ID работы: 13962351

Мой волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Здесь было совершенно преступление? -Да. Они прибыли на место преступления, там было много народу но следы шин так и красовались на асфальте. Сделав ещё один снимок шин они оглянулись. В основном здесь располагались магазины, рестораны и бутики. С верху располагались офисы работников. -Как вы думаете стоит проверить путь по которому он идёт домой? -Отличная идея. -Или проверь следы шин, и посмотреть куда они ведут. -Хорошо, мы разделимся, Сайдсвайп и Дрифт едут по следам шин, а я с Стронгарм идём до его работы. Хорошо? -Ладно, поехали Дрифт. Сайдсвайп и Дрифт трансформировались в машины и поехали по следу. Стронгарм и Бамблби отправились пешком, до его работы. ************** Дрифт и Сайдсвайп ехали по дороге на которой виднелись следы шин. Сайдсвайп не спешил и ехал со скоростью 80 км/час, Дрифт в свою очередь гнал со скоростью 90км/час. -Дрифт, ты бы так сильно не разгонялся. -Если мы хотим приехать во время, то нам нужно ехать быстрее. -Слушай, я понимаю что во время того как мы находилась на земле у нас были не очень хорошие отношения, но поверь мне разгоняться не стоит. Сайдсвайп сказал свою речь и заметил что Дрифт сбавил скорость как и Сайдсвайп до 70км/час. -Ладно я тебе поверю. Они проложили путь и впереди увидели бота и двух медиков, стоявших возле бота. Медик начал указывать рукой что "нужно снизить скорость". Подъехав ближе они поняли что часть дороги обледенела и снизили скорость до 20км/час. Приехав медиков они продолжили путь уже на 70 км/час. -Откуда тебе было известно что там дорога обледенела? -Однажды я ехал тут, и тоже также как и бот получил лёгкое головокружение. Проехав по следам от шин, то они заметили предприятие на которое как видимо она и заехала. -И как на туда попасть? -Нужно незаметно пролезть через забор, о! Вон там!. Они оба направились к зданию располагавшемся рядом с забором, но не в претк к нему. -Готовся Дрифт. -К чему? ОУ! Сайдсвайп схватил того за талию и начал поднимать, Дрифт был не лёгким но и не тяжёлым ботом но в данный момент весил он много. -Дрифт! Ты… бляха материнска плата! Цепляйся за что нибудь… хы~. Сайдсвайп держал за бедра Дрифт, пока тот не начал цепляться за забор. Сайдсвайпу откровенно было тяжело, от веса Дрифта. Дрифт начал подыматься на локтях а Сайдсвайп начал того подымать держа з ступни. И вот когда он почти закончил, он увидел табличку с какой-то надписью но прочитать не мог. -Дрифт подожди не перелезай! -Ладно. Сайдсвайп подошёл к табличке и усмехнулся посмотрел на Дрифта. -Чего смешного? Спросил Дрифт сидящий поперёк забора. -Мы могли просто позванивать и нам бы открыли дверь. -Какой дебил поставил тут табличку! А не на воротах! -Ладно, падай я поймаю. Сайдсвайп успешно поймал Дрифта и направился к дороге от куда они и приехали. Трансформировавшись, Сайдсвайп посмотрел на Дрифта. Который стоял как вкопанный и шевелил колёсами пытаясь транслироваться. -Дрифт что случилось? Задал вопрос Сайдсвайп не переходя в двуногий-режим. В глазах Дрифта можно было прочитать дискомфорт, понику и неловкость. Сайдсвайп вышел из режима транспорта, и подошёл к Дрифту. -Дрифт? Что то не так? -У меня Т-Шестерня заблокировалась. Сайдсвайп повернулся к нему спиной и расставил руки. -Запрыгивай. Дрифт без вопросов запрыгнул к Сайдсвайпу на спину и те неспеша направились обратной дорогою. ************* Стронгарм и Бамблби находились в офисе. Они искали охранников этого здания. Но не могли их найти. -Где они могут быть? Вдруг с зади подошёл здоровый цервикон. Он был оранжевой окраски с бирюзовыми глазами. -Вы что-то хотели? -Да, мы ищем охрану. -Ну? Чево вы хотели? -Мы хотели вас спросить, не видели ли вы вчера вечером синего волфикона, по имени Стилджо. -Пройдёмте за мной. Они оба пошли за цервикон, как видимо они шли в их помещение. Прийдя туда они заметили обычную обстановку. -Так кто вам нужен? -Нам нужен Стилджо. -Щас, минуту. Цервикон начал вбивать в компьютер его имя. И через несколько минут появилась строчка с данными в которых было указано последнее время использования. -Можно посмотреть по этому времени. -Да. Цервикон вбил ещё данные и появились камеры наблюдения которые сейчас работают и следят за всем происходящим. -Перемотай время на последнее использование карты. Он перемотал, и они увидели Стилджо выходящего из лифта и использовав карту он вышел. -Так, значит его не похитили возле работы. -Надо поговорить с ребятами может они что то нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.