Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 10. Ночевка у дяди. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Гу Цзы сидел перед своим дядей, его глаза были покрасневшие от слез. Он ощущал себя слабым и беспомощным перед навалившимся на него чувством страха и тревоги. Се Лянь, видя страдание своего племянника, испытывал глубокую тревогу и не знал, как успокоить его. — Солнышко, все будет хорошо. Не нужно плакать, — сказал он, стараясь подбодрить Гу Цзы. Внезапно Цзян Чэн, брат Гу Цзы, прервал их, проснувшись от его плача. Он сразу же почувствовал, что что-то случилось и не мог остаться равнодушным. — Что случилось? — спросил он, смотря на своего дядю с беспокойством. — У Гу Цзы был кошмар, — ответил Се Лянь, стараясь передать всю серьезность ситуации. Цзян Чэн кивнул, полностью осознавая, какие силы могут овладеть человеком во время ночного сна. Он подошел к своему брату, пытаясь внушить ему уверенность и поддержку. — Эй, пельмешка, — ласково сказал подросток, стараясь смягчить обстановку. — Что с тобой? Расскажи нам, что тебе приснилось. — Я... мне... — прерываясь от слез, с трудом произнес Гу Цзы. Как только он немного успокоился, он смог объяснить, что снилось ему. — Мне приснилось, что папа ушел от нас. — Папа ушел? — переспросил Цзян Чэн, смотря на своего брата с пониманием и состраданием. Он осознавал, что такой сон мог вызвать у Гу Цзы боль и страх. — Понимаю, это был неприятный сон. Но помни, что это всего лишь сон, и ничего из этого не является реальностью. Папа любит и заботится о нас и всегда будет рядом. Слова Цзян Чэна были наполнены искренней заботой и поддержкой. Он хотел, чтобы Гу Цзы почувствовал, что он не одинок и что всегда может рассчитывать на поддержку своей семьи. Гу Цзы медленно кивнул, проникаясь словами старшего брата. Его глаза все еще были полны слез, но он начал успокаиваться, постепенно осознавая, что его брат прав - это всего лишь кошмар, а не реальность. — Ты знаешь, малыш, — продолжал Се Лянь, садясь рядом с Гу Цзы, — каждый из нас иногда испытывает кошмары и страхи. Это нормально. Но важно помнить, что они не могут контролировать нашу жизнь. Мы должны справляться с ними и идти дальше, не давая им победить нас. Гу Цзы вздохнул и вытер слезы с лица. — Именно так, малыш. Ты сильный и умный, и я верю, что ты сможешь преодолеть все трудности. Я,а-Чэн и твой папа всегда рядом, чтобы поддержать тебя. Мы всегда будем рядом, даже если у тебя есть кошмары и страхи. Гу Цзы улыбнулся, чувствуя тепло и любовь, исходящие от своего дяди и брата. Он понял, что даже если у него есть кошмары, он никогда не будет один.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.