ID работы: 13962351

Мой волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Коон: 4 часа ночи. Стажёр ходит по пустым коридорам полицейского участка, конечно тут не прям некого нет и тут встречаются боты которые тоже работают в ночную смену. Но есть одно но, полицейский участок делится на два крыла, ночная и дневная. И он кокрас ходит по дневному отделению полиции, чтобы убедиться что там некого нет и некто не сворует что нибудь. Идя по одному из таких коридорах он заметил горящий свет в одном из кабинетов. Подойдя ближе он достал пистолет из пояса и прислонился к стене. Взяв дверь за ручку он начал потихоньку её открывать, резко войдя в проход двери ведущая в кабинете он увидел бота роющегося в каких-то папках. -Руки за голову, преступник, вы должны пойти со мной. -Успокойся стажёр, я здесь работаю так что опусти оружие. -Как вас зовут? -Лейтенант Бамблби. -Простите меня сер. Юноша опустил пистолет и положил его обратно на пояс. -Что вы тут делаете в такое позднее время? -Хочу найти пропавшего бота. -Почему вы е обратитесь в полицию сейчас? -Мне нужно раскрыть дела самостоятельно, к тому же если похитель узнает о такой большой суёте то он попытается скрыться в другом городе. -Тогда вам нужна будет помощь, в раскрытии этого дела. -Мне не нужна будет помощь. Ты можешь быть свободен. Стажёр лишь качнул головой и вышел из кабинета. Он знал что если оставить все так то , того кого он хочет найти, он не найдёт его. Поэтому он достал телефон и пошёл по коридору обратно. ???:Ало? Кто это? Стажёр:Стажёр Майнравс. ???:Что вам нужно стажёр. Майнравс:Свяжите меня с офицером Стронгарм. ???:Связываю вас с Офицером Стронгарм. Прошёл небольшой гудок затем раздался голос. Оф. Стронгарм:Здравствуйте, что случилось? Майнравс:Здравствуйте Сер, ваш давний друг ведет расследование по пропаже бота, моя Искра подсказывает что дело будет идти медленно, поэтому я и обратился к вам за помощью сер. Оф. Стронгарм: Хорошо стажёр я прибуду на место, До свидания. Офицер повесил трубку, а стажёр пошёл в своё крыло здания. *********************** Стилджо начал очухиваться после того как в его шею вкололи препарат. Открыв глаза он оказался лицом к двери в тёмной комнате. Сев на кровати он осмотрел комнату. Комната была небольшой, рябом с кровать была тумбочка и окно которое было забито фанерой. Покачав головой, избавляясь от действия препарата он услышал звон цепи, повернув голову на звук он увидел цепочку, один конец которой был привязан к стене а второй тянулся до его шеи. Положив руки на шею он почувствовал что на его шеи был металлический ошейник. Тот пытался нащупать замок но нечего не получилось. Тогда тот опустил руки и заметил что у него больше не было когтей, кто-то их спилил. Дверь открылась и внутрь комнаты вошёл Тандэрхоуф. -Тандэрхоуф! Что ты тут делаешь? Тебя тоже похитили? -Нет дорогой Стилджо, меня не похищали. -Тогда что ты тут делаешь? -Просто ты мне так понравился что я не сдержался и похитил тебя. -Зачем? -Твоя красота и физические показатели, превосходны и они они передадутся следующим поколением. -Ты знаешь что я уже помолвлен, и моё сердце принадлежит только Бамблби. -Парень не стенка подвинется, к тому-же поживя здесь я заставлю тебя полюбить себя. Тандэрхоуф взял морду Волфикона за подбородок и втянул того в поцелуй. Стилджо от такого был в шоке и недолго думая укусил того за язык. Тандэрхоуф отступил от него с недовольным выражением лица. -Ты все равно будешь моим. После этих слов он ушёл оставив Стилджо одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.