ID работы: 13962351

Мой волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Так вы говорите что следы шин вели к предприятию? Да? -Верно биха. -Что ж отправляемся туда. Сказав это Бамблби, прошёл к дороге и трансформировался. -Что ж ребята, поехали? -Ну каму как. Сложив руки на груди и пошёл в сторону Сайдсвайпа. -Ты че… серьёзно? -Ну… так если вы поедете то мне придётся пешком добираться до туда, а пока я буду идти вы уже всё расследуете и обратно поедете. -А почему бы тебе не останется? Задал резонный вопрос Сайдсвайп. -У меня хорошее зрение на различные мелкие детали, которые вы не можете заметить. Ответил ему спокойно Дрифт. -Ладно, залезай. Дрифт без колебаний залез Сайдсвайпу на спину а тот его подхватил. -Да, вперёд. -Аааа… ладно мы поехали… -Да езжайте мы вас догоним. **************** -Так мы здесь, что дальше? Вдруг Стронгарм и Бамблби услышали звук тормоза. Обернувшись те увидели Сайдсвайп который уже затормозил с Дрифтом на спине. -Ну вот и приехали. Дрифт слёз со спины Сайдсвайпа и все направились к забору ограждающий территорию предприятия. -И как мы попадём туда? -Прикинемся службой инспекции. Сказал Дрифт доставая блокнот. -Вполне логично, но я имею другое проникновение. Сказала Строгарм. -Просто позвоним ему. Сайдсвайп набрал номер коомлинька на панели управления. -Здравствуйте, мы из Роскомнадзора хотим проверить вашу компанию. Через несколько минут, Сайдсвайп положительно кивнул. -Хорошо, будем вас ждать. -Отлично я договорился и нам откроют ворота сам глава.Сказал Сайдсвайп. -И Биха, тебе нужно немного поменять корпус. Биха поменял цвет корпуса на пустынный, в котором они были на земле в Техасе. -Я имел ввиду, реально поменять корпус. Сайдсвайп Достал из подпространство приломитель света. И отдал его Бамблби. Поймав и октивировав устройство. Перед ними появился бот ростом с Дрифта и совсем другой окраски. -Что ж, осталось его подождать. ************************** Они ждали примерно 20 минут, после на горизонте послышался звук мотора и к ним подъехал трактор, темно синего цвета. Трансформировавшись перед ними предстал Тандэрхоуф. -Так, сейчас я вас запущу, пройдёмте со мной. Тандэрхоуф прошёл к воротам, и провёл картой и ворота открылись. Все прошли вперёд и оказались на той территории. На территории находились гаражи, и несколько из них были открыты, а в некоторых находились грузовики. Тандэрхоуф провёл их до одного из гаражей которые был открыты. -Ну что ж ребята, рассматриваете, записываите что вам там нужно и уходите. Боты кивнули и начали обследовать Гараж. Нечего примечательного тут не было, обычный гараж где хранились инструменты для починки или замена определённых деталей. Осматривая гараж, Дрифт что то записывал на блокноте. Тандэрхоуф же пошёл в другое место. И вот Дрифт заметил Цервикона красного цвета с зелёными вставками и розовыми глазами. Посмотрев на колеса Цервикона на них был такой же узор как и на асфальте. Достав фотоаппарат он отошёл туда где находился капот машины и увеличив приблизив объектив сфотографировал самого цервикона с его колёсами. Через несколько часов они вышли из города и заметили как тот же самый Цервикон трансформировался и выехал от туда . Подходя к выходу Дрифт заметил следя шин на асфальте и сфотографировал и их. Выйдя и предприятия и они все направились к городу. Пройдя несколько метров до того как предприятие за их спинами не скрылось, Бамблби смог снять маскировку. -Так ребята, что мы имеем? -Мы имеем большую информацию на счёт похитила, и мы знаем что он работает на Тандэрхоуфа, также я смог сфотографировать колёса похитителя, и его колёса хорошо совпадают с колёсами оставленными на месте преступления и на предприятии.Сказал Дрифт показывая фотографии -Я заметил что на одной из рук Тандэрхоуфа большая рана. -Это отличные улики ребята! -Осталась только найти этого Цервикона. ******************************* Мужчина спокойно сидел в своём кресле и читал последние новости Кибертрона. Вдруг к нему подбежала маленькая девочка Ворнов 7. Её покрас был красным, второй цвет который хорошо отличался был белым, и у неё были маленькие рожки. -Опи, Опи, Опи! Смотри что я нарисовала! Маленькая Девочка подбежала к мужчине и показала рисунок. -Он очень красивый, солнышко. На это малютка лишь хихикнула и залезла на отца. И в дверь постучались. -Я пойду открою, хорошо? -Мх! Бета слезла с колен своего создателя, а Создатель подошёл к двери. -Здравствуйте, а вы кто? -Здравствуйте, у нас к вам несколько вопросов. -Ладно, что за вопрос? -У нас есть подозрение что вы были похитителем одного бота, Волфикона. -Я с чего вы решили что это я его похитил? -Следы шин которые были оставлены на месте преступления, сильно уж совпадают с вашими, что вы можете сказаться в своё оправдание, и да что вы можете сказать в своё оправдание? Сказала ровным голосом Строгарм. -А… ладно я вам скажу что с ним, только не уводите меня в участок пожалуйста, просто мне не на кого оставить дочку. -Ладно, мы вас не увезём в участок, просто скажите имя похитителя. -Это был Тандэрхоуф…. У всех из присутствующих в глазах читалось недоумение. -Сейчас объясню, короче он попросил меня похитить одного бота с волчьей внешностью, за это он обещал не маленькую сумму, ну и я пошёл на это дело. -Большое вам спасибо, ваши показания не будут раскрыты. -Хорошо до свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.