ID работы: 13962351

Мой волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бамблби находился в своём кабинете, и разбирал дела подозреваемых преступников которые уже состояли на учёте. Рассматривая досье, и следы от шин которые он смог запечатлить. Все их шины не подходили по параметрам. Бамблби положил документы на стол вместе с уликой. Положил голову на руки и оперся локтями о стол. В его кабинет постучались. -Войдите. Прозвучал спокойно и ровно голос Бамблби. В кабинет зашёл мех, и встал прямо напротив стала Бамблби. Бамблби даже не обратил внимание на гостя, но в конце концов решил всё таки поднять глаза на собеседника. Подняв глаза на собеседника, он увидел меха явно выше его, у него был белый и темно синий цвет брони, на одной и другой руке у него были полицейские сирены. На голове виднелся золотой шеврон. -Здравствуйте сер, зачем вы прибыли сюда. Встав из за стола Бамблби выпрямился возле своего стола. -Лейтенант Бамблби, я хочу вам помочь в вашем расследовании. -Как вас зовут? -Вы меня не помните? -Лицо окрас и шеврон знакомый, но я никак не могу вспомнить вас, и я раньше вас тут не видел. -Знаете кадета Стронгарм? -Да знаю, а что случилось? -Просто я знаю что она закончила академию с алмазной медалью и стала офицером. -Нечего себе, я помню когда она была кадетом, и вот сейчас она офицер.Бамблби от таких вестей о кадете немного в шоке от своей поклонницы и облокотился на стол а одной рукой взялся за голову. -Поэтому я пришёл вернуть старый долг. Бамблби посмотрел на меха стоявшего перед ним с милой улыбкой, и Бамблби понял кто это стоит перед ним. -С-Стронгарм?! -Верно лейтенант Бамблби, это я. -Как так вышло что ты стала мехом тебе же нравилось быть фемкой?Немного в удивлении спросил Бамблби. Уже смотря на свою ученицу с гордостью и любезным замешательством. -После того как я поступила на службу и стала работать с полицейскими ко мне постоянно пытались подкатить… вот я и решила поменять пол что бы до меня хотя бы не каждый 6 бот пытался подкатить, а сейчас каждый 50. -Спасибо Строгарм что ты пришла, я понимаю ты пришла помочь мне. -И не только я. -А кто ещё? В дверь постучались 3 раза. -Входите. В кабинет тут же вошёл бот ростом 2.5 метра, красного цвета с черными вставками, большая часть стопы бота занимали большие колёса, его головная броня была "зачёсана" назад но некоторые сегменты были направлены вверх и назад также как и вторые сегменты которые были устремлены вверх. -Стронгарм, а кто это? Бамблби недоумевал. Кого это Стронгарм решила притащить с собой. -Как ты думаешь Строгарм, сколько ему лет? - где-то сорок, а что? -Мне скажите или у него старческое переолендность? -Эй! Окликнул их Бамблби, который возмутился такой наглости со стороны кадета и бота. -Во-первых мне 29 Воронов. Во-вторых кто ты? -Би ты чё? Меня реально не помнишь? Узнав этот сленг которым пользовались всего два бота в его команде тот понял кто это. -Сайдсвайп! -Бинго! Нече себе ты долго дум. -Прости Сайдс, просто мы долго не виделись и вот почти всё забыл… -Нечего с кем не бывает. Бамблби повернулся в сторону двери, в кабинет зашёл ну очень не изменившийся за всё это время бот. -Дрифт! -Да я тоже пришёл сюда помочь тебе с расследованием. -Спасибо ребят, но как вы узнали? -Расскажим потом давай ближе к делу. Сказал Сайдсвайп. -Оу… да… конечно. Подойдя и сев за стол, он начал разбирать юлики и все подошли ближе. На столе была сумка фотография дороги с следоми шин, и дела подозреваемых. -Начнём от туда, откуда взялся след. ************************** Стилджо, пытался выбраться из ошейника но тот не мог найти этот чёртов замок и как вообще его сюда приковали, да ещё ему когти спилили и тот не мог найти хоть какую нибудь щель. Дверь впереди начала открываться и Стилджо быстро убрал руки с шеи. -Эй-Оу Стилджо, держи куб энергона, он тебе пригодится для пополнения сил. Тандэрхоуф вошёл в комнату и положил кубик энергона на тумбочкуи и подошёл к самому Стилджо. Он поднял одной рукой морду Стилджо. На это действие Стилджо, и одним мохом чуть не укусил руку Тандэрхоуфа и ещё бы чуть чуть и он бы ударил его ногой в живот. Однако тот увернулся и от укуса и от Удара лапой в живот. -Ты хочешь что бы я тебя наказал, что ж будет тебе наказание. Стилджо в одно мгновение оказался прижатым лицом к кровати, одна рука Тандэрхоуфа бала на его шеи другая на хвосте и тот был между ног Волфикона. Стилджо ухватился руками за руку Тандэрхоуфа дабы то его не задушила. И вдруг Стилджо услышал щелчок и понял что его порт сейчас был открыт. Ещё через несколько секунд он услышал второй щелчок, а этот пренодлежал Тандэрхоуфу. Стилджо начал сильнее извиваться. -Не хочешь по хорошему, значит будет по плохому. Тандэрхоуф не церемонясь вогнал свой шип к порт Стилджо и это было очень больно. И Тандэрхоуф вытащил и вогнал свой шип ещё раз не довая системам Стилджо привыкнуть. -Ай! Прекрати! Тандэрхоуф не стал его слушать и вогнал его шип ещё раз и ещё. Тандэрхоуф не слышал сладких стонов по собой. Он слышал лишь крики боли и мольбы о том что бы это прекратилось. -Прекрати!, Больно! -Ааа! Перестань! ~2 часа спустя~ Стилджо лежавший спиной к двери он сжался и лил омыватели , ему было больно, очень больно не только физически но и на душе. Тандэрхоуф который стоял к нему спиной держался за руку которую Стилджо не плохо так исцарапал что там была очень большая рана шедшая от локтя до кисти. Тандэрхоуф вышел из комнаты а Стилджо так и лил омыватели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.