ID работы: 13962351

Мой волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сайдсвайп и Дрифт медленно двигались по дороге ведущая в город. И Сайдсвайпу стало интересно, как у Дрифта отказала Т-Шестерня. -Слушай Дрифт, а как у тебя Т-Шестерня заклинила? -А тебе зачем? -Спросить, шлак уже нельзя что ли? -Ну, давай так я говорю тебе свои теории по тому поводу что у тебя заклинила Тешка, а потом ты меня говоришь настоящую причину, Ладно? Спросил Сайдсвайп. -Ладно... -1-воя причина, это то что ты участвовал в гонках и ты превышал скорость, и поэтому со временем твоя Тешка заблокировалась. 2-рая У тебя изначально были проблемы Тешкой но ты не обращал на это внимание, в конце концов она у тебя и заблокировалась. -Твои догадки, логичны но увы это не так и настоящая причина поломки моей Т-Шестерни. И настоящая причина заключается в том что… я заискрён. От такого заявления он аж остановился. И в голове Сайдсвайпа пронеслась только одна мысль "Когда он успел?!" ведь как помнится что его вообще не интересовал ни кто, и тут на тебе. -И… кто второй создатель? -Гримлок. Вкрадчиво ответил Дрифт. -Подожди… а как вы… то есть я… я не … как…. У Сайдсвайпа путались мысли в голове и поэтому он не мог сформулировать чёткий вопрос, а также что бы ненароком не обидеть Дрифта таким вопросом. -Если ты хочешь спросить "как так вышло что мы стали Боннтмэйтами" Да? -Ну да… неловко ответил Сайдсвайп. -Я же помню как ты его недолюбливал. -Да… было время, но сейчас он полностью изменился. -А как вы познакомились? -Ну, я оставил работу головорезом и отдал несколько сбережений в небольшую компанию. Затем повстречал Грима, и он предложил остаться у него пока я не заработаю приличную сумму на приобретение квартиры. Я сначала был против, но он меня переубедил и я остался него, я сначала думал что он меня будет доставать но на удивление проживание с ним в одной квартире 6 месяцев. И я понял что он стал не тем Гримом которого мы знали. И как то раз мы зашли с ним в клуб и в общем… -не надо подробностей, я понял что тогда вы поняли что влюбились в друг друга и пошло да поехало. И тут внезапно Сайдсвайп остановился и посмотрел по сторонам. -Держись крепче, Дрифт. -Зачем? И тут он нашёл ответ, когда ноги Сайдсвайпа превратились буквально в колёса и он наклонился чтобы "бежать" низкий старт. Дрифт схватился по крепче. И Сайдсвайп рванул со всей силы, и поехал в город как будто он еха на льду. ***************** -Я и вправду, не знаю где находится мой друг. Да и я бы так не поступила. -Хорошо спасибо за ваше показание, надеюсь что скоро его найдём. Стронгарм и Бамблби вышли из кабинета где работала напарница Стилджо, и направились к выходу из здания. -Не волнуйтесь Лейтенант мы его обязательно найдём. -Я верю в это Стронгарм. -Подождите пожалуйста! Сзади них послышался голос и это был директор этого предприятия. -Я слышал что вы ищите, одного из моих работников, и я могу вам помочь в этом деле. -Продолжайте. -Вчера я видел как за ним ехали 2 машины, одна была легковушка а вторая грузовик с символом солнца. -Можете нам показать как выглядело это солнце. Директор взял карандаш, и нарисовал солнце в закате и от него исходили треугольники обозначающие лучи. -Спасибо мы учтём эти показания в деле. Затем они наконец вышли из здания к ним подъехал Сайдсвайп, а на спине его Дрифт. -Дрифт ты в порядке? -Д-Да. Дрифт слёз со спины Сайдсвайпа. -Лейтенант уже достаточно темно, мне нужно отправиться домой. -Хорошо я разберусь со всеми уликами. -Пока ребят. И все разошлись по своим сторонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.