Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 179 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 17. Ссора

Настройки текста
Примечания:
Наступил тот день, которого Ци Жун так долго опасался. Он уже давно предчувствовал, что что-то плохое должно случиться, но предчувствия и реальность — совершенно разные вещи. И вот теперь Ци Жун стоял перед непростым выбором и не знал, как поступить. — Ци Жун, успокойся, — голос его брата звучал ласково и спокойно, но это только усиливало нервозность мужчины. — Они всего лишь дети… — Се Лянь, блять, они уже четвертый день не разговаривают друг с другом! — Ци Жун не мог скрыть своего гнева и отчаяния. Он видел, как сильно его сыновья, поссорились друг с другом, и теперь они не только не разговаривают, но и упорно игнорируют друг друга. Се Лянь тяжело вздохнул. В голосе Ци Жуна звучала не только горечь, но и страх за своих мальчиков. Это был для них первый раз, когда они видели, что Цзян Чэн и Гу Цзы поссорились настолько серьезно, что доходит до такого игнорирования. Семейные разногласия всегда были, но это было что-то новое и тревожное.

***

Ци Жун перебирал в голове все возможные варианты решения этой проблемы. Он понимал, что не может оставить все как есть, ведь это не только разрушает отношения между его сыновьями, но и наносит удар по всей семье. Он не мог позволить себе просто смириться с этой ситуацией. Решившись на действие, Ци Жун вызвал сыновей в гостиную. Он знал, что этот разговор будет нелегким, но оставалось только надеяться на лучшее. — Я хочу поговорить с вами, — начал Ци Жун, стараясь сохранить спокойствие. — Я видел, как вы ссоритесь и игнорируете друг друга. Это не то, что я хочу видеть в нашей семье. Мы должны научиться решать свои разногласия мирным путем. Гу Цзы и Цзян Чэн молча смотрели на отца, но не проявляли никакой реакции. Ци Жун понимал, что сейчас его слова кажутся им пустыми, но он не собирался сдаваться. — Я знаю, что у вас есть свои обиды и обиды друг на друга, — продолжал Ци Жун. — Но решать проблемы нужно разговором, а не игнорированием. Я прошу вас сесть и поговорить, выслушать друг друга. Сыновья по-прежнему молчали, но Ци Жун не сдавался. — Я люблю вас обоих, и мне невыносимо видеть, как вы страдаете из-за этой ссоры. Вы же братья, и должны поддерживать друг друга. Не дайте этой ситуации разрушить нашу семью. Наконец, Гу Цзы поднял глаза и произнес: — Мы не знаем, как это сделать, папа. Мы уже попытались поговорить, но ничего не получается. Ци Жун понимал, что это только первый шаг, но он был рад, что сыновья наконец начали разговаривать. Он сел рядом с ними и начал рассказывать о своем детстве, о том, как он и его брат решали свои разногласия. Он рассказал им истории о том, как они кричали, также ругались, но почти всегда находили компромиссы и пути к примирению. С каждым словом, Ци Жун видел, как сыновья становятся все более заинтересованными. Они начали задавать вопросы, обсуждать варианты решения и даже смеяться вместе. Через несколько часов разговора, Ци Жун понял, что его сыновья снова находятся на пути к примирению. Он понимал, что это будет длительный процесс, но он был готов идти этим путем вместе со своими детьми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.