отродье!       Всё, что стоит на столе — летит с него кубарем на пол, а Хван сжимается от пробежавшего по спине липкого страха. Младший в чужую комнату зашёл, чтобы попросить документы, но видимо ошибся моментом.       — Минхо... — шепчет блондин и сразу же жалеет, потому что Ли хватает его за грудки и притягивает к себе.       — А ты что здесь забыл, а?! Интересно знать, что самый-заботливый-лидер-Кристофер-Бан-Чан сделал ради удовольствия?! — кричит старший, до треска сжимая в руках чужую футболку. Хёнджин пытается отодвинуться, всем видом показывая, что он ничего из этого знать не хотел и прямо сейчас предпочёл бы ретироваться из комнаты.       — Нет, документы, — машет руками Хван, пытаясь хоть как-то обозначить свою безоружность. — Я заберу документы и уйду, пожалуйста, отпусти.       Минхо выпускает из рук ткань, но стоит блондину чуть отшатнуться, как Ли хватает его за волосы, заставляя посмотреть на себя.       — Минхо, ты меня пугаешь, — на грани плача произносит Хван, стараясь сдержать слезы из-за неприятных ощущений.       — Пугаю, блять? Ну да, пусть хоть кому-то будет страшно в этом доме! — рявкает тот, неаккуратно дёргая рукой.       — Мне больно, пусти! — Хёнджин предпринимает более отчаянные попытки освободится и в итоге, когда ему это удаётся, падает на пол коленями.       — Накормил порошком и съебался, — горько выплёвывает Хо, смотря на младшего, который от шока тяжело дыша, судорожно собирал разлетевшиеся по полу документы. — Даже не потрудился объясниться.       Хёнджин его не слышит: лишь собирает нужные ему бумаги и быстро выходит из спальни под тяжёлым взглядом старшего.

***

      — Он всё время ничего… не замечает, — пьяно бормочет Хёнджин, небрежно держа в своей руке бокал с почти выпитым вином в нем.       После последней вылазки — «просмотра фильма» — прошло около недели и за это время дела военной базы вернулись в форму, чему Хван сильно удивлён. Однако, благодаря этому стечению обстоятельств, смог выбить себе три дня выходных, которые решил безвылазно провести в особняке.       Сейчас дома находился только он и Чанбин. Со вернулся крайне довольный с несколькими бутылками дорогущего вина, которое достал случайно. И наличие младшего дома поспособствовала предложению выпить вместе, а потом, быть может, подключить остальных, когда они вернутся в особняк.       Чанбин поправляет бокал, чтобы избежать риска запачкать мягкий ковёр. Блондин пьяно улыбнулся.       — Ты не пробовал говорить ему о чувствах? — Со медленно пьянел, поэтому находится в относительно здравом уме, чего нельзя сказать о Хёнджине, которого уносит довольно быстро.       — Успеешь тут сказать, когда он сразу же ускакивает к Чану! — Хван смешно морщит нос и со вздохом опускается головой на плечо старшего, убирая бокал в сторону. Блондин жмётся ближе, обнимает Чанбина за руку и довольно урчит, когда его гладят по голове.       Всё происходит спонтанно: Хван внезапно тянется за поцелуем и выглядит расстроенным, когда Со не понимает, что от него хотят. Через ткань домашних шорт младший накрывает член Чанбина и тогда Со сдаётся. Блондин выглядит довольным, когда оказывается уложенным на широкую постель.       — Не пожалеешь? — спрашивает Бин, поймав за подбородок и заставив посмотреть себе в глаза. Вряд ли ответ будет осознанным на все сто, но он должен понимать, что это не повлечёт последствий.       — Жалеть буду не я, — вдруг серьёзно звучит Хёнджин и приподнимается на локтях, чтобы за ворот футболки притянуть Со к себе. Такой смелости во взгляде и действиях младшего он ещё не видел. — Я достаточно пьян, чтобы позволить себе такой шаг, просто сделаем это.       Чанбин вздыхает и накрывает чужие губы своими, укладывая Хвана обратно на постель. Тот помогает стянуть с себя одежду и сразу же тянется к Со, чтобы проделать то же самое. Старший не сопротивляется. Даже наоборот — усмехается такому рвению. Когда оба раздеты, Чанбин встаёт, чтобы достать в полумраке комнаты смазку и вернуться.       Хван красиво выгибается в спине, когда смазанные пальцы оказываются внутри него. Из-за алкоголя тело расслабленное и чувствительное, что доставляет больше удовольствия. Чанбин аккуратен и заканчивает только тогда, когда младший говорит, что готов и он сам чувствует то же самое.       Со плавно толкается внутрь, сорвав с пленительных губ Хёнджина первый стон. Двигаться начинает неспешно и, кажется, Хвана всё устраивает. Блондин поддаётся навстречу бёдрами, обвивает за шею руками. Старший не отказывает себе в возможности посильнее сжать бёдра и услышать хныканье.       Чанбин выбирает слишком идеальный темп. Именно тот, который нравится Хвану. Поэтому младший недовольно мычит, когда Со хочет ускориться.       — Нравится медленно и размеренно? — хмыкает старший, оставляя поцелуй под кадыком. Блондин кивает, закусывая губу. — Не слышу.       — Да, да! — младший выгибается, отдавая всего себя процессу, полностью отключая мозг. В этот раз он точно жалеть не будет.       Они кончают одновременно — с одним стоном на двоих. Когда Чанбин выходит, то понимает, что начинает пьянеть только сейчас, либо же вид Хёнджина оказывает такой эффект. К моменту, когда Со поднимается с постели, чтобы взять салфетки со стола, Хван уже сонно клюёт носом. Поэтому он помогает избавиться от беспорядка и укладывается рядом.       — Будет скандал, — бормочет блондин, придвигаясь ближе. Разум Чанбина и вправду начинает понемногу плыть, но он старается держаться, чтобы дослушать младшего. — Он пугает меня, но… — слышно, как Хёнджин сглатывает, — я прав.       — Главное, чтобы это не обернулось для вас чем похуже, — едва шевеля извилинами отвечает Со, обнимая блондина за талию.       — Не обернётся, — шепчет Хван. — Чан обязательно заступится за меня. Я знаю это…       Чанбин думает над ответом парня с минуту и когда собирается что-то сказать, то слышит тихое сопение. Старший вздыхает и тоже закрывает глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.