Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 8. Встреча выпускников.№1

Настройки текста
Примечания:
Встреча выпускников — это особый момент, когда ты можешь вновь увидеть тех людей, с которыми ты провел множество лет. Это как заглянуть в прошлое и и увидеть, как каждый из них изменился, какие успехи достиг и какие цели поставил перед собой. Ведь все мы развиваемся и меняемся со временем. Кто-то из нас женился, кто-то развелся, кто-то отсидел, а кто-то стал родителем или потерял близкого человека. Но, конечно, не всегда такие встречи приносят радость и положительные эмоции. Иногда мы задаемся вопросом: «Нахуй мне эти люди вообще нужны?». Воспоминания о тех временах, когда мы вместе обсуждали свои мечты и желания, все еще живы в голове Ци Жуна. А сейчас жалуются на рост цен, низкую зарплату или на бывших, что оказались козлами или суками. — Ебать, как все изменилось. И вот, наконец, день встречи наступил. Ци Жун приходит на место встречи и смотрит на знакомые лица, на тех, кто был частью его жизни. Неожиданно его крепко обняли, да так, что Ци Жун был готов поклялся, что слышал треск своих костей. — Ци Жун, я так тебя рад видеть! — воскликнул некто, не скрывая своей радости. Но Ци Жун, как всегда, не мог удержаться от своего характерного выражения: — Шан Цинхуа, блять, ты мне сейчас ребра сломаешь, сука! Ответом на такое причитание стал звонкий смех, который разнесся по всей площадке, вызывая улыбки на лицах двух друзей. Шан Цинхуа, не переставая смеяться, все-таки ослабил немного объятья, чтобы не повредить Ци Жуну. Боже, как же он скучал по этому ворчанию. Ведь именно эти моменты делали их выпускниками особенными, уникальными и незабываемыми. — Ну, жертва патологий, рассказывай, что нового! Я тебя в последний раз видел, когда ты документы в мед подавал. Поступил? — Мало того, что поступил так еще и окончил. — Ооо, и кто ты у нас теперь? Хирург, ортодонт? Гинеколог? — Шан Цинхуа, блять, не угадал ни разу. — Только не говори, что педиатр? — с притворным ужасом спросил Шан Цинхуа, но оба заржали когда представили, Ци Жуна в роли детского доктора. — Нихуя не угадал, -немного успокоившись сказал Ци Жун. — Я патологоанатом работаю. Ответом ему стало тишина ошарашенное лицо друга. Спустя несколько мгновений, Шан Цинхуа расплылся в неловкой улыбки и произнес — Честно, не ожидал, — начал, было, он, обдумывая ситуацию. — Но надо сказать, что работа в твоем духе. — Мне почти все так говорят. А ты как сам? — Неплохо, -взяв друга за руку, Шан Цинхуа потащил его к барной стойке. — Сейчас все отлично, а тогда я институт бросил, с родителями разругались в пух и прах, только с сестрой общаюсь. Сейчас работаю секретарем в адвокатской конторе… А еще я был женат, развелся и сейчас опять помолвлен. — Пиздишь! — удивление Ци Жуна можно объяснить лишь тем, что в школе Шан Цинхуа мало был популярен среди девушек, а про парней и говорить не стоит. — Клянусь своей честью. — Значит пиздишь. — Ци Жун, я серьезно, — взяв у бармена коктейль, Шан начал свой рассказ, — Я на втором курсе, пошел на вечеринку в честь чего-то день рождения, напился там, а на следующее утро проснулся в чужой кровати. А на руке кольцо. — И что дальше? — Я сбежал. — Кто бы сомневался, — с легкой насмешкой произнес Ци Жун и тоже заказ напиток — Не издевайся, — а потом будто что-то обдумав, произнес. — Еще не время. Ты слушай дальше... Под конец истории Ци Жун не стесняясь ржал над бедным другом, который краснел от стыда, но ничего не говорил ибо на месте Ци Жуна тоже бы ржал как проклятый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.