ID работы: 13962351

Мой волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дрифт шёл по улице освещённой фонарями ламп, было не так уж и темно и солнце только начало заходить за серые здание многоэтажек. Дрифт прошёл в свой двор жилых комплексов, девятиэтажки окружили площадку, и небольшой парк. Подойдя к одному из подъездов и открыл своё подпространство и достал от туда ключи. Найдя карту доступа он приложил её к замку и дверь со специфичным звуком открылась и Дрифт вошёл во внутрь. Внутри этой маленькой комнатки зажглась лампа и он пошёл дальше к лестничной клетке. Благо в его доме находился лифт, и ему не придётся идти пешком на 7 этаж. Вызвав дифт и подождав несколько минут он все таки приехал, и он зашёл в внутрь. ***************** Открыв квартиру, Дрифт зашёл во внутрь ,и закрыв дверь за собой он прошёл дальше по коридору. Повернув на право он оказался в гостиной, диван, шкаф, тумбочка на которой стоит телевизор а за тумбочкой находилась дверь ведущая на балкон. Подойдя ближе к дивану он лёг на него спиной и уставился в потолок. И Дрифт почувствовал пинок в брюшной части. -Я тут малыш, всё в порядке. Дрифт положил свою руку на небольшую выпуклость. -Вы хотите что бы я отдохнул? Ещё один пинок был тому подтверждение. Зевнув он закрыл глаза и начал погружаться в царство морфея. ************ Дверь со специфичным звуком открылась и внутрь зашёл высокий бот. Закрыв дверь он прошёл дальше, в гостиную. В гостинный на диване лежал бот, его рука была на животе а сам он мирно спал. Бот подошёл ближе и погладил его по щеке и Дрифт сам начал подставляться по руку. Бот спустил руку ниже к животу и начал его гладить на что Дрифт проснулся. -Привет Гримлок. -Привет Дрифт, как спалось? -Спалось отлично, а как у тебя дела? -Хорошо, как малыши? -Всё такие активные ночью как и всегда. Дрифт сел на диван, и дал Гримлоку сесть и взять себя на руки. -Поскорее бы их увидеть. Сказал Гримлок положив голову на плечо Дрифта и гладил его живот. -Мне немного страшно, Грим… -Почему? -Ты Динобот… а я Мех… и я боюсь что при активации малышей что то пойдёт не так. -Не волнуйся Тимми, всё будет хорошо. Гримлок начал целовать шею Меха, тем самым успокаивая его. -Помнишь с чего начались наши отношения? -Я помню. ***************** Дверь открывается со специфичным звуком и внутрь заходит мех очень вставшего вида. Закрывая дверь за собой он проходит в зал, где на кресле сидел гримлок и что то читал на дотопаде. К дивану подошёл Дрифт и просто упал на диван без сил. -Устал? -Мх…. Гримлок положил на стол дотопад и подошёл к Дрифту. -Дрифт, как ты относишься к тому чтобы мы пошли и отдохнули в клуб? -Мх…? -Ну мы там поедим, попьём сверхсложного, потанцуем. -Ладно давай, только давай ты не будешь меня тащить на танцы хорошо? -Хорошо. ******************** -Это то место? -Да. Они оба зашли в клуб, и все было очень красочно. В клубе в основном горел фиолетовый и синий цвет, а танцпол на котором было много ботов которые танцевали и были возможно уже пьяны. Дрифт и Гримлок сели по разные стороны стойки. И по большей степени прошло около 2 часов и Дрифт выпил 5 стаканов Сверхзаряженного а Гримлок всего 2 стакана. -Извините сер, не хотите со мной познакомиться? -Нет… спасибо. -Да ладно, просто познакомимся. Бот взял Дрифта за плечо. -Может прогуляемся, подышим воздухом…. Бот начал спускать свою руку до ладони Дрифта. -Сер? Что вы хотели? К Дрифту и Боту подошёл Гримлок. -А вы кто? -Его парень. -Ха-Ха… извиняюсь я пойду… Сказав эти слова бот в ту же секунду убижа. Что его сервоприводы только блестели. Грим посмотрел на Дрифта который был явно в опьеневшем состоянии. -Ладно, пошли Дрифт, нам пора. Дрифт попытался вставить но его н ноги подкосились и он чуть не упал, благо Гримлок успел его подхватит и понести его в стиле "свадьбы". ********************** Придя домой, Гримлок направился в зал где был диван. Стоя возле дивана Гримлок попытался положить туда Дрифта но увы не получилось, так как дрифт обхватил его шею, да и ещё руки замком сцепил. -Дрииииифт -Мх? -Отпусти, меня. -Мх-мх. -Пожалуйста? Дрифт открыл глаза и посмотрел на Гримлока. По его взгляду можно было прочитать что он до сих пор в пьяном состоянии. Дрифт разжал руки и переместил их на щёки Гримлока. И произошло то чего он не ожидал. Дрифт вцепился губами в губы Гримлока и они начали целоваться. Прошло всего 3 минуты, после чего поцелуй прекратился. Гримлок стоял в шоке от такого а Дрифт уцепился ногами за талию Гримлока а руки опять сцепились замком. -Я хочу тебя ~ -Ч-Что? -Пожалуйста~? Гримлок лишь вздохнул и направился в свою комнату. Открыв дверь он вошёл туда а затем положил Дрифта на Кровать и тот тут-же отцепился. -Ты серьёзно этого хочешь? -Да мой Динобот ~ Гримлок наклонился и начал покусывать шею Дрифта, самурай от таких действий немного постанывал. ********************** Дрифт хихикнул на такие воспоминания. -Да, такое врятли забудешь. Гримлок продолжил целовать его за плечи. -Дрифт ты слишком напряжён, пошли, и я тебе расслаблю? -Я только за. Гримлок взял Дрифта на руки и понёс его в их комнату. ************************ Стилджо не спал, ему было просто страшно закрыть глаза, так как он боялся что его насильник снова придёт к нему, но уже когда он будет спать, и он нечего не сможет сделать. Дверь сзади открылась, но Стилджо не подал никакой реакции. Шаги подошли ближе и ближе приближаясь к его кровати. Закрыв глаза и притворившись спящим он стал присушивать. В руках Тандэрхоуфа что то звянькнуло и он взял обе руку Стилджо и пристегнул их. Стилджо уже не стал ждать что с ним произойдёт дальше. Резким движением он сел и врезал Тандэрхоуфу в живот от чего тот и отлетел в стенку. -Стилджо, будь я зол я наказал бы тебя. -Но сегодня я добрый. -Зачем ты это делаешь? -Я делаю это потому что влюбился в тебя и в твоё тело, и я хочу что бы ты принадлежал только мне и некому больше. -Я не вещь чтобы кому-то принадлежать! -Ну-Ну… я читал обычия волфиконов, поэтому знаю как только у тебя родиться спарк от меня, тебе не останется выбора. -Я некогда не буду с тобой! Тандэрхоуф подошёл к двери и посмотрел на Стилджо. -Посмотрим. Затем просто закрыл дверь. Стилджо начал потихоньку унывать. Он прекрасно знал традиции, он знал что заезженный волфикон должен остаться с создателем спарка, но есть и второй более обнадёживуйщий вариант что если волфикон помолвлен то он останется с тем с кем он помолвлен. -Найди меня поскорее, Пчёлка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.