Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 6. В смысле "семьяних"?

Настройки текста
Примечания:
— Папа, тебе тут какой-то мудак уже около полчаса названивает, — возмущенно сообщил Цзян Чэн. Юноша пришел после школы и хотел немного отдохнуть, а какой-то придурок ему мешает. Возмущение подростка, немного развеселили Ци Жуна, который не ожидал такой реакции от своего сына. Но еще один звонок, вернул Ци Жуна в реальность. Он почувствовал некий дискомфорт и неудобство при виде на экране своего телефона номера, который ему был хорошо знаком. Это был звонок от того самого «Не брать №1». Ци Жун был совершенно не готов к звонку от этого придурка. Они расстались несколько лет назад, на неприятной ноте. Не самое приятно воспоминание, именно в это время в его появился Гу Цзы — маленький, но такой важный человечек в его жизни. А затем в их жизни появился Цзян Чэн, который стал опорой и поддержкой для своих новоиспечённых отца и брата. — Алло? — Жун-эр, — услышав своё имя, Ци Жуну стало противно. Он не ожидал услышать этот голос снова после всех произошедших событий. — Я так рад тебя слышать! — А я тебя не очень, — с иронией в голосе ответил Ци Жун. — Не нужно быть таким категоричным, Жун-эр, — прозвучал ответ, в котором отчетливо можно было услышать голос с насмешкой. — Блять, Сюэ Ян, ты заебал! Что тебе нужно! — Ци Жун не сдержался и выразил своё раздражение. — Ахахаха, узнаю своего… — насмешливо проговорил Сюэ Ян. — Я не твой. Говори, что тебе надо, — Ци Жун был решителен и не собирался долго тянуть с этим разговором. — Да ладно тебе, — Сюэ Ян не унимался. Даже не видя сейчас лицо Ци Жуна, он слышал в его голосе насмешку. — Я ведь соскучился. — Ты что? — Ци Жун не сдержался от небольшого истерического смешка.- Да, скорее я матом, блять, ругаться перестану, чем ты, сука, соскучишься по мне или по другим бывшим. Это во-первых, — Ци Жун не сдержался и выразил своё негодование. — А во-вторых? — А во-вторых, у меня есть двое любящих прекрасных детей! Прощай! — Ци Жун решительно положил трубку. В его голосе чувствовалось облегчение и уверенность. Он знал, что его настоящая семья — это Гу Цзы и Цзян Чэн. И они всегда будут рядом с ним, поддерживая и любя его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.