Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 9.Встреча выпускников.№2

Настройки текста
Примечания:
Уже давненько Ци Жун не ржал как последний псих, но история Шан Цинхуа того стоила. — Вы… Ты…хаа, — Ци Жун просто не мог подобрать слов, ведь его все еще пробивало на смех. А сам виновник истории сам не знал, только ему плакать, толи смеяться. — Смейся-смейся, -возмущенно причитал Шан Цинхуа. — Вот только в течение полугода после этого я страдал от непрекращающегося издевательств поклонников Шень Юаня! — Бляя, -немного успокоившись и переведя дыхание Ци Жун продолжил. — Итак, ты провел ночь в кровати всеобщего краша, это во-первых. — Мгх. — А во-вторых, вскоре выяснилось, что вы двое, пьяные в дрова, заключили брак? Я правильно понимаю? — Да. — Пизда! — не удержался от классики Ци Жун. — Ой все, — фыркнул Шан Цинхуа. — А у тебя, что в личном? Ци Жун, полный гордости и самолюбия, не мог удержаться от желания перечислить свои достоинства перед Шан Цинхуа. — Я богатый, сексуальный, умный… — начал он, но был прерван кивком Шан Цинхуа. Он не считал нужным слушать все эти самохваления. Однако Ци Жун не смог удержаться и добавил: -И да, я еще и отец-одиночка! Шан Цинхуа не мог поверить своим ушам. Он недоверчиво переспросил: — Ты откуда детей взял, ирод? Ты вроде еще в школе зарекся детей заводить. Он был уверен, что Ци Жун никогда не хотел иметь детей, и был ошеломлен этой неожиданной новостью. — Как видишь, у судьбы-сучки свои планы, — ответил Ци Жун с небольшой ухмылкой, а затем он достал из кармана свой телефон и передал Шан Цинхуа фотографии Гу Цзы и Цзян Чэна. — Но знаешь, блять, я так рад, что эти мальчики появились в моей жизни. Шан Цинхуа смотрел на Ци Жуна с огромным уважением. Он понимал, что быть отцом-одиночкой — это не только большая ответственность, но и требует настоящего мужества. — Ты так и не сказал, откуда у тебя дети? Ци Жун вздохнул и пристально посмотрел на Шан Цинхуа. В его глазах промелькнула тень воспоминаний прошедших дней, но он быстро вернулся к своему обычному самоуверенному и наглому выражению лица. — Это долгая история, — начал он. И Ци Жун начал рассказывать другу о том, как он встретил Гу Цзы и Цзян Чэна. Он описал, как случайно встретил маленького Гу Цзы на улице и как также случайно встретил Цзян Чэна. Он рассказал о своих борьбе в суде за опеку над ними, о том, как ему не хотели доверять мальчиков. Но он также рассказал о том, как ему помог Хуа Чэн, муж его кузена, с которым у них на тот момент были очень плохие отношения. — Мы и сейчас с ним не особо ладим с этим сукиным сыном, но наши взаимоотношения все ровно лучше чем было. Ци Жун также упомянул о том, что чета Цзян все еще пытаются забрать «их сына». — Как будто я позволю, забрать моего сана этим уродам. Он также рассказал о том, что а-Чэн посещает психолога, чтобы справиться с эмоциональными проблемами, вызванными его биологическими родителями. И его биологическая сестра часто звонит ему, но а-Чэн не особо стремится к общению с ней. А про парнишку, которого усыновили эти люди, он даже слушать не хочет. Шан Цинхуа молча слушал рассказ Ци Жуна. — Эти дети, блять, изменили мою жизнь, — сказал Ци Жун, глядя на фотографии с улыбкой. — Ты настоящий герой, Ци Жун, — сказал Шан Цинхуа наконец. — Я уверен, что твои дети очень счастливы, имея такого замечательного отца. — Мне очень хочется в это верить… Заметив, что Ци Жун стал немного апатичным, Шан Цинхуа решил поддержать его и заговорщицки прошептал: — Дети, конечно же, прекрасны, но что насчет личного счастья? Ци Жун задумался и ответил: — Да какое там! Секс бывает часто, но серьезные отношения… это совсем другое дело. — Так все так трудно? — спросил Шан Цинхуа. Ци Жун попытался объяснить: — Ты же знаешь меня. У меня характер порой хуже некоторых сук. И теперь я еще и отец… Я понимаю, почему матери-одиночки так редко находят свое счастье. — Да, это действительно сложно…— негромко произнес Шан Цинхуа, а после с его голове пронеслась одна чудная идея. — Послушай. — Мне не нравится твой тон, скотина, — возразил Ци Жун. — А когда я эти тоном предложил научится целоваться, ты был не против… — Я, сука, твоему Мо Бэю расскажу! — Не смей! И помогай тебе после этого. — Выкладывай. Шан Цинхуа был полон энтузиазма, когда выложил свою идею перед Ци Жуном. Он надеялся на положительный отклик, но получил неожиданно суровый вердикт от своего друга. — Идея у тебя говно. — Не соглашусь с тобой, это ты говно, а идея супер! — Шан Цинхуа не соглашался с такой оценкой. — К тому же, что ты рискуешь? Ты либо проведешь хорошее время, либо, возможно, найдешь партнера. Я тебя уверяю, что он именно тот кто тебе нужен. Хотя бы попробуй с ним встретиться. Неизвестно каким образом, но видимо настойчивость друга и некоторое количество алкоголя в крови, всё-таки Ци Жун согласился встретится с этим... — Лан Цяньцю, да?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.